Всем привет, подскажите молодому, неопытному котищу пару вопросов: 1- после открытия, в периоды пока все кдшки (инк, берс, тф) на кд бывает такая штука- рип висит еще 15-20 секунд, рев 30-40, энергии примерно 50-60, на что сливать эту самую энергию ( тф тоже на 15-20 сек. Кд т.к. подстраиваю его под рип, пытаюсь вернее) ? Просто я допустим, жду до 5-6 секунд рипа, чтоб обновить его, но энергия либо кап, что потеря дпс, либо приходится 2 треша сдавать, правильно ли это?
В ином случае, если я солью кп и энергию на рев, например, мне не хватает энергии чтобы набить 4/5 кп для обновления рипа и он спадает....
И 2 вопрос, со скольки целей актуален талант на мунфаер? Просто пробовал я ходить со всеми 3 талантами, шиварра самая простая, но самая слабая в плане +дпса, мунфаер мне показался примерно таким же в соло как и шиварра, может чуть больше, но на консул боссе в Вечном цветении (так вроде он называется) талант просто огонь! )) Ну и когти топ в соло цель, но так непривычно с ним играть, аж пальцы болят после инстов