Так ОоС как был, так и остался. Ничего из сета не перешло.
Увеличение скорости такта блидов - забавная вещь, но придется отказаться от ФБ. Особенно на старте.
З.Ы. Лунар инспирейшн зачем-то отдали медведам.

ну да, щас профессионалы перевели и понятно что они его оставили как есть) гугл-переводчик это мне выдал похожим на первый сетбонус нынешнего тира, который закинули в пассивное действие оос.
лунар, возможно, или его аналог через "родство" это новое предполагают для кота.
...ему становятся доступны многие ключевые способности, которые он может использовать, находясь в соответствующих обликах... Типа, бери родство с совой и пуляй мунфаером (или врасами, лол). Надо глянуть как это родство будет выглядеть.
А сейчас оно где? 
ну...дикий рев (мы же об одном и том же реве говорим?) он не талант жи... Но, видать, им будет.
...сделав «Дикий рев» опциональным выбором в дереве талантов в дополнении Warlords of Draenorа мне не было понятно, будет он в легионе просто талантом или талантом, который будет его держать пассивно)
а вообще мне не понятно так же, где они щас его нашли в "опциональном выборе талантов" ... они не знают класс, который меняют? Или они назвали глиф талантом...или что...яннп