Впервые это говорю. Кровавые эльфийки офигенны
чем-то на эльфок из ведьмака (игры, ясен пень, что не книги) )
А где их можно посмотреть?
Мимика это плюс да, но отображение некоторых эмоций ужасное.
Возьмите хотяб /мускулы у НЭ.
Если не играли дренейкой до патча, то мало к чему придраться можно, но тем кто бегал ими раньше(не всем), но многим не нравятся новые пропорции. Хуманшу в этом плане лучше улучшили в плане графики, нет сильных различий с оригиналом.
Играю своей дренейкой уже около 4х лет и единственное что меня смутило в новых это синие глаза:) И мне очень нравиться новая анимация бега старая раздражала особенно с одноручными на поясе, как дворники туда суда.
Значит ваша модель не попала под раздачу, у моей нос стал в 2 раза больше. Любимая прическа превратилась в веник...
Прическа превратилась в веник? Вот это проблема!!! А еще и нос ДВА раза больше стал! Тут и до отмены пописки дело скоро дойдет.
Вы вообще понимаете насколько вторичны для игровой механики нос дренейки? Сейчас будет ответ в стиле: "мне не приятно играть персонажем". До этого у моделек на лицо было 3 пикселя (1 голова и 2 глаза). Претензий вообще ниукого по внешнему виду небыло. У того же самого кота друидского хвост сломан в 3 местах. Но это так не важно в процесе игры становится.
Всем моделькам добавили обьема, поработали над лицами, сделали новую анимацию. Но люди считают лично свои предпочтения идеалом. Бег нормальный, талия в порядке, лица как и должны быть у пришельцев с другого мира.