WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый раунд турнира World of Warcraft Arena Championship: записи трансляций  (Прочитано 36396 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Для вас не критично, для меня важно. Персонажей когда создавал, руководствовался своими предпочтениями,и эстетическим видом.
Близы сами обещали,что не будут трогать внешний вид лиц,и сами же изменили своим обезаниеям, хуманши остались неизменными, за альянс на мой взгляд хорошо вышли дворфы, люди и частично гном(вообще никаких нареканий нет, кроме того что у них лица грустные стали).

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Для вас не критично, для меня важно. Персонажей когда создавал, руководствовался своими предпочтениями,и эстетическим видом.
Близы сами обещали,что не будут трогать внешний вид лиц,и сами же изменили своим обезаниеям, хуманши остались неизменными, за альянс на мой взгляд хорошо вышли дворфы, люди и частично гном(вообще никаких нареканий нет, кроме того что у них лица грустные стали).

Как часто вы верите незнакомым дядям?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 14:17:46 by Burado »

Аккита

• Старожил

(показать/скрыть)

Как часто вы верите незнакомым дядям?
Не часто, но в этом плане хотелось верить до конца. Не понимаю, что им мешало просто добавить полигонов, не меняя при этом текстуру лица. У хуманш же сделали.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 >:( Дренейкам приделали ужасную мимику, для чего то сделали черты лица очень резкими, глаза уже не те, в плане красоты осталось 1 лицо, огромные нигерские расплющенные носы, кому это может нравится реальный извращенец или снимите уже свои розовые очки, а от Близов ждём именно такой модельки БЭ как на арте, ну почему бы не помечтать ... хотя  врят ли это же таааааак мега сложно сделать и да мы пойдём своим путём

Бастикрас

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А еще у всех анимация бега напоминает анимацию уродливых пандаренок

Аккита

• Старожил

А еще у всех анимация бега напоминает анимацию уродливых пандаренок
У пандаренок норм анимация, просто этот вариант бега не подходит остальным.

device

• Новичок
  • *
Мне хуманши не понравились в плане лиц. Почти на всех глупо-удивленное выражение лица. Как почти у всех андедок "доктор подтянул мне углы бровей, но перекрутил". Вообще с бровями какая-то беда. И улыбающиеся улыбкой агрессивного имбецила тауренки, словно это плотоядная корова из страны не выученных уроков.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новость оператор Пауля писал? Такая же дешевая и не умная подначка. Даже если кто-то не видел этот арт черт знает еще когда, то достаточно вспомнить, что сейчас происходит при входе пары рейдов в город: 50-100 таких моделей, как на рисунке, находясь в одном месте и дружно АОЕшнув, погрузят если не сервера WoW, то пользовательские компы в кому на неопределенный срок.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 16:08:54 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Такое впечатление что Вы автору книги, в лице Близард, пытаетесь расказать как правильно писать книгу, и как вы растроились из-за того, что главные герой не такой, каким Вы его себе представляли в дестких мечтах.
Ладно Вам из эстетических личных соображений считаете что она не удалась. Но есть еще много людей которым она понравилась. А еще больше людей вообще разници почти не заметили. И это не халтура Близард, а ихнее видение и ихняя трава.
По моему хуманш тоже переделали сильно. Выражение, немного форма и общий вид совсем другое.
У НЭ меня добивал бег мужской части. Он мне лично не нравится. Но привык почти. Да и друиду в этом плане проще.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Новость оператор Пауля писал? Такая же дешевая и не умная подначка. Даже если кто-то не видел этот арт черт знает еще когда, то достаточно вспомнить, что сейчас происходит при входе пары рейдов в город: 500-100 таких моделей, как на рисунке, находясь в одном месте и дружно АОЕшнув, погрузят если не сервера WoW, то пользовательские компы в кому на неопределенный срок.
угу тоже такая мысля возникла, пауль вбросил. Кто то даже поверил:)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 16:10:38 by Burado »

Fander

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Такое впечатление что Вы автору книги, в лице Близард, пытаетесь расказать как правильно писать книгу, и как вы растроились из-за того, что главные герой не такой, каким Вы его себе представляли в дестких мечтах.
Ладно Вам из эстетических личных соображений считаете что она не удалась. Но есть еще много людей которым она понравилась. А еще больше людей вообще разници почти не заметили. И это не халтура Близард, а ихнее видение и ихняя трава.
По моему хуманш тоже переделали сильно. Выражение, немного форма и общий вид совсем другое.
У НЭ меня добивал бег мужской части. Он мне лично не нравится. Но привык почти. Да и друиду в этом плане проще.

Хуманшам наконец раскрыли тему си#ек и поп. Особенно в коже это сейчас хорошо заметно.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Че вы на те модельки фапаете, я не знаю. Сам, буквально неделю назад еще бегал со старыми, так как не знал о галочке в интерфейсе  :-X, поставил новые, разницы особой не заметил.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Немного свежей информации", если считать за таковую "бладэльфы в целом норм" и "мы ещё не работаем над ними", было предоставлено два месяца назад.

А "рабочий скриншот" был опубликован на Реддите, как фанарт, 8 месяцев назад, собственно, вот здесь - https://www.reddit.com/r/wow/comments/1yu4el/fanmade_blood_elf_model/

Это не новости, это халтура.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/14058726772#14
2 месяца назад, новость только сейчас на главной появилась
Зачем?

Вишко жестко ты фанатов эльфов прокатил,жестко.
Они теперь будут ждать такую модель и поднимут вайн когда будет что то другое.
(показать/скрыть)

Впервые это говорю. Кровавые эльфийки офигенны :o чем-то на эльфок из ведьмака (игры, ясен пень, что не книги) )

ничего, что это фан арт годовалой давности ~ а моделей близардовских еще нет нигде?

Новость оператор Пауля писал? Такая же дешевая и не умная подначка. Даже если кто-то не видел этот арт черт знает еще когда, то достаточно вспомнить, что сейчас происходит при входе пары рейдов в город: 50-100 таких моделей, как на рисунке, находясь в одном месте и дружно АОЕшнув, погрузят если не сервера WoW, то пользовательские компы в кому на неопределенный срок.

Ответ под спойлером.
(показать/скрыть)

The_Reaper

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне одному кажется что над БЭ лучше всего поработали, если это будет такой моделькой.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Мне одному кажется что над БЭ лучше всего поработали, если это будет такой моделькой.
К сожалению, вы не один такой, кто повелся на эту фанатскую модельку из новости-вброса.
А выглядит она на самом деле шикарно, даже цепи объемные, а не просто нарисованы на плоской текстуре одежды.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 21:26:03 by Сильверскай »

закрыть