WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1087616 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2250 : 21 Ноября, 2015, 15:21:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я немного перебью ваше обсуждение Легиона)
Подскажите мне пожалуйста:
Иногда конденсатор прокает сразу после пула, и в этом случае я не всегда успеваю сдать фб до конца его прока (рейк, шред, шред, рип, шред, шред, шред->прок спадает).
Есть ли смысл с пула, если конденсатор прокнул сразу, вместо рипа сдавать фб, а уже вторым финишером вешать рип? Или может даже два фб сдавать если успеваешь за прок?
Или разница будет не настолько весомая, чтобы заморачиваться?)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2251 : 21 Ноября, 2015, 16:11:47 »
Я немного перебью ваше обсуждение Легиона)
Подскажите мне пожалуйста:
Иногда конденсатор прокает сразу после пула, и в этом случае я не всегда успеваю сдать фб до конца его прока (рейк, шред, шред, рип, шред, шред, шред->прок спадает).
Есть ли смысл с пула, если конденсатор прокнул сразу, вместо рипа сдавать фб, а уже вторым финишером вешать рип? Или может даже два фб сдавать если успеваешь за прок?
Или разница будет не настолько весомая, чтобы заморачиваться?)
Если жмешь с пула берс+инк то ФБ сдать успеешь, инфа 146%. Если бурсты не жмешь(горефинд, привет) то давай ФБ, а уже потом рип.

Geim

• Старожил

« Ответ #2252 : 21 Ноября, 2015, 16:14:07 »
Ну я в гайде проситал опенер от Мораны) там не с пула) так и делал)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2253 : 21 Ноября, 2015, 16:15:51 »
А вообще забей. У котов капаситор бабахает вдвое слабже роговского с пула. Всегда начинай с рипа. Так проще.

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
« Ответ #2254 : 21 Ноября, 2015, 16:26:37 »

Сейчас немного другой опен. Ты не успеваешь сдать фб в кондер из-за того, что тратишь гкд на инкарнацию. Ее нужно до пула прожимать просто. +если есть триня с архимонда , то тф+берс сразу после опена юзается, а не через несколько шредов

Geim

• Старожил

« Ответ #2255 : 21 Ноября, 2015, 16:38:43 »
Понял, спасибо большое)
Да, триня с архимонда есть (гер с дыркой +апнул ее)
Попробую с пула все вжимать) после рэйка тогда)
Но я вот все таки думаю: конденсатор 695 VS зеркало 705....
Роговские и хантовские крики "зеркало бис" не дают мне покоя)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2256 : 21 Ноября, 2015, 16:44:54 »
(показать/скрыть)

Сабертус, джаггед ваундс и элун гайденс - 90 лвл таланты.
Блади слэш, инкарнация и душа леса - 75 лвл таланты. Если учесть, что инкарнация будет малополезна, то появится хотя бы выбор.
Блади сцент и предатор - 15 лвл таланты.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2257 : 21 Ноября, 2015, 22:42:51 »
Сабертус, джаггед ваундс и элун гайденс - 90 лвл таланты.
Блади слэш, инкарнация и душа леса - 75 лвл таланты. Если учесть, что инкарнация будет малополезна, то появится хотя бы выбор.
Блади сцент и предатор - 15 лвл таланты.
Не совсем так.

New Talent Tree!!

Lv 15
Lunar Inspiration: Moonfire is now usable while in Cat Form, generates 1 combo point, deals damage based on attack power, and costs 30 energy.
Predator: The cooldown on Tiger's Fury will reset if a target dies with one of your Bleed effects active.
Blood Scent: Your melee abilities in Cat Form have a 10% increased critical strike chance on targets with a Bleed effect.

Lv 30
Displacer Beast: Teleports the Druid up to 20 yards forward, activates Cat Form, and increases movement speed by 50% for 4 sec.
Wild Charge: Fly to a nearby ally's position.
(?) Gutteral Roars: Increases the radius of Stampeding Roar and Incapacitating Roar by 200%. Reduces the cooldown of Stampeding Roar by 50%.

