WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром 6.0] Дзуки, карма, потанцуем?  (Прочитано 492663 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел я топ-ДД монахов в новом рейде. Все ппц лакеры и заточены кто во что горазд: кто в крит, кто в искусность, кто в многократку.

все топ дд монахи  сейчас вот здесь клик,как думается почему они сейчас топ... что им в этом так сказать помогает...

Я про этот, к примеру, список =)
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1720

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет, качнул недавно монка, возник вопрос.
Кулаки у меня кастуются 3.86 секунд. Какой должен быть примерный кулдаун на удар восходящего солнца, чтобы его не ждать, а сразу юзать кулаки?
И ещё, правильно ли я понимаю, что под серенити можно 1-2 раза загнать удар восходящего солнца и это будет профитно?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 11:48:36 by true_rogue »

H4tred

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хотел бы задать вопрос по поводу взрыва чи, понятно, что он нужен на клив или аое боях, а в соло таргет выигрывает серенити, но всё же почекал многих топ (по логам) на данный момент монков, наверное у большинства стоит в талантах именно взрыв чи, так вот сам вопрос, где же на данный момент можно его эффективно использовать? На каргате чтобы 1 раз за бой залить адов на трибунах? Очень сомнительно, с учетом того, что я туда могу вообще не попасть, с Мясником ясно, на близнецах вроде как тоже 8м ренжа не хватит (хотя тут наверное кто как убивает), 2 последних боса - заливать адов, которые и так расыпаются за секунды - тоже сомнительно, выходит, что только ради частиц на тектонике (которые вроде эффективнее убивать по фокусу, чтобы снизить дамаг по рейду), ну и на бурогрибе большой ад + спавнящийся гриб, неужели из-за этих двух моментов у целой кучи монков в талантах стоит взрыв чи?

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
Jetbullet, https://www.warcraftlogs.com/reports/hNt9CZ6pwFBQVf1y#fight=52&type=casts&source=307&view=events
первый юз
(показать/скрыть)
второй юз
(показать/скрыть)
судя по логу этого монка, серенити придерживается на 30сек. под второй юз. Под 3ий раз серенити не придерживает, смысла нет, бутчер живет 4:30 и последний юз приходится на 4:15 вне бурста. По тому же принципу можешь посмотреть под любого босса, любого монка с логами.

true_rogue, зависит не только от кд, но и от количества энергии. Если ты сухой у тебя есть 10секунд пока энергия наберется на фулл, 4секунды кулаков и на выходе у тебя 40энергии (само собой больше немного, сам понимаешь) и если ты прожмешь увс(рск далее по тексту) сразу после кулаков и затем дзуки, у тебя все еще будет в запасе 8-9 секунд пока наберется энергия на фулл. При этом в описанной ситуации на выходе у тебя будет 2 ци и рск на кд, то есть ты прожмешь по ходу кд рск еще один дзуки и рск у тебя откатится в любом случае до того как наберется энергия и ты уйдешь в оверкап ци. Итог: если у тебя бурст фаза, и ци 5, то я бы вжал рск->кулаки->дзуки/отвары->филлер->рск, если наоборот, торопиться некуда, то кулаки->рск, просто потому, что кулаки уменьшают простой, а рск никуда не денется ибо количество ци зависит от энергии, а энергия в оверкап уходит только под серенити. Само собой при дифиците энергии ты ци не сливаешь на нокаутирующие удары(бк) бездумно.

правильно ли я понимаю, что под серенити можно 1-2 раза загнать удар восходящего солнца и это будет профитно?

УВС - выше по приоритету в данном случае и прожимается по кд. Из под серенити ты выходишь с фулл энергией и ци, серенити - это бурстовый ци слив, рск жрет 2 ци, бк тоже 2ци, прожимай по кд и все, после серенити у тебя будет достаточно энергии и ци, чтобы прожать следующий рск без простоя, желательно только лапу обновить до серенити, если осталось менее 10секунд, но если у тебя прокнули удары тигра и всякое такое крутотецкое, то уже надо давать по щам, чтобы аж слезы текли по щекам твоих врагов, тогда можно и под серенити обновить, но это будет потерей 1 ци так или иначе.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 18:30:31 by obvilion »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
H4tred, зависит от тактики и желания ее соблюдения, накрутить всегда можно, было бы желание. На тектонике смысл брать есть под клив, но я только ветерок брал, ибо не знал, как лучше, а потом босс умер. На Кораге смысла особого нет, на ласте смысл есть, если тебя садят на аое мелких ублюдков на второй переходке, пока основная чать рейда лупцует одноглазых(вроде) обезьян, и если аоешить ублюдков на ласт фазе - тогда окупается все, что приходится испытать на соло фазах, там же и ветерок берется тогда. Если сидеть на соло цели и бить обезьян на переходке, то клоны в помощь, чай+серенити и по шее ногой. На бурогрибе хз, но под синий гриб талант должен быть хорош (очень зависим от хасты), но вот насколько хорош я не знаю, не смотрел, не тестил.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru

подскажите мож кто в курсе - аддон на копии у него намного симпотичнее Storm,Earth&Fire. просто шкуру натянул какую то или руками полазил? или альтернатива какая?
С уважением.

Aksuno

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Что лучше взять? Да, знаю, что в гайде написано, просто посоветоваться хотел.

H4tred

• Новичок
  • *

Что лучше взять? Да, знаю, что в гайде написано, просто посоветоваться хотел.

Ты сам понимаешь, что тут всё очевидно :)

msnja

• Старожил
  • Место

Ты сам понимаешь, что тут всё очевидно :)
для всего остального есть mastercard simulationcraft.org
С уважением.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
http://www.youtube.com/watch?v=Gsq6pElYqhE#ws
подскажите мож кто в курсе - аддон на копии у него намного симпотичнее Storm,Earth&Fire. просто шкуру натянул какую то или руками полазил? или альтернатива какая?

Это Weakauras.
http://pastebin.com/iF40yeu7

nowilton

• Новичок
  • *

• Класс: монах
ребята поглядите пожалуйста логи, вроде дпс выдаю, но вот чувствую, что, что-то делаю не так...
https://www.warcraftlogs.com/reports/MLX9Q7h3xTtrJyZV -----------логи
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/advanced -------монк

Файон

• Новичок
  • *
всем привет.
подскажите пожалуйста что за адон,которы на видео показывает ротацию бегущей строкой.
спасибо

msnja

• Старожил
  • Место

http://www.youtube.com/watch?v=Gsq6pElYqhE#ws

Это Weakauras.
http://pastebin.com/iF40yeu7

отгрузил плюсов! спасибо большое
С уважением.

Артай

• Завсегдатай
  • **
всем привет.
подскажите пожалуйста что за адон,которы на видео показывает ротацию бегущей строкой.
спасибо
аддон trufigcd

В ситуации с двумя таргетами периодически стоящими порознь эффективней сливать взрыв на 3 ци ?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Близы должны апнуть два других таланта в ласт тире. Любой клив делает взрыв королем тим файта. Уже подумываю апнуть побольше хасты вместо крита:(

закрыть