как в симкрафте добавить бонус 4х кусков?
есть 3 куска с хма и нормал тринька с архимонда, пока сим показывает в вакууме 59к, интересно как сильно апнут меня 4 куска.
и насколько примерно лучше 710 конденсатор 711 триньки с совета, которая призывает 4 твои копии?
710 конденсатор лучше 711 зеркала ибо он даже лучше 720 зеркала если верить icy-veins )
ну вобще БиС
http://www.icy-veins.com/wow/feral-druid-pve-dps-gear-loot-best-in-slot конденсаторМиф + семкоМиф, соответ. до семкиХМ. БиС будет конденсаторХм + советХМ - единственное как уже писали выше конденсатор "нужно уметь готовить" =))
хотя лично меня бесит конденсатор , а еще + кольцо с примерно той же взрывающейся механикой, заставляет кота носиться даже на фарме дейликов, ну ничего не поделаешь биС есть БиС надо привыкать =)))
а на счет 4кусков и вобще шмота в симкрафт там ID такие же как на вовхеде просто меняешь в списке свой слот на ID с вовхеда
hands=,id=124255,bonus_id=566 - где 566 это гер, если 0 или не указывать нормал, 567 миф, также можно поступать с чантами и камнями, хотя чанты можно и словами прописать можно посмотреть с помощью импорта в симкрафте через вкладу армори, но правильно делать импорт через аддон симкрафт в самой игре
main_hand=,id=113939,bonus_id=562/567,enchant_id=5330 тут 562 значит закален в бою, но для обычного это 560, а для гер 561
в целом ничего сложного проблемы возникают лишь с крафтовым шмотом типо: shoulder=,id=116176,bonus_id=208/535/618 - лично я нефига не понял логику этих цифр )))
это удобно если тебе выпал варфордж с камнем, но не БиС и надо срочно в рейде понять оставить его себе или отдать товарищу которого он апнет сильнее, просто берешь итем одеваешь делаешь в игре /simc и уже в симкрафте дописываешь камень и чант и делаешь симуляцию - вуаля и через минуту ты уже знаешь точно апнет оно тебя или нет, без потери передачи шмотки