WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083332 раз)

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1485 : 18 Марта, 2015, 00:05:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На черноруке во 2 фазе мили, скорее всего, не будут бить босса, а если и будут то немного и с кучей простоев. Не говоря уже о большом шансе умереть если бить босса.

Вполне возможно, в овергире, коту дадут тунелить босса и быть топ 1 по нему.
Сейчас его траят и так в 693+ шмоте, с завтрашнего дня, он автоматом станет 698+. Это еще не овергир?)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1486 : 18 Марта, 2015, 10:31:39 »
А может кто объяснить  что  такое boss level DPS benchmarks  на роботе?
Я не понимаю что-то?  Кот-то  на половине боссов топ дпс,  только логи и близы  об этом не знают?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 13:54:55 by Глеб »

glindep

• Новичок
  • *

• Класс: Feral
« Ответ #1487 : 18 Марта, 2015, 20:41:32 »
А может кто объяснить  что  такое boss level DPS benchmarks  на роботе?
Я не понимаю что-то?  Кот-то  на половине боссов топ дпс,  только логи и близы  об этом не знают?

Прикольная стата! Для рлов должно полезным быть. Логично всё там. На грууле коту равных нет пока не оденется аркан в 687, на рудожуе мы тоже всегда топ, но только отрыв для некоторых илвлов странный, тут согласен. Ну и на близнецах! Для кота 2 жиробаса это рай просто! Остальное всё мы не в топе!

А почему все не довольны, переключи теперь на мифик, там кот в топе только на братьях акробатах! Что еще порадовало, на некоторых боссах статистики на кота нет вообще так как никто им туда не ходил :D

Remioz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1488 : 19 Марта, 2015, 01:14:08 »
Добрый вечер ребятки! Посмотрел последние 10 страниц форума, бис-лист Аггикса и решил поинтересоваться. Под манекен-бои лучше вепон с дармака, талант 7-2 и приоритет крит>мс,так ведь? А на мультитаргет бои (в частности леди, возможно братцы) лучше брать вепон с рудожуя, талант 7-1 и приоритет крит>искусность?

И вот ещё такой вопрос: никак не падает голова с кромога, бегал с шапкой с рудожуя (крит и универсальность), но получил кепку с леди (многократная атака и искусность). С чем бегать будет сам факт лучше, не учитывая приоритеты боссов? Просто не знаю, что лучше - 1.7% крита или ~5% искусности и ~3% многократной атаки.

Ну и ещё, побегал сегодня на леди с 7-1, по советам людей, которые тут писали, очень понравился и поэтому решил спросить, как себя этот талант показывает в солоцель? Манекен побил, но я думаю делать серьёзные выводы с этого не совсем правильно.
Заранее спасибо!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1489 : 19 Марта, 2015, 01:28:45 »
Для 7-1 искусность бесполезна, т.к. не усиливает мунфаер.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1490 : 19 Марта, 2015, 01:28:58 »
Добрый вечер ребятки! Посмотрел последние 10 страниц форума, бис-лист Аггикса и решил поинтересоваться. Под манекен-бои лучше вепон с дармака, талант 7-2 и приоритет крит>мс,так ведь? А на мультитаргет бои (в частности леди, возможно братцы) лучше брать вепон с рудожуя, талант 7-1 и приоритет крит>искусность?

И вот ещё такой вопрос: никак не падает голова с кромога, бегал с шапкой с рудожуя (крит и универсальность), но получил кепку с леди (многократная атака и искусность). С чем бегать будет сам факт лучше, не учитывая приоритеты боссов? Просто не знаю, что лучше - 1.7% крита или ~5% искусности и ~3% многократной атаки.

Ну и ещё, побегал сегодня на леди с 7-1, по советам людей, которые тут писали, очень понравился и поэтому решил спросить, как себя этот талант показывает в солоцель? Манекен побил, но я думаю делать серьёзные выводы с этого не совсем правильно.
Заранее спасибо!

Для 7-1 берут крит+мультистрайк, и как уже сказал Керр, искусность сильно проседает для 7-1. Для 7-2 в сингл берут крит+мультистрайк, для мультитаргета крит+мастери.

Так по одной вещи сложно сказать, ведь зависит опять же с какими талантами ты играешь, энкаунтер, плейстайл и тд. Я бы на твоем месте скачал клиент симкрафта и поигрался бы с обеими шапками.

