WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 900994 раз)

nergal

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]
« Ответ #2130 : 16 Декабря, 2015, 16:45:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по манороту в миф. Есть ли смысл делать спек на демо (просят), если у всех овергир и проблем с бесами вообще нет? А то ребята логи увидели демонолога и кричат, что демо крутит, срочно спекайся) И если все-таки надо, то талант на кату? Есть проблема с быстрым сливом большого адда, долго живет на 2 и 3м выходе. И бегать заставляют на закрытие фира и относить копье, очень мешает нормально дамажить.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2131 : 16 Декабря, 2015, 17:12:39 »
Демо на текущий момент там не обязателен. Но попробывать никто не мешает.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2132 : 16 Декабря, 2015, 18:25:16 »
Вопрос по манороту в миф. Есть ли смысл делать спек на демо (просят), если у всех овергир и проблем с бесами вообще нет? А то ребята логи увидели демонолога и кричат, что демо крутит, срочно спекайся) И если все-таки надо, то талант на кату? Есть проблема с быстрым сливом большого адда, долго живет на 2 и 3м выходе. И бегать заставляют на закрытие фира и относить копье, очень мешает нормально дамажить.
если у вас импов сносят за 4-5 секунд то демо ты там ни надомажишь )

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2133 : 16 Декабря, 2015, 18:29:25 »
Дестр гораздо выгодней в плане гибкости АОЕ.

Рассмотрим сначала варианты:
 - демон с катой: тухлый урон в босса, огромный дамаг в импов через один спавн, дамаг по думу никакой, высокая мобильность благодаря демоник прыжку;
- демон с ДБ: Довольно высокий урон в босса, высокий урон в импов, дамаг по думу все еще никакой, высокая мобильность демоник прыжок;
- дестр: тухлый урон в босса, высокий равномерный дамаг в каждый спавн импов, возможность нормально свитчить и добивать дума, ограниченная мобильность.

С катой плохо то, что нету равномерного урона в каждый спавн. То есть один спавн неистово разносит, второй спавн что-то поддамагивает немного, и для эффективности сюда надо минимум 2 варлока с катаклизмом. Что так же не решает проблем с уроном в другие таргеты.

Без каты так же есть много различных вариантов: играть с тринькой с ласта, для фул раги под каждый спавн и соотв бурста с 4
ДБ в босса, играть с тринькой с интой, для увеличения урона по импам, но на каждый бурст у вас раги будет только на 3 ДБ. Я осваивал со старым тиром, чтоб вливать по 3 ХВ в каждый спавн, но это уже давно не актуально. Игра с ДБ самая оптимальная, так как есть и урон в босса, и урон в импов. Но тут тоже АОЕ привязано к кулдаунам. Без ХВ и ДС от вас аое будет мало.

Дестр. Самый гибкий вариант АОЕ. Допустим сейчас в овергире процесс АОЕ выглядит как набил 40 углей, слил 2 поджигания, и под хастой и ДС вливаешь 2 масс ХБ подряд. В общем даже такой вариант наносит чуть больше АОЕ, чем демон с ДБ. А в слабых рейдах это можно реализовывать как хб, поджигание, хб, поджигание, хб. Довольно часто (по крайней мере у нас) при переводе на ласт фазу прилетают 2 спавна импов с промежутком секунд 10-15. Демон в таком варианте бессилен. А дестр сможет АОЕшить. Но немобильность дестракта и слабый урон по боссу не добавляет ему плюсов.

Немаловажная часть урона является кольцо. Если его жмут под спавн импов - оно нехило заряжается. Так, допустим, в демоне с ДБ у меня набивался взрыв кольца на 2-2.5 ляма урона. В дестре в удачные моменты до 3х лямов кольцо разгонял. С катаклизмом же я думаю можно под 5 и выше лямов делать, если вы конечно успеете впихнуть и кату, и 2 ХВ.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #2134 : 17 Декабря, 2015, 05:27:46 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
... И бегать заставляют на закрытие фира и относить копье, очень мешает нормально дамажить.

Ну не хочешь делить фир - так "продай товарищей" и спамь искатель исключительно под своей бриллиантовой задницей.
(показать/скрыть)
Масса миликов же справляется с импами, не? Дк, энх, вар - один стянет в свою лужу и все вместе за полторы тычины сольют мелкошушеру. Не гонитесь за логами
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 05:35:23 by Student »

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2135 : 17 Декабря, 2015, 05:49:03 »
Кольцо под бесов ключевой фактор, с которым демо с катой топ как по боссу так и по импам. И не видел много тактик , но у нас как минимум до 2 фазы очень много передвижений которые дестрика загоняют в дно относительно демо.
К тому же считаю менять таргет билды другим классам чтобы кливать импов если с этим справляются 2 варлока глупым делом.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 05:51:34 by nside »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2136 : 17 Декабря, 2015, 12:20:21 »
Если 2 варлока окажутся в фире, то это будет вайп в обычной гильдии 99%. Я там бегал в афликте вообще, пока мы не вайпнулись от того, что на ласт фазе в фир попал дестрик и импов не успели зааоешить.

