WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083726 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2655 : 06 Июня, 2016, 23:13:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, сколько тестил, выходило в среднем пару раз в минуту, причем будто с внутреннем кд, до этого билда.
сделали бы уже баф на 5 зарядов, которые копятся каждые 10 сек ~, а трешем - тратятся, нинуачо
Они ж переделали его в последнем билде. РППМ заменили на 25% прока при касте. Думаю, урон порежут процентов на 50 к лайву.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2656 : 10 Июня, 2016, 17:27:02 »
Здравствуйте, котятки. Я тут вернулся после очень продолжительного слака, но прекрасно помню проблемы котов, которые не имеют статиков, так как перед забрасыванием мой статик как раз развалился, а в нормальных гильдиях места котяток уже заняты, либо эти котятки вообще даже не нужны.
В связи с чем у меня возник вопрос, изменится ли эта ситуация в легионе? Будут ли нужны коты, смогу ли я найти статик(при том что руки в наличии), когда хоть немного поработаю над персом, или ситуация будет все той же?

Просто я не вижу тут отдельного обсуждения фералов в легионе, а обобщенной информации в этой теме тоже нет. А тем временем я стою перед вопросом смены класса на более полезный\нужный\etc, так как из-за продолжительного слака и такого позднего возвращения(ведь легион уже совсем скоро) найти статик является проблемой(все знакомые тоже разбежались), а мое фералодрочерство только все ухудшает.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2657 : 10 Июня, 2016, 18:59:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если судить по бурговским темам, то по-прежнему будут классы и спеки, которые что-либо будут делать лучше котов, так как рейд утилити по-прежнему не завезли (более того, отняли по сути рык на рейд, оставив котам базовую версию). Т.е. как таковая ситуация не изменится.

botanica666

• Новичок
  • *

« Ответ #2658 : 11 Июня, 2016, 10:43:43 »

Просто я не вижу тут отдельного обсуждения фералов в легионе, а обобщенной информации в этой теме тоже нет. А тем временем я стою перед вопросом смены класса на более полезный\нужный\etc, так как из-за продолжительного слака и такого позднего возвращения(ведь легион уже совсем скоро) найти статик является проблемой(все знакомые тоже разбежались), а мое фералодрочерство только все ухудшает.

я бы даже переформулировал немного. Кто траил боссов рейдовых - есть ли среди них недружелюбные к фералам?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2659 : 11 Июня, 2016, 10:50:49 »
Уроды. Уж лучше совсем без аое, чем рандомная херня и средненький урон в солотаргет. Без Brutal Slash такой вагон на паках в инстах(а дрочить мифик инсты нам придется долго перед рейдами).

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2660 : 11 Июня, 2016, 14:50:24 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как то все печально выглядит, ничего радостного. Как будто о спеке вообще забыли, учитывая все изменения у других классов в последних аддонах.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2661 : 12 Июня, 2016, 08:41:06 »
Как то все печально выглядит, ничего радостного. Как будто о спеке вообще забыли, учитывая все изменения у других классов в последних аддонах.
По мне так кот на бете получше чем кот на лайве, не топ мили конечно, но вполне себе крепкий середнячок.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2662 : 12 Июня, 2016, 11:08:59 »
По мне так кот на бете получше чем кот на лайве, не топ мили конечно, но вполне себе крепкий середнячок.

зачем нужен крепкий середнячок без саппорта  что на лайве что в легионе?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2663 : 12 Июня, 2016, 12:30:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Well excluding AoE, cleave, target switching, burst, survivability, utility, raid CD, talents, scaling and their artifact Feral is in pretty good shape.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 13:03:56 by Kerr20 »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2664 : 12 Июня, 2016, 13:10:47 »
Well excluding AoE, cleave, target switching, burst, survivability, utility, raid CD, talents, scaling and their artifact Feral is in pretty good shape.
Так в том-то прикол, что сейчас на бете, БТ - херня полная, если играть с ревом) ФБ и РИП бьют мало. Берем Брутал слэш который круто аоешит и норм дает в соло таргет.

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2665 : 14 Июня, 2016, 12:06:19 »
(показать/скрыть)
Так в том-то прикол, что сейчас на бете, БТ - херня полная, если играть с ревом) ФБ и РИП бьют мало. Берем Брутал слэш который круто аоешит и норм дает в соло таргет.
Не знаю как вас, а меня жутко бесит рев 24 сек. Но судя по всему для максимального дпс от него не уйти.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2666 : 14 Июня, 2016, 12:10:07 »
Не знаю как вас, а меня жутко бесит рев 24 сек. Но суд по всему для максимального дпс от него не уйти.
Фб-рев-фб-рев. Если бы не убогие доты, я бы вообще попробовал бы олдскульного кота с джагедами.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2667 : 14 Июня, 2016, 12:21:34 »
Не знаю как вас, а меня жутко бесит рев 24 сек. Но судя по всему для максимального дпс от него не уйти.
Бесит да, ничего не поделать. И к сожалению, у нас есть Shadow Trash и Brutal Slash. Первый бафается ТОЛЬКО ревом и очень сильно аоешит, второй является бурстовым аое, что подразумевает, что надо сдавать его под всеми усилениями (рев, ТФ, трини и т.п.).
На деле же, в пререйдовом шмоте легко набирается 40% крита, а если постараться, то и 50%. Более того, имея в артефакте увеличение шанса крита шреда на 15%(а я полагаю, что это самый сильный трейт в артефакте в реалиях первого тира и надо ролить реликвии на него), можно получить 75-80% критшанса для шреда, что серьезно упрощает менеджмент рева.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2668 : 14 Июня, 2016, 13:15:09 »
Ежели я правильно понял высказанные мнения, то в который уже раз дамаг ферала (относительно дамага других ДПС) сделали зависимым от наличия правильного шмота с правильными статами. Нет, понятно, что у всех дд есть такая зависимость, но у фералов она в очередной раз удручающе сильнее, чем у других дд.

И в результате опять у нас будет исчезающе малое число опытных котов в середине/верхней части рекаунта топ-гильдий (которых, правда, будут настойчиво спекать в сов или сажать на замену), а также стадо днищ, копошащихся на самом дне рекаунта даже по сравнению с днищами, играющими за другие классы. А промежуточного между этими крайностями подвида игроков, в отличие от других классов, у фералов опять не будет - чтобы рейдить, все уйдут на сов/медведей/древней или вообще на другие классы.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2669 : 14 Июня, 2016, 13:28:06 »
Ежели я правильно понял высказанные мнения, то в который уже раз дамаг ферала (относительно дамага других ДПС) сделали зависимым от наличия правильного шмота с правильными статами. Нет, понятно, что у всех дд есть такая зависимость, но у фералов она в очередной раз удручающе сильнее, чем у других дд.

И в результате опять у нас будет исчезающе малое число опытных котов в середине/верхней части рекаунта топ-гильдий (которых, правда, будут настойчиво спекать в сов или сажать на замену), а также стадо днищ, копошащихся на самом дне рекаунта даже по сравнению с днищами, играющими за другие классы. А промежуточного между этими крайностями подвида игроков, в отличие от других классов, у фералов опять не будет - чтобы рейдить, все уйдут на сов/медведей/древней или вообще на другие классы.
Ферал зависит от крита и хорошо себя показывает при высоком показателе крита. Внезапно, нам позволяют собрать 50% крита пререйдовым шмотом, и еще 15-20% крита накинуть на основной комбо-генератор артефактом. Где тут можно увидеть удручающую зависимость, если, с описанными возможностями, кот хорошо себя чувствует даже в средне-плохом шмоте?

закрыть