WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 904124 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #720 : 31 Января, 2015, 06:17:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Он про то, что прок со временем будет уезжать от отката ДС (если не ошибаюсь, на 3 прок остается 5 секунд баффа, а на 4ый вообще рассинхрон; при условии, что триня будет прокать сразу по кд, а она будет) Такая же ситуёвина была у варов в 5.4 с тринями с икд 55 и 115 секунд.

Пользуясь случаем, тупой вопрос - смысл вешать рок есть только для таргетов, которые живут больше ~30 секунд?

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #721 : 31 Января, 2015, 07:13:57 »
(показать/скрыть)
Он про то, что прок со временем будет уезжать от отката ДС (если не ошибаюсь, на 3 прок остается 5 секунд баффа, а на 4ый вообще рассинхрон; при условии, что триня будет прокать сразу по кд, а она будет) Такая же ситуёвина была у варов в 5.4 с тринями с икд 55 и 115 секунд.

Пользуясь случаем, тупой вопрос - смысл вешать рок есть только для таргетов, которые живут больше ~30 секунд?

Почему 30сек?
Рок тикает раз в 15 секунд, на каждый тик есть шанс суммона беса, на каждую стрелу беса есть шанс прока недр, ну и так далее.
На пенсии

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #722 : 31 Января, 2015, 11:52:21 »
Без рандома не интересно.
Ну и как обычно, кто умеет играть будет в клубе 95%+ логов в любом контенте с любым рандомом.
Отмазки для слабых.

зы. с коуплендом iлевел падает, не уютно!

Я вот в 685+ гире дамажу на 33 к (мясо), да и на остальных не лучше))) но боссы падают и норм))

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #723 : 31 Января, 2015, 11:59:34 »
То, что ты дал 45к дпса - это чистый рандом на криты/мс демонболта и из ряда вон, так сказать, выходящее.

(показать/скрыть)
Ну прям напрокало, почти как 50% крита и 100% мультистрайка. 3 крита отнюдь на такой дикий прок.
набить 850 раги, дать дум, прожать ДС и кастануть 4 ДБ сможет даже ДЦПшник.

Ты сильно заблуждаешься о том, сколько надо ярости, и что кастануть надо.

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #724 : 31 Января, 2015, 14:10:43 »
Я пробую нынче 2 и далее циклы дб копить 950-1000 раги, и сдавать в конце цикла 2 ожога или ожог и касание,  дум перевешивать в фазе набора раги, теряю несколько гкд но дпс вроде выходит, главное что по рассчетам не потерять к концу доя очередной цикл дб иначе все это зря)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #725 : 31 Января, 2015, 14:18:40 »
Я пробую нынче 2 и далее циклы дб копить 950-1000 раги, и сдавать в конце цикла 2 ожога или ожог и касание
Именно! Правда Рок надо так же под конец цикла обновлять, иначе будут просадки по ярости.
На бутчере еще надо отлично знать точное время боя. Под "пустые" ДСки я, допустим, только демонболты сдаю, чтоб быстрее набить ярости для следующего цикла, иначе в конце могу тупо не успеть разрядится в последний раз.

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #726 : 31 Января, 2015, 14:23:33 »
попробую тож вливать дум, ток для этого надо гулдана как раз на вход в форму запустить

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #727 : 31 Января, 2015, 14:28:07 »
Ага конечно. Чисто для прикола, открыл лог человека с временем моего последнего кила - 3.55. Все абилки и петы надамагали у нас практически одинаково, за исключением ДБ. У меня 2.5 у него 3.5 ляма за одинаковое кол-во кастов. Да, наверно, я просто "слабый", не смог накритовать с этой абилки... У меня 37 у него 41.5. Расброс от рандома есть и тут никуда не денешься. С получением рппм тринкетов боюсь представить, что начнется...
Карма, ну ты прям как первый раз играешь, забыл чтоль ОО =). Всегда будет рандом и это правильно, тебя бы устроило
то что с одинаковым гиром двести варлоков дамагали бы в пределах 100-200 дпс, на мяснике том же?
А тут интрига каждый пул, врыв или не врыв.

Я вот в 685+ гире дамажу на 33 к (мясо), да и на остальных не лучше))) но боссы падают и норм))
Смотри там, уже небось замену к литейке тебе ищут! а 33к на мясе ну я даже не знаю, наверно промолчу )

С рандомом грустно. И да, уметь играть с демонболтом, ты серьезно?  :-\ Мне кажется, что набить 850 раги, дать дум, прожать ДС и кастануть 4 ДБ сможет даже ДЦПшник.