Lv 45
Affinitys

Lv 60
Mass Entanglement: Roots your target in place for 20 sec and spreads to additional nearby enemies. Damage caused may interrupt the effect. Usable in all shapeshift forms.
Mighty Bash: Invokes the spirit of Ursoc to stun the target for 5 sec. Usable in all shapeshift forms.
Typhoon: Summons a violent Typhoon that strikes targets in front of the caster within 15 yards, knocking them back and dazing them for 6 sec. Usable in all shapeshift forms.

lv 75
Bloody Slash: Strike all nearby enemies in a flurry of blood slashes, inflicting 954% Physical damage to each. Awards 1 combo point. Maximum 3 charges.
Replaces Swipe.
Soul of the Forest: Your finishing moves grant 4 Energy per combo point.
Incarnation: King of the Jungle: An improved Cat Form that allows the use of Prowl while in combat and causes Shred and Rake to function as if stealth were active. Lasts 30 sec.

lv90
Sabertooth: Your Ferocious Bite extends the duration of Rip by 2 seconds per combo point spent.
Jagged Wounds: Your Rip, Rake, and Thrash abilities deal the same damage as normal, but in 33% less time.
Elune's Guidance: Immediately gain 5 combo points and an additional 1 combo point every 1 sec for 5 sec. CD 45s

lv100
(?) Moment of Clarity: Your Omen of Clarity now affects the next 3 Cat Form abilities.
(?) Savage Roar: Finishing move that increases physical damage done by 40% while in Cat Form. Lasts longer per combo.
(?) Bloodtalons

Все выглядит хорошо кроме некоторых моментов:
1) на 60м тире опять нет вменяемого аое контроля (опять будем невостребованные в испытания и малополезны в рейде)
2) нет механик которые сейчас в тренде для серьезного рейдинга - иммунитет к урону и стяжка, опять 0 утилити от кота в рейде (только не говорите про рев, по крайней мере все боссы до легиона без него убивались)
3) Дикий рев и когти в последнем тире талантов - лично я думал что эти абилки будут пассивными для кота либо их вообще выпилят из игры, надеюсь это еще переосмыслят, в противном случае котосообществу следует активно довести до близзов, что  хватит это терпеть.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 22:56:44 by demines »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2258 : 21 Ноября, 2015, 23:21:56 »
Котаны, это же ранняя бета, возможно что эти данные уже 20 раз устарели.

з.ы. интересно, зачем они сделали баф лапки на одну цель... что это за личевская наркомания
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2259 : 21 Ноября, 2015, 23:24:13 »
Меня больше другое интересует. Момент оф кларити - 3 абилки. Сколько там рппм у клиркаста? 3,5? Итого в среднем 7 дополнительных бесплатных абилок или 280 энергии, если брать шреды. Что-то с +40% ко всему урону как-то не вяжется. Хотя прикольный ноубрейнер выходит. Хотя то же и с сабертусом выходит.
Кстати, я не совсем понял, как будет работать джаггед ваундс. Оно сокращает время тиков И длительность на 33% или только время тиков? Если первое, то ФБ до крутого шмота НИПАВСТАВЛЯТЬ. 16 секунд длительность рипа, 10 секунд на рейк. Back to WotLK gameplay. Осталось только СРу 32 секунды вернуть и АрП.
Котаны, это же ранняя бета, возможно что эти данные уже 20 раз устарели.

з.ы. интересно, зачем они сделали баф лапки на одну цель... что это за личевская наркомания
Данные не устарели. так как бета еще не стартанула.
А что до баффа лапки, так это теперь фишка ресторов баффать одну цель. Короче, еще одни узы локовские. Только непонятно, зачем, если от таких баффов (узы, истерия и прочие веселости) отказались по весьма понятным причинам.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2260 : 22 Ноября, 2015, 00:29:52 »
(показать/скрыть)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2261 : 22 Ноября, 2015, 08:34:51 »
Данные не устарели. так как бета еще не стартанула.

они как обычно сначала сливают на бету все наработки что есть, все черновики (в том числе и те, которые выкинут в ближайшие пару дней), и то, что уже решено убрать и/или переделать-отменить-добавить в следующем аддоне.
вот тут http://blizzardwatch.com/2015/11/20/the-queue-lets-talk-about-that-big-legion-datamine/ тащемта, автор более понятно выражает мысль) Не стоит пока слишком радоваться/хвататься за сердце  :D

(показать/скрыть)

интересно, это близзы упоролись и решили так обыграть аффинити (что было бы странно, потому что довольно много комбинаций придется рисовать, они ж ленивые) или они решили просто запилить мобов в пару к совиным медведям)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Tongorn

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2262 : 22 Ноября, 2015, 12:26:51 »
А кто-нибудь тестировал новую фамильную тринку? Как она показывает себя по сравнению с кастерской, аптайм которой даже после нерфа около 50%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2263 : 22 Ноября, 2015, 12:39:11 »
А кто-нибудь тестировал новую фамильную тринку? Как она показывает себя по сравнению с кастерской, аптайм которой даже после нерфа около 50%.
Хотел потестить, но не выпала. Ханты отказываются её надевать, а носят курительницу. :(

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2264 : 22 Ноября, 2015, 14:39:31 »
Моя немного непонимать, но похоже ФФку выпиливают... сволочи. Как же теперь рогуям и друлям мешать рестелситься?

закрыть