WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром 6.0] Дзуки, карма, потанцуем?  (Прочитано 492630 раз)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лишняя кнопка как раз от серенити - со взрывом ничего не добавляется.
Если есть хотя бы 2 цели, которых задевает аое обеих копий - взрыв тащит. А в чистый соло-таргет всё печально, причём из-за багнутого (или намеренно понерфленного) мультистрайка на взрыве, как я понимаю.
Лишняя кнопка которую надо прожать раз в минуту, а то и еще реже? Тебе самому не смешно?

igsbox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лишняя кнопка как раз от серенити - со взрывом ничего не добавляется.
Если есть хотя бы 2 цели, которых задевает аое обеих копий - взрыв тащит. А в чистый соло-таргет всё печально, причём из-за багнутого (или намеренно понерфленного) мультистрайка на взрыве, как я понимаю.
Лишняя кнопка которую надо прожать раз в минуту, а то и еще реже? Тебе самому не смешно?
Ты пробовал играть в вов с гипсом на всю руку? Это ж не маг и не хант - тут кнопок чуть больше, чем одна...
И вообще речь была не об этом, а о том, что на взрыве ци практически не работает мультистрайк

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Где-то меня наеобманули. В гайде, да и по логике, в солотаргет работает безмятежность, а по логам в топах сидят парни со взрывом. Неужели 2 каличных ада на бурогрибе или кораге повод брать мультитаргет талант? и жать дзуки-дзуки-СРК-дзуки-дзуки-дзуки-кулаки все время, когда этих адов нет? Или давайте уж те кто шарит, темку запилите по ВМ. Заранее спасибо за адекватный ответ.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Господа, хотел узнать у кого какое мнение по открыванию в таргет.
После стандартных солнце-пробивашка-два отвара, если стаков 8 или больше, то правильнее вжать отвар и кулаки, а потом сбить всю энергию и нажать серенити? Или же сразу серенити после кулаков, чтоб не терять бурст?
Или если не набралось 8 стаков, а скажем 5-6, то лучше вжать серенити, быстро набить до 10 и вжать кулаки? Или руками добить до 10, вжать кулаки на остатки баффа и только потом серенити? :S

Где-то меня наеобманули. В гайде, да и по логике, в солотаргет работает безмятежность, а по логам в топах сидят парни со взрывом. Неужели 2 каличных ада на бурогрибе или кораге повод брать мультитаргет талант? и жать дзуки-дзуки-СРК-дзуки-дзуки-дзуки-кулаки все время, когда этих адов нет? Или давайте уж те кто шарит, темку запилите по ВМ. Заранее спасибо за адекватный ответ.

К слову тоже заметил на тектонике, что дпс в одного его в начале под взывом не сильно отличался от начального дпс с серенити, но решил, что напрокало.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 12:41:01 by Stime »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Господа, хотел узнать у кого какое мнение по открыванию в таргет.
После стандартных солнце-пробивашка-два отвара, если стаков 8 или больше, то правильнее вжать отвар и кулаки, а потом сбить всю энергию и нажать серенити? Или же сразу серенити после кулаков, чтоб не терять бурст?
Или если не набралось 8 стаков, а скажем 5-6, то лучше вжать серенити, быстро набить до 10 и вжать кулаки? Или руками добить до 10, вжать кулаки на остатки баффа и только потом серенити? :S
в видео же показан опенер

Jetbullet

• Новичок
  • *
Господа, подскажите пожалуйста, кулаки лучше жать по кд или только когда напрокает? У топовых ребят кулаки на первом месте на кораге, а я по старинке с блэкаутом

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
как правильно использовать монетку
(показать/скрыть)
. Первая идёт под серенити, а вот вторую не пойму то ли на кулаки слить или подождать 30 секунд до отката трини и только потом слить серенити .
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 13:18:54 by Кутулх »

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

• Сервер: Борейская тундра
Господа, подскажите пожалуйста, кулаки лучше жать по кд или только когда напрокает? У топовых ребят кулаки на первом месте на кораге, а я по старинке с блэкаутом
по кд, но стараться подгонять под проки
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Jetbullet

• Новичок
  • *
по кд, но стараться подгонять под проки
Благодарю!

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Посмотрел я топ-ДД монахов в новом рейде. Все ппц лакеры и заточены кто во что горазд: кто в крит, кто в искусность, кто в многократку.

Sussllik

• Новичок
  • *

• Класс: class
    • Сервер: server
нуда, топ дд они такие

Артай

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел я топ-ДД монахов в новом рейде. Все ппц лакеры и заточены кто во что горазд: кто в крит, кто в искусность, кто в многократку.

все топ дд монахи  сейчас вот здесь клик,как думается почему они сейчас топ... что им в этом так сказать помогает...
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 05:26:56 by Артай »

Тсингтао

• Новичок
  • *

• Класс: Монах

Артай

• Завсегдатай
  • **
Как вам хот фиксы 8 декабря? http://www.mmo-champion.com/content/4572-Hotfixes-for-December-8-Class-Tuning-and-More-Everburning-Candle-Hotfix-DLC-468

слава Богу , что только это.Хотя на фоне бафа остальных удручает.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 05:49:26 by Артай »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель

закрыть