В солоцель мунфаер довольно много проигрывает бладталонсу, до 2к. Вот посмотри приблизительные цифры в табличке (для фул героик литейки):

[

FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1491 : 19 Марта, 2015, 01:30:31 »
В солоцель мунфаер довольно много проигрывает бладталонсу, до 2к. Вот посмотри приблизительные цифры в табличке (для фул героик литейки):

[

При безупречном исполнении и по боссу-манекену (а-ля груул).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1492 : 19 Марта, 2015, 09:53:46 »
На грууле коту равных нет пока не оденется аркан в 687, на рудожуе мы тоже всегда топ, но только отрыв для некоторых илвлов странный, тут согласен. Ну и на близнецах! Для кота 2 жиробаса это рай просто! Остальное всё мы не в топе!

жирно  пошутил  -   смотрю  warcraftlogs  -   котов  в топе нету вообще,  в некоторых брекетах  пара котов пролезет  в 30,  иногда 1 даже в 10 залезет.

pabloibanez

• Новичок
  • *
« Ответ #1493 : 19 Марта, 2015, 21:55:25 »
Котаны подскажите плз как правильнее дамажить на Железных Девах (сдавать иногда взбучку и размах/развешивать рэйки/ держать рэйки+рипы/тупо вливать в одну по наводке/ваши варианты)??

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1494 : 20 Марта, 2015, 01:26:05 »
Котаны подскажите плз как правильнее дамажить на Железных Девах (сдавать иногда взбучку и размах/развешивать рэйки/ держать рэйки+рипы/тупо вливать в одну по наводке/ваши варианты)??

я тот ещё спец, но я просто держу фул на двоих, на бурсте - на троих. Благо сейчас это совсем не напряжно. Размах только под берсерком там юзаю (им быстрее кп набиваются о_О)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1495 : 20 Марта, 2015, 11:15:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При безупречном исполнении и по боссу-манекену (а-ля груул).
Тоже пришёл к такому же выводу. Перешёл на 7-1, ДПС практически не изменился (где-то в меньшую сторону, где-то в бОльшую), зато выживаемость повысилась в разы.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1496 : 21 Марта, 2015, 00:49:53 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пора делать отдельную ветку форума для котов с "нормальной" выживаемостью и " приемлимым" дпс. Еще не удивлюсь если для них неюзывые триньки бис.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1497 : 21 Марта, 2015, 02:10:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
есть мнение что это вы себя считаете какой то илиткой, играя не так,как все, и как диктует нам простая логика-талант дает больше дпс в определенной ситуации-играем с ним

twitch.tv/osanve

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1498 : 21 Марта, 2015, 03:11:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дык кто спорит-то насчет того, что 7-2 дает бОльший прирост дпс в определенных условиях? А именно, босс-манекен, минимум движухи и ЩИКАРНЫЕ хилеры с 0 пинга. Я же предпочитаю бОльшую гибкость. Если бы я хотел играть телегой, которая ничего не может кроме дамага, то играл бы варом или "мути-мути-энвеном"... Ой, простите, "бекстаб-бекстаб-эвисцирейт".
А по поводу "быть не таким, как все"... капитан Очевидность подсказывает, что миллионыы мух не могут ошибаться в гастрономических качествах говна млекопитающих, равно как миллионы фанатов Димы Билана и Джастина Бибера не могут ошибаться насчет офигенности их творчества. Большинство не всегда право, а те, кто следует мнению большинства, не подвергая это мнение критическому осмыслению, - глуп и слеп. Достаточно хотя бы посмотреть на последователей различных мировых сект религий: хитрый дядька написал книгу, сказал как стаду себя вести, а стадо и радо доставлять профит этому дядьке.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1499 : 21 Марта, 2015, 03:30:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дык кто спорит-то насчет того, что 7-2 дает бОльший прирост дпс в определенных условиях? А именно, босс-манекен, минимум движухи и ЩИКАРНЫЕ хилеры с 0 пинга. Я же предпочитаю бОльшую гибкость. Если бы я хотел играть телегой, которая ничего не может кроме дамага, то играл бы варом или "мути-мути-энвеном"... Ой, простите, "бекстаб-бекстаб-эвисцирейт".
Твои познания в ротации рог поражают, если ты думаешь, что играть котом сейчас сложнее чем монком или тем же саб рогой, то ты явно ошибаешься.
Под твои "Определенные условия" попадают 90% боссов в литейке и тем не менее на всех мифик боссах для эффективного дпса выгоднее 7-2, причем с отрывом. Да с ним ты проиграешь мизер в выживаемости, но это несравнимо даже с одним не прожатым шв за бой. И даже если есть конкретный момент когда тебе нужно влить в себя хтшку, задержав хт на пару-тройку секунд и сдав бт на другие 2 абилки, ты опять же выиграешь в дпсе у 7-1 не потеряв выживаемости. Да для этого нужно чуть больше скила, чем просто держать руку на кнопке и словив войздону ее нажать.

закрыть