WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086666 раз)

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #420 : 04 Декабря, 2014, 17:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

орлано

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #421 : 04 Декабря, 2014, 17:46:35 »
симкрафт сказал что жетон с ловкостью лучше взял его конечно, но проблемы моей это не решило

Согласен с форменом судя по логам и этим 13к проблема все же в поддержке ротации, 13к как то излишни мало, на мяснике 18-20 должно быть железно.
P/s Its not about skill, just practice.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/report/c3fqD1kNrgz6jQZn#boss=0 логи в 636 гире

Хотя говорить про 636 несколько не резонно, все таки топ трини куплены, 645 пуха а 636 илвл за счет абуза 2 сетового бонуса ОО, так что реальный илвл 645 где-то, ибо конечно 2 сет бонус ОО приятный абуз (обидно что с дури выкинул старый сет).
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 18:36:21 by ashez »

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 04 Декабря, 2014, 19:05:24 »
Очень нужен знающий ферала человек. Я никак не могу понять что не так с моим котом. Илевел 636 вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B5/simple
Проблема как можно догадаться в дпс. Вчера в нормале средний урон по боссам 12-13к. Собственно говоря в маникен 13к+ стабильно, под лапкой, без еды потов и прочего. Но иногда в маникен словно прокает что-то вливаеться сразу 17к+ и меньше 15,5 к уже не падает, но это бывает очень редко раз в 5-6 пулов по 10 минут. Приоритеты соблюдаю железно на маникене поддерживаю др,разорвать и рану. Проки сна кенари я и кровавых когтей сливаю на рану и разорвать. Берсерк, перевоплощение и тф по кд. Тф тоже стараюсь подгадать под рану и разорвать.

Кто-то мне все же подскажет что я делаю не так, потому что я в этих логах вообще ничего не понимаю. Единственное что я сообразил это что у него гораздо больше дамага от полоснуть(крит-шанс которого по бою в 2 раза выше моего) и Свирепый укус в 2 раза больше надамажил в % естественно
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 19:12:43 by Veter_smerti »

орлано

• Новичок
  • *

• Сервер: дракономор
« Ответ #423 : 04 Декабря, 2014, 19:20:15 »

Кто-то мне все же подскажет что я делаю не так, потому что я в этих логах вообще ничего не понимаю. Единственное что я сообразил это что у него гораздо больше дамага от полоснуть(крит-шанс которого по бою в 2 раза выше моего) и Свирепый укус в 2 раза больше надамажил в % естественно
[/quote]
Ну первое видно что начальный бурст слабый, даже в сравнении со вторым, а во вторых, все же актуальней смотреть дпс на боссах, а там можно заметить что аптайм разорвать и дикого рева 80 процентов, поднимайте до 90+, также препоты и поты пейте, под бурссты и тд. большее сложно сказать.

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 04 Декабря, 2014, 19:31:05 »

Ну первое видно что начальный бурст слабый, даже в сравнении со вторым, а во вторых, все же актуальней смотреть дпс на боссах, а там можно заметить что аптайм разорвать и дикого рева 80 процентов, поднимайте до 90+, также препоты и поты пейте, под бурссты и тд. большее сложно сказать.
[/quote]
Начальный бурст слаб потму что берс и перевоплощение на кд были. А про аптайм дот,  на маникене же они 95%+ а это неплохо насколько я понимаю, а дамаг уныл. В таком шмоте мне кажеться 16-17 к в маникен должно входить, а у меня на 3к дпса меньше.

криттерус

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #425 : 05 Декабря, 2014, 09:21:48 »
ребят подскажите пару моментов.
1- как опен грамоный сделать? ( с когтями)
2- как выглядить бурст? простой спам полоснуть или сливать 5кп на укус?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #426 : 05 Декабря, 2014, 10:13:51 »
котаны, никто ещё не сварганил настройки WA для новых реалий? Я само слишком крабообразное чтобы такие вещи настраивать, а к хорошему быстро привыкаешь  :-[
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Yarrow

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #427 : 05 Декабря, 2014, 11:45:46 »
Ребят, помогите пожалуйста.. Не могу никак пройти испытание фералом http://ru.wowhead.com/achievement=8486
Дохожу до 3й волны и всё, ступор. Ибо массовых АоЕ скиллов не нашла... :(

я наши АОЕ-шки на третей волне сдавала под берсом (вполовину менее затратно получается). Потом он успевает откатиться, хотя мне и не нужен был на бронзе во второй раз.
На серебре их делать даже легче, т.к. богомолы будут кастить сферы, под которыми наносится повышенный урон. Главное в них самому не попасть. В выходные попробую золото =)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:54:58 by Yarrow »

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #428 : 05 Декабря, 2014, 14:30:59 »
делаете спек мишки, и идите спокойно проходите 30 волн мишкой...

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #429 : 05 Декабря, 2014, 15:03:58 »
Это не отменяет того, что у кота сейчас нет АоЕ.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #430 : 05 Декабря, 2014, 16:54:48 »
Это не отменяет того, что у кота сейчас нет АоЕ.
Мой ответ был касаем на счет темы как пройти арену испытаний, а так да, коты бесполезны на аое, проще в 1 цель вливать.

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 05 Декабря, 2014, 19:49:14 »
Я кажеться нашел в чем проблема моего дпса, осталось разрешить эту загадку. Посмотрел логи других котов и формена в том числе, и заметил что крит. шанс всех спеллов у них чуть ли не в 2 раза выше моего,  при этом в статах шанс крита примерно такой же. Единственное что я знаю из влияния на крит это полоснуть из стелса в 2 раза увеличивающий крит, и соответсвенно 30 секунд из 3 минут при перевоплощении, шанс крита удваиваеться, но только полоснуть и только 30 секунд. В чем загвоздка поясните нубу, откуда береться это бешенное количество крита? или critical hit это не шанс а величина урона? Тем не менее этого у всех больше, и я не могу понять почему.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 20:01:51 by Veter_smerti »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 05 Декабря, 2014, 20:03:53 »
Вернулся на кота, посмотрел первую страницу темки. Почему хаста так упала в приоритете?

G1liat

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #433 : 05 Декабря, 2014, 20:31:30 »
Сейчас наши доты так же нужно обновлять как и раньше? Или как у локов, они сами апают дамаг с проков?

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 05 Декабря, 2014, 20:34:39 »
Сейчас наши доты так же нужно обновлять как и раньше? Или как у локов, они сами апают дамаг с проков?
Доты всех классов динамически скалируються от текущих статов персонажа.

закрыть