WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082713 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1350 : 06 Марта, 2015, 16:46:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В конце гайда есть очень хорошая ссылка:
Fluiddruid - отличный гайд от aggixx-а, все что нужно знать коту в одном гайде.

Поверь, она в гайде не от балды указана, по ней рассмотрены многие тонкости игры котом, в т.ч. обновление дот с учетом пандемии. И что такое снапшотинг там тоже разъясняется, и работа пандемии тоже.
Иногда допустимо ненадолго потерять рип, сдать ФБ без БТ, быстро набрать 5 комбо и повесить рип под БТ. Общего рецепта не существует, решение по сути индивидуальное под каждую ситуацию (оставшееся время рипа, рева, количество энергии, время до отката ТФ, количество крита у кота, ...)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 16:54:52 by Pyr »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1351 : 06 Марта, 2015, 16:54:53 »
Даже в некратных боях Инкарнация лучше. Попробуйте симкрафтнуть.
Не доверяю симкрафту чуть более, чем полностью. Это тупой калькулятор, не отображающий практически ничего из реального рейда.

Remioz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1352 : 06 Марта, 2015, 17:03:09 »
В конце гайда есть очень хорошая ссылка:
Fluiddruid - отличный гайд от aggixx-а, все что нужно знать коту в одном гайде.

Поверь, она в гайде не от балды указана, по ней рассмотрены многие тонкости игры котом, в т.ч. обновление дот с учетом пандемии. И что такое снапшотинг там тоже разъясняется, и работа пандемии тоже.
Иногда допустимо ненадолго потерять рип, сдать ФБ без БТ, быстро набрать 5 комбо и повесить рип под БТ. Общего рецепта не существует, решение по сути индивидуальное под каждую ситуацию (оставшееся время рипа, рева, количество энергии, время до отката ТФ, количество крита у кота, ...)

Спасибо, я просто в остальные ссылки мало мальски заглядывал, т.к. там английский язык, а с ним как-то хуже чем с русским, решил там не задерживать. Раз там столько ценной информации, то обязательно и его прочту! Спасибо за указание!
По игре не подскажите, на освании логов?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1353 : 06 Марта, 2015, 17:09:49 »
Раз там столько ценной информации, то обязательно и его прочту! Спасибо за указание!
Там не просто много ценной информации, тот гайд практически целиком из нее состоит.
Там нет воды и мишуры вроде перечисления того, какие абилки и таланты у кота есть.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1354 : 06 Марта, 2015, 23:34:01 »
Не доверяю симкрафту чуть более, чем полностью. Это тупой калькулятор, не отображающий практически ничего из реального рейда.

Дело ваше, просчитать урон от Инкарнации при старте боя он вполне может. И сравнить его с пассивным эффектов.

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #1355 : 07 Марта, 2015, 13:12:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну конечно, лучше сделать 4 килла за месяц с одним талантом, а потом 4 килла с другим, и сравнить? При этом запретив себе и своим рейдерам одевать полутанные вещи, а еще запретить тринькам прокать по-разному?  ::)
Не то чтобы я был несогласен про нереальность калькулятора, но к примеру бой с Груулом засимкрафтить вполне реально. И по 10к-25к итераций на 2 таланта затратят 10-15 минут. Это лучшая статистика, которую можно получить. Никакие реальные бои тебе ничего даже близко подобного не дадут.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #1356 : 08 Марта, 2015, 02:42:38 »
Котейки,подскажите про опенер с 4 т17..приоритетней на первых 5кп сдаваать рип или же как можно больше напихать укусов под берсой?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1357 : 08 Марта, 2015, 10:19:54 »
Не то чтобы я был несогласен про нереальность калькулятора, но к примеру бой с Груулом засимкрафтить вполне реально. И по 10к-25к итераций на 2 таланта затратят 10-15 минут. Это лучшая статистика, которую можно получить. Никакие реальные бои тебе ничего даже близко подобного не дадут.
Симкрафт умеет считать рандом, когда на тебя весь пул кидается окаменение?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1358 : 08 Марта, 2015, 10:31:05 »
от окаменения зависит какая триня лучше? за уши щас можно все что угодно притянуть.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 10:32:41 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1359 : 08 Марта, 2015, 10:46:35 »
от окаменения зависит какая триня лучше? за уши щас можно все что угодно притянуть.
Сова, ты не выспался?)
И по 10к-25к итераций на 2 таланта затратят 10-15 минут.
Речь-то о талантах, а не о тринях.

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #1360 : 08 Марта, 2015, 11:06:48 »
movement=5sec; cd=30sec; chance=45%
Это для примера. Другой вопрос - а часто с тобой такое бывает, чтобы включать это в статистику?
Ну и главный вопрос, раз уж пошла речь об окаменении - никакой статистики ты, Керр, не соберешь и за пол года, если в один пулл на тебя не будет кидаться окаменяло, а в другой ты будешь выносить/стоять в стане пол боя.
Это я к чему. Единственный способ выяснить, какой талант лучше - симкрафт. Не знаю, жив ли Catus, так что тут ничего сказать не могу, но утверждать, что "талант A лучше таланта Б, потому что я по одному разу/по 10 раз убил босса" - нельзя.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1361 : 08 Марта, 2015, 11:49:10 »
Сова, ты не выспался?)
И по 10к-25к итераций на 2 таланта затратят 10-15 минут.
Речь-то о талантах, а не о тринях.
а есть разница?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1362 : 08 Марта, 2015, 11:56:49 »
а есть разница?
Не знаю, че там у сов, но у котов есть б-гмерзкий БТ, например. Очень весело просрать прок на перебежку или стан. И тут как раз приходит на помощь лунар инспирейшн, которому как-то пофиг на то, бегаешь ли ты или в стане стоишь. Ему 18 секунд тикать.
но утверждать, что "талант A лучше таланта Б, потому что я по одному разу/по 10 раз убил босса" - нельзя.
Зато можно утверждать, что "талант А в данной конкретной ситуации лучше таланта Б, так как имеет меньшую цену ошибки и позволяет действовать более свободно". Такое тебе симкрафт никогда не скажет, ибо это тупой калькулятор, ничего более.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 12:00:52 by Kerr20 »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1363 : 08 Марта, 2015, 12:13:41 »
а есть разница?
Не знаю, че там у сов, но у котов есть б-гмерзкий БТ, например. Очень весело просрать прок на перебежку или стан. И тут как раз приходит на помощь лунар инспирейшн, которому как-то пофиг на то, бегаешь ли ты или в стане стоишь. Ему 18 секунд тикать.
но утверждать, что "талант A лучше таланта Б, потому что я по одному разу/по 10 раз убил босса" - нельзя.
Зато можно утверждать, что "талант А в данной конкретной ситуации лучше таланта Б, так как имеет меньшую цену ошибки и позволяет действовать более свободно". Такое тебе симкрафт никогда не скажет, ибо это тупой калькулятор, ничего более.
Если не открывать настройки, не открывать приорити лист, а просто жать кнопку simulate то он, очевидно, так и останется "тупым калькулятором".

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1364 : 08 Марта, 2015, 12:21:06 »
Если не открывать настройки, не открывать приорити лист, а просто жать кнопку simulate то он, очевидно, так и останется "тупым калькулятором".
А что, ему уже прикрутили AI, чтобы он стал "умным"?

закрыть