WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086041 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1845 : 06 Июля, 2015, 09:30:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, семечка, сокретар =/ У нас с Сокретара триня упала, когда я был твинком в рейде, на семечку мне заявили "ты и так одет, не роллишь", а монетки вообще твёрдо уверены, что существуют для красоты и обогащения золотом )):
Впрочем, ладно, это всё лирика :(
 Совет, 2 босса стоят вместе, за счёт т18 доты висят на ура, стоит ли ещё и треш поддерживать, хотя бы при клиркастах (заодно и 55 энергии ;D) или это всё от лукавого, и впихнуть ФБшечку приятнее? На траях не приглядывался, а тут вдруг подумалось О:
Аггикс говорит "да" трешу, единственное, он советует не тратить на него заряд БТ если потом планируется дать финишер (что естественно).
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Farmik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1846 : 07 Июля, 2015, 17:11:57 »
Эх, семечка, сокретар =/ У нас с Сокретара триня упала, когда я был твинком в рейде, на семечку мне заявили "ты и так одет, не роллишь", а монетки вообще твёрдо уверены, что существуют для красоты и обогащения золотом )):
Впрочем, ладно, это всё лирика :(
 Совет, 2 босса стоят вместе, за счёт т18 доты висят на ура, стоит ли ещё и треш поддерживать, хотя бы при клиркастах (заодно и 55 энергии ;D) или это всё от лукавого, и впихнуть ФБшечку приятнее? На траях не приглядывался, а тут вдруг подумалось О:
Аггикс говорит "да" трешу, единственное, он советует не тратить на него заряд БТ если потом планируется дать финишер (что естественно).

Ну да, более чем разумеющееся ;D
По итогам траев да, так и подумал, а тут ещё и подтверждение, спасибо (:

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1847 : 09 Июля, 2015, 11:53:29 »
Привет котанам, есть триньки с Кромога и с Чернорука и конденсатор. Я правильно понимаю, что эти тринкеты лучше на сингл таргете, а на аое лучше одну заменить на Зеркало? И еще вопрос по зеркалу - какие бафы получают петы с него, например, +15%?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 22:58:18 by NSObject »

proxy

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1848 : 10 Июля, 2015, 07:45:56 »
Здравствуйте, хотел спросить, насколько сильна разница между камнями на искусность и Крит в текущих реалиях, и как сильно она сказывается на текущем дпс(тоже самое и про чарки на кольца/спину).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1849 : 10 Июля, 2015, 11:30:20 »
Здравствуйте, хотел спросить, насколько сильна разница между камнями на искусность и Крит в текущих реалиях, и как сильно она сказывается на текущем дпс(тоже самое и про чарки на кольца/спину).
Топ 3 абилки в солотаргет - шред, ФБ и автоатака. Как они бафаются искусностью? Никак! Вывод?

Вопрос про мультистрайк был бы еще понятен, но не про искусность.

Клив боев, на которых искусность становится ценее, в ЦАП нет, хотя с натяжкой можно назвать Велари и Ксулгорак. Остальное - либо смена цели, либо бои с недолгоживущими аддами, на которых кот себя чувствует отвратительно, но даже в этих случаях выгоднее дать несколько критовых шредов и ФБ, чем пару усиленных тиков дот.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1850 : 10 Июля, 2015, 11:54:50 »
Клив боев, на которых искусность становится ценее, в ЦАП нет, хотя с натяжкой можно назвать Велари и Ксулгорак.
А совет? Или там макс дпс в блудбойла со старта?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1851 : 10 Июля, 2015, 23:54:53 »
Мяу всем умным и опытным) Подскажите - кто имеет удовольствие таскать зеркало - как оно ощущается? Часто ли эти призывные ребята прокают, как дамажат и вообще стоит ли её нидать. А то падает с завидной регулярностью, но меня призывные триньки смущают жутко... Брать-не брать? Статистику симкрафта видела, но статистика эт одно а живые ощущения другое...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1852 : 11 Июля, 2015, 00:22:07 »
Мяу всем умным и опытным) Подскажите - кто имеет удовольствие таскать зеркало - как оно ощущается? Часто ли эти призывные ребята прокают, как дамажат и вообще стоит ли её нидать. А то падает с завидной регулярностью, но меня призывные триньки смущают жутко... Брать-не брать? Статистику симкрафта видела, но статистика эт одно а живые ощущения другое...
Она юзовая, потому с сердцем не прокатит. А так вроде как тут писали, что она чуть ли не топ после семечка.

kras87

• Новичок
  • *

• Класс: ФералДру
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1853 : 11 Июля, 2015, 01:48:20 »
Ребят, всем привет!
Пока не очень выучил все и по этому мой вопрос может показаться глупым, но все же)
Что лучше, 4 куска сета из линейки 685 или 4 шмотки с ЦАПа 695?)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1854 : 11 Июля, 2015, 06:06:18 »
Она юзовая, потому с сердцем не прокатит. А так вроде как тут писали, что она чуть ли не топ после семечка.
чот я это где то упустила о_О Писали что она хорошо входит на кливы/аое, но не удобная если боссов тягают, а стой/аоешь вроде только на искаре случается
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

XpoqpT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1855 : 11 Июля, 2015, 11:14:03 »
Она призывает 4 иллюзии, которые прибегают к текущему таргету и стоят раздают АОЕ, если же цель меняет своё положение после юза трини, то иллюзии просто стоят на пустом месте и аоешат воздух ;-) просто обдуманно прожимать её и всё будет ок. Намного удобнее капаситора  ;D(в макрос к тф лучше не записывать, а прожимать ручками)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1856 : 11 Июля, 2015, 12:18:35 »
Конденсатор при одетом 4т18 (а если еще и в пару с семечком) показывает себя отлично - ведь энергия есть практически всегда, главное успевать сдавать ФБ. Я вдруг стал понимать что значит фраза "не хватает гкд" :)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1857 : 11 Июля, 2015, 12:48:12 »
Зеркало не шарит и не запускает кд на другие триньки, в частности на сердце горы. Их можно прожимать одномоментно, или с разницей в сколько угодно секунд, неважно. Очень удобно, а триня огонь.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1858 : 11 Июля, 2015, 13:40:09 »
Зеркало не шарит и не запускает кд на другие триньки, в частности на сердце горы. Их можно прожимать одномоментно, или с разницей в сколько угодно секунд, неважно. Очень удобно, а триня огонь.
Сириусли? Тогда я неочень, раз ее не роллил -.- Искренне думал, что прожимные тринки до сих пор имеют общий кд.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1859 : 11 Июля, 2015, 14:26:33 »
Сириусли? Тогда я неочень, раз ее не роллил -.- Искренне думал, что прожимные тринки до сих пор имеют общий кд.
если быть точным, то не общее кд, а пока действует 1ая, нельзя прожать 2ую. хотелось бы подтверждения от других людей факта работы одномоментности нажатия 2 прожимных тринь.

закрыть