WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 903103 раз)

Freumore

• Завсегдатай
  • **
  • Freumore#2812

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1260 : 02 Марта, 2015, 16:57:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос про Ярость Маннорота..
она каким-то образом аффектит Гулдана или нет?
просто если не аффектит то можно теоретически узнать каким макаром получаются такие цыфры?
https://www.warcraftlogs.com/reports/6cq1xa3HX9mjgB82#fight=23&type=damage-done

это же фишка рук на кромоге, не важно как они далеко находятся, но если рейд стоит более менее кучно, то аое абилки цепляют всех и без маннарота, не знаю сколько там точно радиус. ну уж точно вдвое больше радиуса самой абилки.

тобишь каждую минуту эти руки вылазят, рейд заходит в них кучно, а варлок занимает свою позицию где-нибудь в углу, солит бурсты и 2-3 стака гулдана( если есть 4т17). И как вылазят эти руки сдает кату в центр и 3 хаосвейва/гулдана если успеет протикать естественно под пот, дс и прочие прожимбурсты, вот тебе и ОМГдпс, при хорошей расстановке рейда, проке, то совы/анхолики/энхи/ханты/вары sosnooley :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2015, 17:05:50 by Freumore »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1261 : 02 Марта, 2015, 17:24:33 »
вопрос про Ярость Маннорота..
она каким-то образом аффектит Гулдана или нет?
просто если не аффектит то можно теоретически узнать каким макаром получаются такие цыфры?
https://www.warcraftlogs.com/reports/6cq1xa3HX9mjgB82#fight=23&type=damage-done

Никогда не занимайтесь этой ересью. Лок должен аоешить с помощью каты только, если нет реальных аоешеров типа вара, которые ничего не потеряют взяв аое таланты. Лок теряет много урона в соло цель беря кату. И можно случайно выбить людей раньше изза крутых проков каты и хаосвейвов.

LockNotz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1262 : 02 Марта, 2015, 17:49:49 »
(показать/скрыть)

Тут вроде не дурачки сидят? Вы везде только хейт и видите? Или мне разжевать суть моего послания? Окей, уговорил.   
(показать/скрыть)

P.S. на плюсы\минусы мне пофиг. Не кармы ради я здесь бываю.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2015, 17:54:35 by LockNotz »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1263 : 02 Марта, 2015, 18:14:51 »
напрокало/много рун рядом/символ на гулдан/4куска
Не так уж и много напрокало, примерно по 6 целей попадало в одну руку из 6, не считая десяток, отправленных в Кромога. Катаклизмом по 8 целей захватывалось. По мне - хорошая, плотная расстановка на рунах, и никакого мошенничества.
С манаротом на такой расстановке можно было бы весь рейд покрыть, по 20 целей бить. Но Манарот на руку и катаклизм не работает - разве только пыхать в мете.

К слову, вопрос в зал:
Отчего бы благородному дону не пыхнуть на руках, раз уж в мету зашёл? На 8 целей не должно быть потерей ДПС, а поддерживать её в мете не надо.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1264 : 02 Марта, 2015, 22:43:56 »
Бедные 2 лока из логов хеллидея , им ведь наверняка завидно и грустно что они не смогли так же надамажить , как он , и обогнать даже кое-где аркан магов .  :'(

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1265 : 03 Марта, 2015, 05:13:49 »
Бедные 2 лока из логов хеллидея , им ведь наверняка завидно и грустно что они не смогли так же надамажить , как он , и обогнать даже кое-где аркан магов .  :'(
Ребята занимают 25ю строчку прогресса (World) в данный момент. Какая зависть, ты о чем? Ну немного отстают по дпс от топа на РУ вкладке, ничего криминального. Наоборот, в компании Колокольчика натаскаются, станут играть еще лучше.
Зависть и расстройство вобще плохой спутник в командной игре

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #1266 : 03 Марта, 2015, 10:31:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

оч толсто
='---(o_O)---'=

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #1267 : 03 Марта, 2015, 14:36:34 »
написал простыню рассуждений про дармака мифик, а потом передумал. в частности про полезность/бесполезность накрутки хаосвейвами по адам, взятии каты и т п. осовение офк, крутить есть кому.
короче хочу узнать ваше мнение, я днарь, если топ1 по дамагу в боса и в жопе по дпс?

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1268 : 03 Марта, 2015, 14:42:52 »
Если есть кому аоешить мелочь - все правильно делаешь.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1269 : 03 Марта, 2015, 15:58:20 »
написал простыню рассуждений про дармака мифик, а потом передумал. в частности про полезность/бесполезность накрутки хаосвейвами по адам, взятии каты и т п. осовение офк, крутить есть кому.
короче хочу узнать ваше мнение, я днарь, если топ1 по дамагу в боса и в жопе по дпс?
Дармак тяжел только на ласт фазе. А там нужно иметь именно соло таргет дамаг. Причем очень хороший. Можешь обновить рекаунт перед ласт фазой и ткнуть 1 строчку всем кто говорит, что ты дно по дпсу.

