WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083651 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2640 : 16 Мая, 2016, 19:49:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2641 : 16 Мая, 2016, 20:52:32 »
Кстати, написав много про таланты, я ничего не написал про связки. Исправлюсь. Перечислю в порядке эффективности, которая у меня получилась.

1) Savage Roar + Sabertooth + Bloodtalons. Самая сильная. Позволяет реже обновлять рип, но менеджемент сложнее, чем на лайве из-за уменьшенной длительности рева. В рейдах только на солотаргете. При двух целях кп/энергии на 2 рипа и рев хватает, но ФБ только по праздникам - Sabertooth не работает, а с Jagger Wounds не всегда хватает на 2 рипа.

2) Soul of the Forest + Sabertooth + Bloodtalons. Слабее, предыдущей на солотаргете, но позволяет достаточно легко держать рип на 2 целях.

3) Soul of the Forest + Sabertooth + Moment of clarity. Самая рофловая. Буквально 3 кнопки. Под проки спам шредов и ФБ, учитывая долю урона этих абилок в ротации выходит достаточно эффективно. На 8-10% слабее предыдущих.

Ну, и добавлю по легендаркам.
1) Перчатки. Топ оф зе топ. Необходимо добыть как можно быстрее.

2) Кольцо. Само по себе ничего не делает. Но, у нас есть трейт и сапоги.

3) Сапоги. Вместе с трейтом ТФ оверкапит ~50 энергии. Без кольца бесполезны.

Еще медвежья лега сбивает с толку. По описанию, дает +2 стака трэшу. Было бы сочно 3 стака трэша в коте.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 20:57:59 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2642 : 16 Мая, 2016, 21:28:29 »
Надеюсь, они еще прикрутят блидам силы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #2643 : 16 Мая, 2016, 21:58:59 »
Еще медвежья лега сбивает с толку. По описанию, дает +2 стака трэшу. Было бы сочно 3 стака трэша в коте.
она на кота тоже идет

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2644 : 03 Июня, 2016, 00:29:05 »
Ахахахаха.

Sabertooth - Ferocious Bite always refreshes the duration of Rip.

Ashamane's Bite - Your combo point generators against targets bleeding from your Rip have a 3% chance to awaken the Spirit of Ashamane, which inflicts a Shadowy duplicate of that Rip on the target.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Снизили стоимость брутал слэша. Весьма странное изменение. Ему бы кд уменьшить или накопление зарядов от тиков трэша...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 00:32:59 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2645 : 03 Июня, 2016, 01:12:07 »
Ну сабертус теперь - вечный экзекут. С учетом, сколько сейчас рип бьет - как-то пофиг. Зато ДоК будет теперь сливаться только на ФБ/рейк/треш.
Что до ашамейн френзи, то что-то мне подсказывает, что в конечном итоге там будет 3*кп.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 01:15:57 by Kerr20 »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2646 : 03 Июня, 2016, 08:11:40 »
Ну сабертус теперь - вечный экзекут. С учетом, сколько сейчас рип бьет - как-то пофиг. Зато ДоК будет теперь сливаться только на ФБ/рейк/треш.
На самом деле такая версия позволит легко держать рип на двух целях (на трех маловероятно).
Что до ашамейн френзи, то что-то мне подсказывает, что в конечном итоге там будет 3*кп.
Я тоже сначала опешил будучи полусонным. А потом перечитал :) "Combopoint generators ... ". Рип вроде как не дамажит, а теневая версия, скорее всего, не будет скейлиться от искусности, но 3% могут настолько разными.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2647 : 03 Июня, 2016, 10:35:15 »
Кстати, близзы там не собираются ничего делать с просто огромным временем на разгон у котов? С пула набить 5 КП на СР, после чего еще 5 КП на рип. Даже с проками критов это 9 ГКД на разгон. Без проков все печальнее.
ХТ-стелс-<пул>-рейк-шред-шред-СР-ТФ+берс-шред-ХТ-артефакт-рип.
Я, конечно, понимаю, что СР - "необязательный" талант...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2648 : 03 Июня, 2016, 10:50:04 »
Кстати, близзы там не собираются ничего делать с просто огромным временем на разгон у котов? С пула набить 5 КП на СР, после чего еще 5 КП на рип. Даже с проками критов это 9 ГКД на разгон. Без проков все печальнее.
ХТ-стелс-<пул>-рейк-шред-шред-СР-ТФ+берс-шред-ХТ-артефакт-рип.
Я, конечно, понимаю, что СР - "необязательный" талант...
Меньше же.
Стелс - шред(дабл крит шанс, скорее всего 2 кп) - АРТЕФАКТНАЯ АБИЛКА (3кп) - Рев - рейк - шреды - рип.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2649 : 03 Июня, 2016, 10:57:33 »
Т.е. хочешь сказать, что баффнутый рейк с пула не нужен?
И все равно в твоем варианте получается:
шред(1)-артефакт(3 секунды ченнела)-берс-рев(5)-рейк(6)-шред(7)-шред(8)-ХТ(9)-ТФ-рип(10).

