WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1084595 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #255 : 20 Ноября, 2014, 17:26:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, простите, опечатка. Конечно, 630.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #256 : 21 Ноября, 2014, 01:44:14 »
Пробовал написать макрос. Задача следующая - хилить ХТ по цели цели, а при отсутствии цели у текущей цели - хилить себя.

#showtooltip Целительное прикосновение
/cast [@targettarget, help, nodead, exists] Целительное прикосновениe; [@player] Целительное прикосновение

Первая часть макроса не работает. Что неправильно?

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #257 : 21 Ноября, 2014, 09:26:02 »
Даже не знаю как теперь пати найти на челендж с таким то аое, когда у всех классов на 3-4 моба 20-30к дпс, а у моего кота 10-15. Печально как то((((

Лично я делаю так: прекаст ЦП, из инвиза тюкаю одного моба, вешаю усиленную взбучку на пак, набираю кп размахом (не обязательно всегда 5), сливаю их, жму ЦП, если прокнула стремительность, бью усиленным размахом, поддерживаю взбучку. Получаю те же 20-30к.

Таланты беру 4-1 и 7-2. С 4т16 было еще удобнее, но уже набрал 630 шмота получше и переоделся. Результат примерно тот же.
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #258 : 21 Ноября, 2014, 09:41:42 »
По-моему надо target=targettarget. Щас игра недоступна, вечером посмотрю как у ретрика макросом щит вешается на цель цели.

Logika

• Старожил
« Ответ #259 : 21 Ноября, 2014, 09:59:45 »
2demines
возможно екзистс (избыточный в данном случае) вызывает глюк
попробуй так

/cast [@targettarget, help, nodead][@player]Целительное прикосновениe

или @таргеттаргет
тогда что-нибудь страшное

/target [harm,nodead] targettarget
/cast [help,nodead][@player] Целительное прикосновение
/targetlasttarget [help]
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 10:13:19 by Logika »

Mizaar

• Новичок
  • *

• Сервер: борейская тундра
« Ответ #260 : 21 Ноября, 2014, 12:18:02 »
эйбл когда уже викаурас будет новый с когтями и тф? не шарю в нем, вот и клянчу))

Я не Эйбл, конечно, но могу предложить свою версию

(показать/скрыть)

Превью: http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2014/325/3/5/wowscrnshot_112114_121158_by_mizaar_me-d874oq3.jpg

Кп в коде нет, я использую скриптованные с флюида для опережения индикации с критов, могу и их кинуть, если надо.

З.Ы. надеюсь, экспортировал правильно)

koshaa

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 21 Ноября, 2014, 18:07:26 »
Был сейчас в ЛФРЕ в честь годовщины... На паках по сравнению с другими дамага почти нет, 15-20 место из 40. На всех соло боссах был первый с дпсом примерно 19к (бой примерно 2 минуты), и на рагнаросе очень хорошо шел с запасом (было 19к дпса, и уже откатывался бурст), пока не появились ады((((( Очень пичалит то что у других класов их стандартные скилы в соло цель как то кливают паки, а у кота либо ты бьешь с соло цель и сосешь лапу, либо аоешишь раз в 3 секунды размахом и все равно сосешь лапу((

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #262 : 21 Ноября, 2014, 19:13:40 »
АоЕ у кота? Забудь. Эх.. помню, как аоешил цветочки на фрее...

Greenlike

• Новичок
  • *

« Ответ #263 : 21 Ноября, 2014, 21:47:36 »
Всем привет, подскажите молодому, неопытному котищу пару вопросов: 1- после открытия, в периоды пока все кдшки (инк, берс, тф) на кд бывает такая штука- рип висит еще 15-20 секунд, рев 30-40, энергии примерно 50-60, на что сливать эту самую энергию ( тф тоже на 15-20 сек. Кд т.к. подстраиваю его под рип, пытаюсь вернее) ? Просто я допустим, жду до 5-6 секунд рипа, чтоб обновить его, но энергия либо кап, что потеря дпс, либо приходится 2 треша сдавать, правильно ли это?
В ином случае, если я солью кп и энергию на рев, например, мне не хватает энергии чтобы набить 4/5 кп для обновления рипа и он спадает....
И 2 вопрос, со скольки целей актуален талант на мунфаер? Просто пробовал я ходить со всеми 3 талантами, шиварра самая простая, но самая слабая в плане +дпса, мунфаер мне показался примерно таким же в соло как и шиварра, может чуть больше, но на консул боссе в Вечном цветении (так вроде он называется)  талант просто огонь! )) Ну и когти топ в соло цель, но так непривычно с ним играть, аж пальцы болят после инстов :D