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1270 : 03 Марта, 2015, 16:10:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Помогите полному раку, последний раз локом играл на БК, что такое демо, не слышал даже).
Вот решил пробнуть, а то разрушение скучновато да и на перебежках тежело.
если искустности мало, то профитнее дДГ?
армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Ланайчик/simple
По маникену выходит и через дДг и через ДБ примерно 19-20к на 10 лямов урона, приемлимо ли это?
Еще вопрос на боссах: немцы, леди, блезницы, корупшин и дум держать на всех таргетах нужно?
Если да то подскажите есть ли аддон который это отслеживает типа ТМВ что б иконками под каждую цель.
и какие аддоны нужны вообще локу)
И как себя вести на боссах где есть ады типа дармака, оператора, горнило.
если быстро умерают то руку гульдана в метаморфозе, если проживуть сек 10 то в обычной форме, а что дальше?
Где то используеться аое билд через катаклизм?
Жар вообще юзаеться где то?)
Кроме руки гульдана не понимаю чем аоешить, и почему так сильно демо выезжает на аое, подскажите подробно плз.

При билде через ДБ, при старте боя сливать 2 дб, потом при наборе ярости добивать до 4х болтов или ждать пока спадет дебаф и сдать уже 4 дб?

Але, ПапкИ, вы тут нубам помогаете? или ток спорите кто круче аркан или демо?
Доты я так понял нужно на всех долгоживущий целях держать.
Как их удобнее отслеживать?
Есть аддон типа: приоритетная цель иконка и под ним 2 иконки с дебафом и отчетом до конца спадения доты. и когда выходят вторичные долго живучие цели что б тоже появлялись их иконки и под ними отслеживалось 2 дота?(типа как стандартные близовские справа экрана, но не такие убогие).
Так же актуален вопрос про адоны для варлока, какие нужно конкретно для лока, что б было более комфортно в рейдах.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1271 : 03 Марта, 2015, 17:01:24 »
80% твоих вопросов отвечены на первой странице и двух последующих.
Количество искусности не влияет на то, какой брать талант.

Жар не юзается вообще, это вроде уже не раз спрашивалось. Два гулдана в долго живущих (втыкая филлер между), два хаосвейва (три при сете) в быстро дохнущих и все, ничо дальше, аое у тебя кончилось, можешь стоять и смотреть на мобов, а можешь продолжать бить босса. В аое демо выезжает только гулданами и катаклизмом, да и банально гулданами может неплохо выезжать, лишь бы это было оправдано.

Дамаг по манику не показателен, в рейде все по другому. Ты можешь давать по манику 20к стоя и это будет приемлемо, а в рейде 23к из-за путанья педалей на перебежках и это будет не приемлемо.

Аддонов тыщи их, любой аддон отображающий бары боссов и твои доты на них. Принципиальности наличия аддонов для класса нет как по мне, есть только потребность конкретного человека в них. Я не могу играть без тмв вообще, мой товарищ играет на классик интерфейсе и дамажит как бох арканом для своего илевла (ну ок, он юзает аддон на маннаменеджмент, это все).

Катаклизм используется там, где тебе скажет РЛ. Если на Дармаке дамагать в мобов некому, он юзается тобой, если есть кому, он не юзается тобой. Демо это в первую очередь избиватель лица босса/ов, а не всякой нечести вокруг.

Открывашки обсасывались уже не единожды, ну правда. Чуть-чуть упорства в чтении темы и помощь папок придет к тебе из прошлого.

Доты держатся на долгоживущих целях всегда и всюду, любой спек варлока имеет доты, да и изначально варлок был про доты, и уметь держать доты на тех целях, на которых надо, это и есть играть варлоком.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 17:04:24 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

End

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1272 : 03 Марта, 2015, 17:03:14 »

днарь тот, кто не понимает свою роль в рейде. Если лок может сдавать топовый урон в солотаргет, то он и должен этим заниматься, а не устраивать экстерминатус аддам хаосвейвами и катаклизмом.

https://www.warcraftlogs.com/reports/hvGFdfRBnPCp3J6D#type=damage-done&start=91295993&end=91398389&target=201

Winterfell

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1273 : 03 Марта, 2015, 17:15:26 »
Отвечу на правах нуба... Из аддонов это TMW конечно же и AffDots(отслеживать все возможные кдшки) ну и Tidy Plates(очень удобно отслеживать доты)

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1274 : 04 Марта, 2015, 10:11:13 »
Спс за ответы

да и изначально варлок был про доты, и уметь держать доты на тех целях, на которых надо, это и есть играть варлоком.

Не знаю что там было на Ваниле, но в БК самым дамажным был дестр и все что требовалось: сьесть сукубу, кинуть курсу и прожимать шб)

закрыть