WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 902166 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1830 : 28 Мая, 2015, 13:10:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну все! Теперь заживем!
Точнее я даже хз что это значит. Был инстант, а стал...?
шило без мыла :)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1831 : 28 Мая, 2015, 18:49:22 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как в моих глазах выглядят такие исправления:
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1832 : 28 Мая, 2015, 20:58:56 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Или так:
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1833 : 28 Мая, 2015, 23:27:07 »
Вот с таким вот бонусом и живем:

или

Какие там 30%...какой там скилл...Что прокнет.
Мне нравится, как работает тринк с ласта для демона. Он усиливается первым тир бонусом, и усиливает второй. Раги жопой жуй, но все же шанс прока довольно мал...69% в 720м илвл, очень часто не прокает. Ну и конечно же общий дамаг побольше бы. Дестракт и афликт значительно впереди.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1834 : 29 Мая, 2015, 01:27:04 »
Больше рандома богу рандома!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #1835 : 29 Мая, 2015, 08:40:03 »
Больше рандома богу рандома!
0,0000001 шанс призвать Саргераса,ваншотнуть босса и уничтожить мир.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #1836 : 29 Мая, 2015, 09:45:43 »
Мне нравится, как работает тринк с ласта для демона. Он усиливается первым тир бонусом, и усиливает второй. Раги жопой жуй, но все же шанс прока довольно мал...69% в 720м илвл, очень часто не прокает. Ну и конечно же общий дамаг побольше бы. Дестракт и афликт значительно впереди.

Вот только 4ый тир бонус срабатывает лишь при первом проке Ог. Недр. На след стаках уже нет. А 2ой тир бонус при касте Ожога души. И получается ситуация, что непосолить Ог.Недра для обновления 2ого тир бонуса. Все новые стаки ОН нужно сразу сливать. Иначе не будет проков 4ого тир бонуса.
Т.е. по сути выбор между 100% аптаймом 2ого тира б. и редкими, почти отсутствующими, проками 4ого тир.б. Либо не все время 2ой тир б. + не всегда 5 стаков , но более частыми проками 4ого тир бонуса....

Не нравится мне такая ситуация. Конечно можно всегда продержать 5 стаков второго тир бонуса, посолив руку Гулдана(кинуть в метаморфозе для получения прока ОН). Но то, что стаки ОН приходится сразу сливать - это потенциальная потеря дпс (более выгодные проки тринь и т.д.)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Велёф

• Старожил
« Ответ #1837 : 29 Мая, 2015, 11:05:09 »

Вот только 4ый тир бонус срабатывает лишь при первом проке Ог. Недр. На след стаках уже нет. А 2ой тир бонус при касте Ожога души. И получается ситуация, что непосолить Ог.Недра для обновления 2ого тир бонуса. Все новые стаки ОН нужно сразу сливать. Иначе не будет проков 4ого тир бонуса.
Т.е. по сути выбор между 100% аптаймом 2ого тира б. и редкими, почти отсутствующими, проками 4ого тир.б. Либо не все время 2ой тир б. + не всегда 5 стаков , но более частыми проками 4ого тир бонуса....

Не нравится мне такая ситуация. Конечно можно всегда продержать 5 стаков второго тир бонуса, посолив руку Гулдана(кинуть в метаморфозе для получения прока ОН). Но то, что стаки ОН приходится сразу сливать - это потенциальная потеря дпс (более выгодные проки тринь и т.д.)
поправьте меня, но вроде с дб мы сливаем молтенкор по проку?
не ищу гильдию

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1838 : 29 Мая, 2015, 11:28:35 »
Чтобы обновить стаки за 2 куска не обязательно кастить СФ под огненными недрами. Но это в редких случаях. Тринк с ласта обеспечивает практически непрерывные проки недр.
Бонус за 4 куска думаю поправят.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1839 : 30 Мая, 2015, 23:14:02 »
В марте забросил вов и собственно в него не заходил, уходил в ДДГ билде и был им доволен шо слон. Решил посмотреть, что будет в новом патче с любимой специализацией варлока:

Стрела тьмы, Волна хаоса, Рок, Рука Гулдана, Ожог души, Касание хаоса: -25% урона.
Мастер-демонолог: эффективность -4%.

WUT?!

Нет ну правда.... Когда нам апали Мастера-Демонолога, кто то тут писал что откатят назад. Надо найти этого человека и узнать свое будущее. =/
Да и что блин за моду взяли...
Хм...Афлики на дне, давайте проанализируем что с ними делать! Так...ну я думаю демонологам весь дамаг надо умножить на 0.75! Точно! И дать им демонов за это! Да! А чтоб не ныли пусть вызывают принца из Каражана, они любят принца из Каражана! Но демонов будет много! Надо им резать искусность, точно! Тадааааам! Мы апнули Афли спек! 8)

О боги  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

--------

П.С. Хотя почитав про сеты и триньки. Возможно из демонолога и выйдет годный петовод с годным дамагом петов, но что бы оно заработало это надо же и триньку и все четыре куска. Интересно как будет выглядеть такой демонолог когда вокруг него овер 20 петов стоит. оО И я так понимаю все будет зависеть от прокнули демоны с сета/трини или не прокнули демоны с сета/трини.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 12:09:36 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1840 : 01 Июня, 2015, 20:16:38 »
Если кто тестил, подскажите плз что лучше для демо спека - тринька с рудожуя на крит, или микрогорнило с ласта (обе 700)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1841 : 01 Июня, 2015, 22:18:03 »
Если кто тестил, подскажите плз что лучше для демо спека - тринька с рудожуя на крит, или микрогорнило с ласта (обе 700)
дармак+горнило

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1842 : 01 Июня, 2015, 22:25:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще, где-то выше Хэлл писал, что по ДПСу отличие в рамках погрешности. Но чисто психологически, как по мне, рудожуй лучше в ДДГ (под ним СФы неплохо так стабильно баффаются), микрогорнило - на демонболт (уж слишком часто бывают ситуации, когда всаживаешь 4 ДБ под прок горена и критует только первый).
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 22:58:27 by Blackwood »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1843 : 01 Июня, 2015, 22:44:04 »
На соло таргете больше нравится хаст+крит. С несколькими целями крит+мультик. Но разница между тринями минимальна (если вообще существует) Перевес всегда в пользу прока/не прока. А все трини рппм. Поэтому носите те трини которые выпали. Или те у которых ilvl больше.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1844 : 02 Июня, 2015, 01:37:06 »
Вообще, где-то выше Хэлл писал, что по ДПСу отличие в рамках погрешности. Но чисто психологически, как по мне, рудожуй лучше в ДДГ (под ним СФы неплохо так стабильно баффаются), микрогорнило - на демонболт (уж слишком часто бывают ситуации, когда всаживаешь 4 ДБ под прок горена и критует только первый).
горнило баффает немного больше из-за количества пассивной инты, которой на 20% больше чем у других тринек. А в остальном да, все зависит от проков

закрыть