WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086655 раз)

Гаара

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #435 : 05 Декабря, 2014, 20:35:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вернулся на кота, посмотрел первую страницу темки. Почему хаста так упала в приоритете?

Она не упала пока, она упадёт после сбора первого тир бонуса, а пока всё как всегда Крит, хаст, ну и универсальность

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #436 : 05 Декабря, 2014, 21:27:16 »
Вернулся на кота, посмотрел первую страницу темки. Почему хаста так упала в приоритете?

Она не упала пока, она упадёт после сбора первого тир бонуса, а пока всё как всегда Крит, хаст, ну и универсальность
Только
Крит > МС > Хаст >= остальное

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #437 : 05 Декабря, 2014, 21:33:41 »
Крит>>мультистрайк=универсальность>>>остальное.
хотя на самом деле все зависит от таланта. 7-1 и 7-3 не выгодна искусность, 7-1 выгоднее хаст за счет ускорения тиков, 7-2 выгоднее искусность из-за снапшотов. Только не забываем, что у агилы как минимум в 3 раза круче вес, чем у остального. так что по сути одеваемся в то, что выше итем лвлом.

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 05 Декабря, 2014, 22:05:14 »
Я кажеться нашел в чем проблема моего дпса, осталось разрешить эту загадку. Посмотрел логи других котов и формена в том числе, и заметил что крит. шанс всех спеллов у них чуть ли не в 2 раза выше моего,  при этом в статах шанс крита примерно такой же. Единственное что я знаю из влияния на крит это полоснуть из стелса в 2 раза увеличивающий крит, и соответсвенно 30 секунд из 3 минут при перевоплощении, шанс крита удваиваеться, но только полоснуть и только 30 секунд. В чем загвоздка поясните нубу, откуда береться это бешенное количество крита? или critical hit это не шанс а величина урона? Тем не менее этого у всех больше, и я не могу понять почему.
Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?=)

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
« Ответ #439 : 05 Декабря, 2014, 22:31:56 »
Я кажеться нашел в чем проблема моего дпса, осталось разрешить эту загадку. Посмотрел логи других котов и формена в том числе, и заметил что крит. шанс всех спеллов у них чуть ли не в 2 раза выше моего,  при этом в статах шанс крита примерно такой же. Единственное что я знаю из влияния на крит это полоснуть из стелса в 2 раза увеличивающий крит, и соответсвенно 30 секунд из 3 минут при перевоплощении, шанс крита удваиваеться, но только полоснуть и только 30 секунд. В чем загвоздка поясните нубу, откуда береться это бешенное количество крита? или critical hit это не шанс а величина урона? Тем не менее этого у всех больше, и я не могу понять почему.
я думаю тебе надо скинуть лог чтобы мы тебе ответили.

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Класс: друид страж/ферал
« Ответ #440 : 06 Декабря, 2014, 00:20:50 »
Крит>>мультистрайк=универсальность>>>остальное.
хотя на самом деле все зависит от таланта. 7-1 и 7-3 не выгодна искусность, 7-1 выгоднее хаст за счет ускорения тиков, 7-2 выгоднее искусность из-за снапшотов. Только не забываем, что у агилы как минимум в 3 раза круче вес, чем у остального. так что по сути одеваемся в то, что выше итем лвлом.
вопрос вот исходя из этого  если у меня так получилось что почти весь шмот с хастой то мне выгодней взять 7-1   ? )

esteve

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 06 Декабря, 2014, 01:03:18 »
вопрос вот исходя из этого  если у меня так получилось что почти весь шмот с хастой то мне выгодней взять 7-1   ? )
Можно на манекене проверить или симкрафт загнать. Но 7-1 вроде для боя с несколькими целями рекомендуют, будет ли профит в соло цель...

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Класс: друид страж/ферал
« Ответ #442 : 06 Декабря, 2014, 01:51:05 »
Можно на манекене проверить или симкрафт загнать. Но 7-1 вроде для боя с несколькими целями рекомендуют, будет ли профит в соло цель...
на манекене лучший результат вообще в 7-3 ...

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 06 Декабря, 2014, 06:59:56 »

я думаю тебе надо скинуть лог чтобы мы тебе ответили.

Есть лог только с маникена, поскольку когда проходили нормал логи, не писал а в гер меня с тааким дпс не берут
http://www.worldoflogs.com/reports/cq9lz2typnbx2slx/
армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B5/simple

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #444 : 06 Декабря, 2014, 10:52:31 »
Ну как минимум желательно еще чутка поднять аптайм ср т.к. у тебя и 90% нет и скорее всего блиды какие то висят без него, рейк  по сути у нас дамажит больше, кидай почти всегда его под ср, и у тебя что то с бурстой в начале т.к. дпс даже до 25 не поднялся на пуле, а в конце апнул почти 35к, так же ты брал бт, с которым при грамотном юзе дпс больше как бы не смотреть на симкрафт. Я пока не знаю что еще добавить.

G1liat

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #445 : 06 Декабря, 2014, 11:48:29 »
Лучше ли http://ru.wowhead.com/item=109999&bonus=524
чем http://ru.wowhead.com/item=114427 ? Ибо мне кажется хоть разница и 15 илвлов, но дпс упадет, не?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #446 : 06 Декабря, 2014, 12:29:37 »
615 лучше

twitch.tv/osanve

G1liat

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #447 : 06 Декабря, 2014, 12:55:38 »
615 лучше
Ну по всей логики гайда да, но на деле, на манекене, за минуту с 630 тринькой на 1к дпс больше... Не много, но разница есть, в лучшую сторону.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 06 Декабря, 2014, 13:07:24 »
615 лучше
Ну по всей логики гайда да, но на деле, на манекене, за минуту с 630 тринькой на 1к дпс больше... Не много, но разница есть, в лучшую сторону.
615 тупо лучше по статам. Разницу в дпс я могу объяснить или удачными проками, или прожиманием, или ошибкой в тултипе.
DPS is a science, healing is an art

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #449 : 06 Декабря, 2014, 15:27:36 »
615 лучше
Ты серьезно смотришь дпс за минуту?! там даже бурста еще толком не спадает...

закрыть