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2650 : 03 Июня, 2016, 11:31:10 »
А артефакт урон разве не скейлится от ср?  Просто я когда тестил, он давал больше урона с ним.. И имело профит давать опен рейк, сразу ср, потом уже артефакт, шред (надеемся на крит ) рип, потом опять 5кп и ср .

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2651 : 03 Июня, 2016, 11:57:08 »
Т.е. хочешь сказать, что баффнутый рейк с пула не нужен?
И все равно в твоем варианте получается:
шред(1)-артефакт(3 секунды ченнела)-берс-рев(5)-рейк(6)-шред(7)-шред(8)-ХТ(9)-ТФ-рип(10).
Он не ченелится, а висит как дебаф. Вообще, можно и рейк, потом давать рев на 4 кп, но тут можно сфейлиться и не получить прок БТ для рипа, который в идеале будет 1 раз за бой.

А артефакт урон разве не скейлится от ср?  Просто я когда тестил, он давал больше урона с ним.. И имело профит давать опен рейк, сразу ср, потом уже артефакт, шред (надеемся на крит ) рип, потом опять 5кп и ср .
При использовании БТ арефакт дается под вторым зарядом БТ либо под ревом - и то ,и другое по +30%. Использовать его под тем и другим выйдет сильно позже по таймеру боя, а на шредах без рева потеряешь больше, чем бонус в 30% к артефактной абилке.
Вообще эта штука мне напомнила трикс для опенера в ОО, когда ТФ сливался до пула чтобы с сетбонуса получить 3кп и дать гарантированный супер-мощный рип с пула.

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
« Ответ #2652 : 03 Июня, 2016, 14:40:03 »
При использовании БТ арефакт дается под вторым зарядом БТ либо под ревом - и то ,и другое по +30%. Использовать его под тем и другим выйдет сильно позже по таймеру боя, а на шредах без рева потеряешь больше, чем бонус в 30% к артефактной абилке.
Вообще эта штука мне напомнила трикс для опенера в ОО, когда ТФ сливался до пула чтобы с сетбонуса получить 3кп и дать гарантированный супер-мощный рип с пула.
Эм, бт же не влияет никак на артефакт абилку. Ну и не знаю как сейчас, но раньше артефакт абилка дамажила ощутимо больше шреда и лучше было юзануть пару шредов без ср, чем лишиться +30% к ашаман френзи. + прибавь еще туда 15% от тф, который ты явно юзаешь уже после артефакт абилки с твоим опеном

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2653 : 06 Июня, 2016, 09:29:16 »
Shadow Trash это имба какая-то.
Урон как у 4 трэшей, но 25%  :facepalm:
На одной паке 0 из 6 проков - дпс  на дне. На другом 4 прока, 500к дпс, пак разнесен в соляного.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #2654 : 06 Июня, 2016, 20:58:02 »
Shadow Trash это имба какая-то.
Урон как у 4 трэшей, но 25%  :facepalm:
На одной паке 0 из 6 проков - дпс  на дне. На другом 4 прока, 500к дпс, пак разнесен в соляного.
забавно, сколько тестил, выходило в среднем пару раз в минуту, причем будто с внутреннем кд, до этого билда.
сделали бы уже баф на 5 зарядов, которые копятся каждые 10 сек ~, а трешем - тратятся, нинуачо

закрыть