В марте забросил вов и собственно в него не заходил, уходил в ДДГ билде и был им доволен шо слон. Решил посмотреть, что будет в новом патче с любимой специализацией варлока:
Стрела тьмы, Волна хаоса, Рок, Рука Гулдана, Ожог души, Касание хаоса: -25% урона.
Мастер-демонолог: эффективность -4%.
WUT?!
Нет ну правда.... Когда нам апали Мастера-Демонолога, кто то тут писал что откатят назад. Надо найти этого человека и узнать свое будущее. =/
Да и что блин за моду взяли...
Хм...Афлики на дне, давайте проанализируем что с ними делать! Так...ну я думаю демонологам весь дамаг надо умножить на 0.75! Точно! И дать им демонов за это! Да! А чтоб не ныли пусть вызывают принца из Каражана, они любят принца из Каражана! Но демонов будет много! Надо им резать искусность, точно! Тадааааам! Мы апнули Афли спек!

О боги

--------
П.С. Хотя почитав про сеты и триньки. Возможно из демонолога и выйдет годный петовод с годным дамагом петов, но что бы оно заработало это надо же и триньку и все четыре куска. Интересно как будет выглядеть такой демонолог когда вокруг него овер 20 петов стоит. оО И я так понимаю все будет зависеть от прокнули демоны с сета/трини или не прокнули демоны с сета/трини.