Ага конечно. Чисто для прикола, открыл лог человека с временем моего последнего кила - 3.55. Все абилки и петы надамагали у нас практически одинаково, за исключением ДБ. У меня 2.5 у него 3.5 ляма за одинаковое кол-во кастов. Да, наверно, я просто "слабый", не смог накритовать с этой абилки... У меня 37 у него 41.5. Расброс от рандома есть и тут никуда не денешься. С получением рппм тринкетов боюсь представить, что начнется...
Карма, ну ты прям как первый раз играешь, забыл чтоль ОО =). Всегда будет рандом и это правильно, тебя бы устроило
то что с одинаковым гиром двести варлоков дамагали бы в пределах 100-200 дпс, на мяснике том же?
А тут интрига каждый пул, врыв или не врыв.
Я вот в 685+ гире дамажу на 33 к (мясо), да и на остальных не лучше))) но боссы падают и норм))
Смотри там, уже небось замену к литейке тебе ищут! а 33к на мясе ну я даже не знаю, наверно промолчу )
С рандомом грустно. И да, уметь играть с демонболтом, ты серьезно?
Мне кажется, что набить 850 раги, дать дум, прожать ДС и кастануть 4 ДБ сможет даже ДЦПшник.
Ротация проще некуда. Черт возьми, да даже в ОО возможностей показать скилл за дестракта было больше, чем сейчас в демонологе. 
Ну это не серьезно так рассуждать, всем всё легко а дамажить умеют в ру закладке от силы варлоков 10 из тысяч.
Каждый контент читать коментарии типа *да всего то прожать то, то и то любой даун сможет* уже не так забавно как раньше,
хоть ставь пометку типа *я тролю* =).