(показать/скрыть)Цитата: brX от 03 Января, 2015, 12:22:34Всем привет !Давече (всегда хотел) начал играть фералом, в связи с чем возникло несколько вопросов (прошу заранее сильно не ругаться если они покажутся глупыми), гайд я прочитал, но хотелось бы несколько уточнений, а именно:Ротация: 1) Дикий рев - должен висеть всегда (с), т.е. правильно ли я понимаю, что если спадает, то обновляем с любого доступного на данный момент (спадения) количества кп ? 2) Берсерк - используем под проки тринек вместе с Перевоплощение: король джунглей если выбран этот талант (с), талант выбран, с учетом того, что обе абилки являются 3-х минутками, насколько строгое условие прожимать Берсерк _ТОЛЬКО_ под прок тринек и давать ему "простаивать" в случае отсутствия прока тринек на момент отката абилки ? Из тринек одеты: монетка + череп войны 3/3. 3) Разорвать вешаем всегда с 5 кп под бонусом от Кровавые когти и по возможности под действием ТФ (с) - Опять таки насколько критично в данном случае вешать именно с 5 кп, если до спадения остается к примеру пара секунд, а кп настакано 2-3 к примеру, т.е. пусть спадает, добираем до 5 кп и только тогда опять вешаем ? И если при данном условии (доборе до 5 кп), пропадает прок ЦП ? В общем вопрос в том, вешать ли лучше при спадении на 3-4 кп под проком ЦП, либо забить и ждать именно 5 кп, пусть уже без прока ЦП и вешать тогда ? 4) Глубокая рана под Кровавые Когти и по возможности под ТФ (с) - Т.е. вешаем обязательно под проком, но при этом при любом количестве кп на данный момент, главное чтобы не спала (т.е. только с 5 кп не обязательно) ? 5) АОЕ - собственно как и чем лучше АОЕшить ? На боях типа Тектоник и Император ? Бить лучше Взбучкой/Размахом ? Или сохранять стандартную сингл ротацию со свитчем ? p.s. Спасибо заранее за ответы !1) Да, но обновлять роар нужно всего 3-6 раз за бой и для этого есть 14 секундное окно, когда это произойдет без потерь, по-хорошему должен обновляться с 5 кп. 2) Тут все достаточно просто, берсерк+инкарнация должны быть сданы максимально доступное число раз за бой по времени, соответственно под максимальные проки тринкетов/пот и т.д.Лучше пояснить на примере, берсерк таймер у босса 6 минут, значит бурсты будут сданы за бой всего 2 раза, первый идут с пула, пока есть пот/возможно бл и все возможные проки тринкетов. Второй раз в окне с 3й по 6ю минуту боя в зависимости от тринкетов. Например если есть монетка или карта, то бурсты должны быть под 3 прок/юз тринкета на 4й минуте боя, если же есть рппм тринкет с бутчера, лучше дождаться его прока и сдать под него, если прока так и нет сдать бурсты за 30 секунд до смерти босса/энрейджа.3) Вешать на 4 кп только если есть остался один заряд когтей, в остальных случаях с 5.4) Комбопоинты не должны уходить в оверкап в любом варианте, если есть заряд когтей 5кп и спадает рана, сдать финишер и после этого бафнуть когти, повесить рану.5) На тектонике имеет смысл именно аоешить если есть 8 таргетов ( взбучка + размахи) или мультидотать на 5 ( взбучка+ рана), на императоре нет смысла вешать ничего кроме взбучки на мобов, найдутся те, кто зааоешит без потери дамага в солотаргет
Всем привет !Давече (всегда хотел) начал играть фералом, в связи с чем возникло несколько вопросов (прошу заранее сильно не ругаться если они покажутся глупыми), гайд я прочитал, но хотелось бы несколько уточнений, а именно:Ротация: 1) Дикий рев - должен висеть всегда (с), т.е. правильно ли я понимаю, что если спадает, то обновляем с любого доступного на данный момент (спадения) количества кп ? 2) Берсерк - используем под проки тринек вместе с Перевоплощение: король джунглей если выбран этот талант (с), талант выбран, с учетом того, что обе абилки являются 3-х минутками, насколько строгое условие прожимать Берсерк _ТОЛЬКО_ под прок тринек и давать ему "простаивать" в случае отсутствия прока тринек на момент отката абилки ? Из тринек одеты: монетка + череп войны 3/3. 3) Разорвать вешаем всегда с 5 кп под бонусом от Кровавые когти и по возможности под действием ТФ (с) - Опять таки насколько критично в данном случае вешать именно с 5 кп, если до спадения остается к примеру пара секунд, а кп настакано 2-3 к примеру, т.е. пусть спадает, добираем до 5 кп и только тогда опять вешаем ? И если при данном условии (доборе до 5 кп), пропадает прок ЦП ? В общем вопрос в том, вешать ли лучше при спадении на 3-4 кп под проком ЦП, либо забить и ждать именно 5 кп, пусть уже без прока ЦП и вешать тогда ? 4) Глубокая рана под Кровавые Когти и по возможности под ТФ (с) - Т.е. вешаем обязательно под проком, но при этом при любом количестве кп на данный момент, главное чтобы не спала (т.е. только с 5 кп не обязательно) ? 5) АОЕ - собственно как и чем лучше АОЕшить ? На боях типа Тектоник и Император ? Бить лучше Взбучкой/Размахом ? Или сохранять стандартную сингл ротацию со свитчем ? p.s. Спасибо заранее за ответы !
Давече (всегда хотел) начал играть фералом......Из тринек одеты: монетка + череп войны 3/3.
Сходили бомжи в рейд. Я знал, что произойдет что-то нехорошее, когда их отсылал. Когда ложился спать - я уже знал, что они принесут мне тринку с ласта. Так вот, вопрос, че с ней делать?) Дизнуть или оставить на танка?
Цитата: Kerr20 от 05 Января, 2015, 12:33:27Сходили бомжи в рейд. Я знал, что произойдет что-то нехорошее, когда их отсылал. Когда ложился спать - я уже знал, что они принесут мне тринку с ласта. Так вот, вопрос, че с ней делать?) Дизнуть или оставить на танка?Тоже вчера рабы притащили её. Сменил одну хрень на другую, но доволен.
Цитата: Kerr20 от 05 Января, 2015, 12:33:27Сходили бомжи в рейд. Я знал, что произойдет что-то нехорошее, когда их отсылал. Когда ложился спать - я уже знал, что они принесут мне тринку с ласта. Так вот, вопрос, че с ней делать?) Дизнуть или оставить на танка?похоже, ты очень недооцениваешь свою удачу ;-)с некоторыми рандом пошутил похлеще
Бисовый ли? На пачверк-стайл боссах быть может и выиграет при идеальном исполнении. В реальности тот же череп будет лучше, особенно на пуле и под бурстами.