koshaa

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 21 Ноября, 2014, 22:45:48 »
Всем привет, подскажите молодому, неопытному котищу пару вопросов: 1- после открытия, в периоды пока все кдшки (инк, берс, тф) на кд бывает такая штука- рип висит еще 15-20 секунд, рев 30-40, энергии примерно 50-60, на что сливать эту самую энергию ( тф тоже на 15-20 сек. Кд т.к. подстраиваю его под рип, пытаюсь вернее) ? Просто я допустим, жду до 5-6 секунд рипа, чтоб обновить его, но энергия либо кап, что потеря дпс, либо приходится 2 треша сдавать, правильно ли это?
В ином случае, если я солью кп и энергию на рев, например, мне не хватает энергии чтобы набить 4/5 кп для обновления рипа и он спадает....
И 2 вопрос, со скольки целей актуален талант на мунфаер? Просто пробовал я ходить со всеми 3 талантами, шиварра самая простая, но самая слабая в плане +дпса, мунфаер мне показался примерно таким же в соло как и шиварра, может чуть больше, но на консул боссе в Вечном цветении (так вроде он называется)  талант просто огонь! )) Ну и когти топ в соло цель, но так непривычно с ним играть, аж пальцы болят после инстов :D
Я забил на рев. Поставил символ на его пассивность. При идеальном раскладе (если ты все прожимаешь вовремя) потеряешь всего 3—5 процентов дпса, зато будешь получать удовольствие от игры, а не нервничать если вдруг что то пропустил. Пока не отточу текущую ротацию о реве даже думать не хочу…

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #265 : 22 Ноября, 2014, 15:47:42 »
2demines
возможно екзистс (избыточный в данном случае) вызывает глюк
попробуй так

/cast [@targettarget, help, nodead][@player]Целительное прикосновениe

или @таргеттаргет
тогда что-нибудь страшное

/target [harm,nodead] targettarget
/cast [help,nodead][@player] Целительное прикосновение
/targetlasttarget [help]

Не работает.
Куда можно кроме оффорума написать, чтобы помогли с макросом?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #266 : 22 Ноября, 2014, 16:21:01 »
#showtooltips
/use [@targettarget,help] Омоложение [@mouseover,help]Омоложение; Омоложение
Хожу с ним. Хилит текущего танка( и себя) при его наличии, любую цель при наведении курсора на  рейдфремы (ну либо на саму френдли цель), ну или просто себя.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #267 : 23 Ноября, 2014, 00:04:41 »
High Sage Viryx's Cast Down ability should no longer cause Druids to drop out of their shapeshifted form.
Оперативненько однако. Сегодня уже не выбрасывало.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #268 : 23 Ноября, 2014, 02:57:33 »
По-моему надо target=targettarget. Щас игра недоступна, вечером посмотрю как у ретрика макросом щит вешается на цель цели.
#showtooltip
/cast [noharm] [target=targettarget][@player] Священный щит

В цель цели точно кастует. А вот если у игрока выбрана цель, но у цели никого нет в таргете, тогда по-моему каста не будет на себя.

pro-water

• Новичок
  • *

« Ответ #269 : 23 Ноября, 2014, 05:24:39 »
Вопроспо поводу аддона elvui, который советует автор гайда.
Поставил, настроил, все отлично. Единственное, не пойму как открыть окно характеристик персонажа. Окно с персом и шмотом открывается, а стрелка вправо, открывающая характеристи обычно, отсутсвует. Подскажите, может я что-то пропустил или как-то можно их еще посмотреть в elvui.
И еще, кто может посоветовать аддон, чтобы настроить следующие действия: при лклике по парти/рейд фрейму союзника юзался ХТ, при р клике - реджувка, при - альт+клик выделялся фрейм. То есть чтобы было не нужно выделять его в таргет и потом нажимать кнопку, и без макросов на маусовер - мне так неудобно лично.

закрыть