Я хз какие там передвижения, у лока портал ведь есть. А подбежать в упор у туше манарота, много перебежек не надо.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2137 : 17 Декабря, 2015, 16:25:26 »
Если 2 варлока окажутся в фире, то это будет вайп в обычной гильдии 99%. Я там бегал в афликте вообще, пока мы не вайпнулись от того, что на ласт фазе в фир попал дестрик и импов не успели зааоешить.

Я хз какие там передвижения, у лока портал ведь есть. А подбежать в упор у туше манарота, много перебежек не надо.
2 фира как минимум очень легко пережить и даже больше, если дц тебя защитует или кинут сакру.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2138 : 17 Декабря, 2015, 16:41:40 »
Вы не поняли, в фире нельзя АоЕшить, пережить то его проблем нет.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #2139 : 17 Декабря, 2015, 17:29:38 »
    Не думаю что так уж всем придётся аое билды брать.
Элему нет проблем кинуть землетрясение, а энху сдать две фаерновы. Шп всё равно надо прихоти бафать, так что от одного ченэл каста иссушения руки не отвалятся. Палам бурю крутнуть тоже не составит труда, будь в этом необходимость. От дк под стяжку однозначно будет лежать смерть и разложение. Шквалы хантов, ну и так далее. Не говоря уже о старфолах... Когда всё это работает - от лока в импов полезен только масстан.
    У кого "крутануть" в импов не получится, те через 3-4 пула прекратят в них играть и всё встанет на своё место.

Всего этого хватает, с каждого по тычинке и нет импов. Гира на это обязано хватать с введением ОД, уж вряд ли кто-либо  в последний месяц и в ближайшие месяцы дошел или дойдёт до Маннарота в <720 шмоте. Тогда было целесообразно пожертвовать двумя дамагерами, ктоторые освобождали от свитчей весь остальной состав который не выбирая другой таргет будет быстрее переводить босса с фазы на фазу, дабы скипнуть лишнюю бурю/искатель/фир  чтобы хилы не высохли.
    nergal писал что проблем с бесами у вас нету, значит в демоне тебе не дадут "поиграть".

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2140 : 17 Декабря, 2015, 18:15:06 »

Я убивал его уже раз 10, не считая огромное количество траев, я видел ситуацию в которой лок оказался в фире лишь 1(один) раз. И даже так импов легко заоешили, стоить лишь дать анонс.
А передвежений там много , и портал лишь чуточку их уменьшает. Как минимум это происходит у нас, возможно есть тактики где движений меньше.
А афликт там это полный изврат, был в нем на одном из килов - особой пользы не заметил. Возможно для гильдий которые убивают за 5 минут он и будет получше, но явно не для тех кто только щас его осваивает.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2141 : 17 Декабря, 2015, 18:35:25 »
Зерг тактики для осваивающих сейчас ( я один из таких) намного проще, поэтому извращенский афликт, как раз вот сейчас вполне не извращенский =) Хотя на манароте вообще пофиг в чем играть по моему.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2142 : 17 Декабря, 2015, 20:36:01 »
не пойму о чем спор, всегда идут импы а потом только фир, и за эти 5 сек можно полностью сдать прокаст.

nergal

• Новичок
  • *
« Ответ #2143 : 18 Декабря, 2015, 10:27:26 »
Подтверждаю слова win100n, была ситуация, когда попадал в фир и импы были (фаза с цепями), если сразу не заюзать Свободную волю+30%, то импы кладут рейд, не успевают остальные снести. Есть серьезная проблема со стяжкой, но это 2 дк не могут никак очередность свою запомнить. В целом в дестрике у меня импы живы 3-4 сек, плюс есть хороший дамаг в инферналов. А если спекнуться в демо, то я переживаю за инферналов, не стал я экспериментировать)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2144 : 18 Декабря, 2015, 13:11:52 »
была ситуация, когда попадал в фир и импы были (фаза с цепями), если сразу не заюзать Свободную волю+30%, то импы кладут рейд
Все зависит насколько туп рейд. Если милишники такие упоротые, что бегут в мили к 8ми взрывающимся импам - я вообще удивлен как вы до Маннорота дошли. К тому же там и после фира достаточный промежуток убить импов.

закрыть