WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый раунд турнира World of Warcraft Arena Championship: записи трансляций  (Прочитано 36347 раз)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
:P тема сисек не раскрыта, а как дренейки это лол, неужели им понравилась работа над ними  :facepalm:

да что же вы так озабочены этими дренейками!
Потому что половина из них страшные, осанку испортили, старые лица изменили(хотя обещали не трогать), про бег и говорить не стоит, почти все класы какие-то рахитные стали. Мимика вообще отдельная история, есть конечно прикольные варианты, но большинство просто ужасны.

Почему все так взъелись на новые модельки дренеек? Не пойму. Мне очень понравились, по крайней мере появилось желание сделать альта дренея.
Потому что сделали их ужасно.
вы не правы и просто придираетесь. Мимика - отдельный огромный плюс. Дренейки на первый взгляд... Да ничего такого, чуть качественнее. Из всех моделек разве что бег НЭ позабавил, хотя и привык довольно быстро.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь, что они пересмотрят свое представление о том, как должны выглядеть 2Н в руках бэльфиек, потому что нынешние зубочистки выглядят меньше, чем 1Н в руках у таурена какого-нибудь.
Даже у хуманш они в 2 раза больше, какой таурен)

Аккита

• Старожил

:P тема сисек не раскрыта, а как дренейки это лол, неужели им понравилась работа над ними  :facepalm:

да что же вы так озабочены этими дренейками!
Потому что половина из них страшные, осанку испортили, старые лица изменили(хотя обещали не трогать), про бег и говорить не стоит, почти все класы какие-то рахитные стали. Мимика вообще отдельная история, есть конечно прикольные варианты, но большинство просто ужасны.

Почему все так взъелись на новые модельки дренеек? Не пойму. Мне очень понравились, по крайней мере появилось желание сделать альта дренея.
Потому что сделали их ужасно.
вы не правы и просто придираетесь. Мимика - отдельный огромный плюс. Дренейки на первый взгляд... Да ничего такого, чуть качественнее. Из всех моделек разве что бег НЭ позабавил, хотя и привык довольно быстро.
Мимика это плюс да, но отображение некоторых эмоций ужасное.
Возьмите хотяб /мускулы у НЭ.
Если не играли дренейкой до патча, то мало к чему придраться можно, но тем кто бегал ими раньше(не всем), но многим не нравятся новые пропорции. Хуманшу в этом плане лучше улучшили в плане графики, нет сильных различий с оригиналом.

StknightOS

• Старожил
Впервые это говорю. Кровавые эльфийки офигенны :o чем-то на эльфок из ведьмака (игры, ясен пень, что не книги) )

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Впервые это говорю. Кровавые эльфийки офигенны :o чем-то на эльфок из ведьмака (игры, ясен пень, что не книги) )

А где их можно посмотреть?

Если не играли дренейкой до патча, то мало к чему придраться можно, но тем кто бегал ими раньше(не всем), но многим не нравятся новые пропорции. Хуманшу в этом плане лучше улучшили в плане графики, нет сильных различий с оригиналом.

Играю своей дренейкой уже около 4х лет и единственное что меня смутило в новых это синие глаза:) И мне очень нравиться новая анимация бега старая раздражала особенно с одноручными на поясе, как дворники туда суда.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 10:32:35 by Burado »

Аккита

• Старожил

вас забанили на гугле?)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

вас забанили на гугле?)

исправлюсь, А где их можно посмотреть?  :facepalm:

И еще наброшу "ПАЦАНЫ БЛИЗЫ ХУМАНШ ФИКСАНУЛИ ВИДЕЛ В ДУРАТАРЕ АТВИЧАЮЮЮЮЮ СТООО ПРЦЕНТАВ!!!!111!!!"

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 10:43:53 by Burado »

Аккита

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

Играю своей дренейкой уже около 4х лет и единственное что меня смутило в новых это синие глаза:) И мне очень нравиться новая анимация бега старая раздражала особенно с одноручными на поясе, как дворники туда суда.
Значит ваша модель не попала под раздачу, у моей нос стал в 2 раза больше. Любимая прическа превратилась в веник...

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Есть ли игроки из России? На каком видео и в какое время?
-where you from?
-Mother Russia! (c)
shaman kaska ?
4 видео
лок Lagyna
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 11:11:04 by Zull »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вишко жестко ты фанатов эльфов прокатил,жестко.
Они теперь будут ждать такую модель и поднимут вайн когда будет что то другое.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 10:59:25 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ничего, что это фан арт годовалой давности ~ а моделей близардовских еще нет нигде?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)

Значит ваша модель не попала под раздачу, у моей нос стал в 2 раза больше. Любимая прическа превратилась в веник...

Прическа превратилась в веник? Вот это проблема!!! А еще и нос ДВА раза больше стал! Тут и до отмены пописки дело скоро дойдет.
Вы вообще понимаете насколько вторичны для игровой механики нос дренейки? Сейчас будет ответ в стиле: "мне не приятно играть персонажем". До этого у моделек на лицо было 3 пикселя (1 голова и 2 глаза). Претензий вообще ниукого по внешнему виду небыло. У того же самого кота друидского хвост сломан в 3 местах. Но это так не важно в процесе игры становится.
Всем моделькам добавили обьема, поработали над лицами, сделали новую анимацию. Но люди считают лично свои предпочтения идеалом. Бег нормальный, талия в порядке, лица как и должны быть у пришельцев с другого мира.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Моя няша обожаю её :-* ахахах

Nert

• Завсегдатай
  • **
Игровая модель - это то, что умеет ходить, бегать, прыгать, размахивать руками, шевелить ушами, одеваться в игровые шмотки.
А представленное - картинка. Отрендеренная, но картинка.

у Близов модельки обычно "голые" были. а тут в шмоте, что то не порядок....

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Моя няша обожаю её :-* ахахах

(показать/скрыть)
8)

закрыть