WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086169 раз)

DevMACh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1875 : 15 Июля, 2015, 12:02:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я Вам уже наверное надоел со своими глупыми вопросами, но вот еще один.  :)
Имеет ли смысл разгонять крит до 50%, в ущерб общему илвл'у (но без фанатизма)?

PS. Конденсатор починили или мне показалось? :-X (При смерти аддов, накопленный урон не исчезает, а сплитится по оставшимся)
Криволапый кот. :c

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1876 : 15 Июля, 2015, 12:25:28 »
Я Вам уже наверное надоел со своими глупыми вопросами, но вот еще один.  :)
Имеет ли смысл разгонять крит до 50%, в ущерб общему илвл'у (но без фанатизма)?
Меняй шмотку и прогоняй симкрафт.

PS. Конденсатор починили или мне показалось? :-X (При смерти аддов, накопленный урон не исчезает, а сплитится по оставшимся)
Эм. А он никуда и не девался, дамаг ты копишь на "себе", а не на мобе. Даже не важно кого ты бьешь, важно с кем рядом ты окажешься во время выброса энергии. Если же нужно срочно отменить прок тринки  чтобы успеть дать хотя бы часть накопленного дамага я выше давал макрос на канселауру.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1877 : 15 Июля, 2015, 12:35:12 »
Я правильно понимаю, что когда прокает конденсатор, весь дамаг абсорбится в триньку, то есть 10 секунд мы как бы не дамажим, а весь урон будет при взрыве? Если нет, то что значит "Если же нужно срочно отменить прок тринки, чтобы успеть дать хотя бы часть накопленного дамага" ?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1878 : 15 Июля, 2015, 13:17:52 »
что значит "Если же нужно срочно отменить прок тринки, чтобы успеть дать хотя бы часть накопленного дамага" ?
Один пример из множества вариантов: на кровожаде тебя через 3 сек закинет в астрал. А до этого ты 6 секунд бил босса под проком тринки. И куда уйдет дамаг? Правильно - в молоко. Вместо этого за секунду до порта жмешь макрос и накопленный дамаг идет в босса.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

DevMACh

• Новичок
  • *

« Ответ #1879 : 16 Июля, 2015, 06:08:10 »
Ну вот.. решил потыкать в симкрафт.
Он мне выдал, что семечко 705, выигрывает у 685 сердца горы всего 900 дпс. Это правда? (Или мои кривые лапы не смогли обуздать сим?)  :facepalm:

upd. На самон стоуне аналогичный результат написан. Чегот я думал что семечко прям сильно ферала апает. :(
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 06:38:09 by DevMACh »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1880 : 16 Июля, 2015, 07:47:38 »
Он мне выдал, что семечко 705, выигрывает у 685 сердца горы всего 900 дпс. Это правда? (Или мои кривые лапы не смогли обуздать сим?)  :facepalm:

upd. На самон стоуне аналогичный результат написан. Чегот я думал что семечко прям сильно ферала апает. :(
у классов по симу классовые трини могут быть хуже других, либо лучше 1-2%, а могут быть лучше на 12% (шп), а иногда хуже на 10,5% и 12% (фростдк и анхолидк). так уж надизайнили разрабы, да и сим - это всего лишь лоскутик.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 07:51:18 by YaP »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1881 : 16 Июля, 2015, 09:49:52 »

Семечко, как и т18 не дают МНОГО ДПС, но они дают гибкость и удобство при свичах. Хотя это смешно, ведь вары, роги и дк, имея в арсенале отличные аое способности, обогнали кота по урону в солотаргет из-за сета и тринек.
Вот если бы 4 куска увеличивали урон от бесплатной способности на 20%, например.

p.s. первая шмотка с монетки со старта - вф конденсатор, но какой-же это мусор без 4 кусков т18. :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 09:52:54 by iPilot »

Prot71

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: ВП
« Ответ #1882 : 16 Июля, 2015, 09:55:14 »
Ребят вопрос, а стоит ли на пуле ,при проке кондера, сливать очки в рип, или тупо крутить шред и фб ?

DevMACh

• Новичок
  • *

« Ответ #1883 : 16 Июля, 2015, 18:13:02 »
Ребят вопрос, а стоит ли на пуле ,при проке кондера, сливать очки в рип, или тупо крутить шред и фб ?

Если с открывающего рэйка не прокает конденсатор, то вешаю рип. Если прокает, то 2 фб сдаю. Но я краб и возможно это не правильно. :D

Ronton

• Старожил
« Ответ #1884 : 17 Июля, 2015, 21:29:25 »
такой вопрос, символ дикости ( 30 пасив ап вместо бафа на 40 ) не актуален вообще? нигде о нем ни слова; разве эти 10% не перекрыть тем, что не нужно много раз за бой обновлять рев за кп?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1885 : 17 Июля, 2015, 21:51:21 »
такой вопрос, символ дикости ( 30 пасив ап вместо бафа на 40 ) не актуален вообще? нигде о нем ни слова; разве эти 10% не перекрыть тем, что не нужно много раз за бой обновлять рев за кп?
Сотни раз мусолилась эта тема. Актуальная потеря дпс 3-4%. С инкарнацией и глифом на автокаст СР из стелса за средний бой СР можно кастануть 4-5 раз всего.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1886 : 17 Июля, 2015, 23:21:22 »

??? только сегодня меня наш новенький кот шокировал, объясняя мне что этот символ ок и вообще хорош в применении...

Помимо того что написал Kerr - сейчас этот символ втройне бесполезен, ввиду того что вскоре уже все соберут 4т18, а с ним энергия  и так довольно часто уходит в огромный оверкап (вызывая у котов припадки адского спама кнопки шреда, а соответственно - много-много-много свободных кп) и вся вот эта "экономия" становится ещё более бесполезным, а точнее вредным явлением.

з.ы. Котикмяу, надеюсь это не ты о_О
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Ronton

• Старожил
« Ответ #1887 : 18 Июля, 2015, 13:48:53 »

??? только сегодня меня наш новенький кот шокировал, объясняя мне что этот символ ок и вообще хорош в применении...

Помимо того что написал Kerr - сейчас этот символ втройне бесполезен, ввиду того что вскоре уже все соберут 4т18, а с ним энергия  и так довольно часто уходит в огромный оверкап (вызывая у котов припадки адского спама кнопки шреда, а соответственно - много-много-много свободных кп) и вся вот эта "экономия" становится ещё более бесполезным, а точнее вредным явлением.

з.ы. Котикмяу, надеюсь это не ты о_О
не, с регионом ру не имею дел;
а вот в пвп, эта разница получается еще более незначительна, и все равно в ладере все как один берут дикого рева

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1888 : 18 Июля, 2015, 14:12:04 »
в пвп стелс классы типа котов и рог частенько уходят на "ресет", то есть выходят из боя, по возможности, для рестелса. учитывая что примерно раз в 30сек кот может нехило так заехать, а иногда и чаще,если удачно кикнет каст, то рева с оупена часто хватает. мнение 2100 пве ракокота)

twitch.tv/osanve

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1889 : 18 Июля, 2015, 14:19:42 »
Все проще. Во-первых, СР - финишер, а с него прокает инстант каст. А это отхил либо корни.
Во-вторых, 10% потери дамаги на бурсте - это много.
Рестелснуться же коту вряд ли кто даст на арене.

закрыть