Пиро вчера выкидывало. У нас разные челленджи?
В нормале вчера тоже выкидывало. Но т.к. я там был первый раз, то подумал, что это нормально (не помогать группе когда тебя тащат. А кроме меня никого больше и не таскали).
Вчера вечером просто опять сервера повисли. Наверное, в этом дело. Не пускало в гарнизон и в битвы питомцев, ещё в какие-то инсты тоже пускало с жуткими лагами.
Я вот вообще на мейна (который сидел на Дреноре) зайти не мог, зашёл альтом, попробовал поделать петодейлики - висит, в итоге начал делать препатчевые квесты.
у меня вопрос, есть ли смысл оставлять тир бонусы (читал что оставляют старые плечи и перчи) хотелось бы узнать насколько весомый профит от этого?
А те, что писали про старые перчи и плечи, сами что говорили о профите? И вообще где это писали? Надеюсь, не на заборе? 
Может, вообще дело просто в том, что кому-то тупо не нападали шмотки на эти два слота, вот он и бегал со старыми эпиками? 
это писали в этом же гайде примерно на 5-7 страницах, и это писали далеко не дураки, и в этом есть определенный смысл, так что ваш сарказм не уместен.
P.S. благодарю эйбла за ответ
Это был не сарказм: основная смысловая нагрузка вопроса была в том, чтобы уточнить детали того, что конкретно писали про этот бонус. Обидевшая Вас фраза про забор была единственным проявлением юмора - возможно, неудачного, но до сарказма точно не дотягивающего.
Пост Скриптум. Как я и предположил, всё дело оказалось в слабом обвесе:
Конечно, если выпадут вещи с нормальными статами можно смело менять, но лично я 2 куска буду держать до тех пор, пока не наберу все 5 нонсет кусков 530 илвл с приличными статами.
Понятное дело, 588-илвл шмот из ОО ХМ выглядит получше того, что имеется в настоящий момент у персонажей в некоторых слотах. Даже 569-илвл шмот из ОО Гер и то получше многого, особенно если на дренорском шмоте прокнут какие-нибудь универсальность и скорость...
Только тут автор, видимо, говорил не про 530 илвл, а про 630