Кидали бы логи без абуза пвп сета 
К тому же от какого-то неадеквата с 21% аптаймом рск
неадекват с 50к дпс на твинах. он явно делает что-то не так. взял и обругал старика ЗТНа 
Напрокало, что сказать. Но вы не можете говорить, что 20% дебаффа и 5 рск за бой (который дамажат по меньшей мере сопоставимо с чиэкспом) - это нормально и вообще не косяк ни разу
эм, я чего-то не понял, если в логе есть взрыв ци, это ли не ответ на его вопрос? 
Не ответ, так же можно было кинуть логи с мясника со взрывом ци до нерфа сетбонуса. Но вы же не будете менять серенити на нём
Нет, я ни в коем случае не говорю, что взрыв ци - не топ талант на твинах, но всё же это никак не подтверждается указанным логом.
Твой вопрос яйца выеденного не стоит и ты не понимаешь, о чем идет диалог у этих господинов.
Также несколько раз отвечали, что на подобных энкаунтерах(наличие 2+ таргета) выбирается эксплоужн. Он можешь открыть логи, выбрать с 20 строчек ранкеда и глянуть, чем же ребята дмжат и юзается ли 2 , прости Господи, копии на твинах. Если ему лень смотреть наличие пвпкусков, пусть глядит только логи после фикса. Хотя и до фикса ничего не менялось.
Он как бы проснулся утром и такой, Господи, а что же это я использую эту кнопку и пошел на форум клянчить ответ на вопрос 2-ухлетнего.
О каком проке идет речь в этом логе? Линканутые логи отбитого дружбана, который наверное и не понимает почему у него 50к дпс, а у топраз 55. К слову, 5к это 10% от 50к, а 10% это уже совсем странный предмет, вроде бы есть, но если не вешать - их нет.