Ротация проще некуда. Черт возьми, да даже в ОО возможностей показать скилл за дестракта было больше, чем сейчас в демонологе.  :facepalm:
Ну это не серьезно так рассуждать, всем всё легко а дамажить умеют в ру закладке от силы варлоков 10 из тысяч.
Каждый контент читать коментарии  типа *да всего то прожать то, то и то любой даун сможет* уже не так забавно как раньше,
хоть ставь пометку типа *я тролю* =).

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #728 : 31 Января, 2015, 14:40:36 »
Смотри там, уже небось замену к литейке тебе ищут! а 33к на мясе ну я даже не знаю, наверно промолчу )
Да не за чем, 3 лока в гильдии)) Да и я любитель замен) Да и на логи не фапаю )
« Последнее редактирование: 31 Января, 2015, 14:42:55 by win100n »

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 31 Января, 2015, 15:53:47 »
(показать/скрыть)
Ну прям напрокало, почти как 50% крита и 100% мультистрайка. 3 крита отнюдь на такой дикий прок.

Вообще-то тебе неплохо так напрокало. 66.6% мультистрайка и 23.47% крита с ДБ - это хороший прок. Даже очень.
Ты сильно заблуждаешься о том, сколько надо ярости, и что кастануть надо.

Cosworth

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #730 : 31 Января, 2015, 15:57:47 »
(показать/скрыть)

Никуда прок не уезжает со взятым архимондом,4т17 - адок, правда 2ю тринку в идеале иметь или шарды 685+,или рппм с проком на хаст.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #731 : 31 Января, 2015, 16:39:48 »
(показать/скрыть)

Никуда прок не уезжает со взятым архимондом,4т17 - адок, правда 2ю тринку в идеале иметь или шарды 685+,или рппм с проком на хаст.

Так демонболт же с килджеденом играется типа, нет? Взятый архимонд позволит продлить эти синхронизации на 1-2 цикла, а потом возникнет та ситуцация, о которой я говорил выше. Хотя мб я не прав, поправьте, если что. В конце концов можно сейчас одеть эту триньку и "отыграть" на столбе 6-7 минутный бой. Тут же типа речь ведется об освоении, а не о фарме, я так понимаю?

(показать/скрыть)

Почему 30сек?
Рок тикает раз в 15 секунд, на каждый тик есть шанс суммона беса, на каждую стрелу беса есть шанс прока недр, ну и так далее.

Вешать дум ради 1 тика? А резонно по дпр/дпет?

Единственное, вроде, упоминание такой фигни я в самом конце гайда нашёл:
Дамаг катаклизма не увеличивается от Метаморфозы. Если цели живут дольше 30 секунд - следует использовать катаклизм в метаморфозе, менее 30 сек - в обычной форме.

Вот откуда эти 30 сек, если что.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #732 : 31 Января, 2015, 17:00:32 »
Вообще-то тебе неплохо так напрокало. 66.6% мультистрайка и 23.47% крита с ДБ - это хороший прок. Даже очень.
Ну если у тебя плохо со зрением я тебе уточню, что 23.47% это доля крит урона от общего урона ДБ. Крит шанс же был равен 13.3%, что отлично видно из соседних колонок. Учитывая что у меня 11% + 5% - 3% = 13 %, считаю это усредненным значением, а не везением.
С мультистрайком опять же (18%+5%)*2 = 46%.Да, тут повезло больше. Но как многие не раз замечали - демонболт всего-лишь 35% от общего урона.
Дамаг катаклизма не увеличивается от Метаморфозы. Если цели живут дольше 30 секунд - следует использовать катаклизм в метаморфозе, менее 30 сек - в обычной форме.
На бесов, грубо говоря, пофиг. Но очевидно, что 2+ тика Рока наносят больше урона, чем оттикает порча. Особенно под ДС (20 секундный конечно же).
Даже сейчас на Тектусе основной дамаг делает не катаклизм, а гулдан+Рок на всех целях.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #733 : 31 Января, 2015, 17:27:42 »

В условиях прошлого вопроса не было ничего про катаклизм. Было сброшен стоит вешать рок на цели которые живут 30 секунд или нет. Уточняйте пожалуйста.
На пенсии

hellbell

• Ветеран

« Ответ #734 : 31 Января, 2015, 17:28:53 »
Сути дело не меняет.

закрыть