WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 824046 раз)

Кошмарчик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, с 4 кусками т17 какие лучше взять глифы для рейдхила? В моем гире очень мало духа, поэтому я редко использую БР, т.к. быстро сливаюсь,  в основном захиливаю лужей и реджувками аое дамаг. Сейчас, с бонусами, стоит ли брать глиф на ускорение ХТ и чаще его использовать для прока БР или же не заморачиваться особо?

evkOo

• Старожил
Подскажите пожалуйста, с 4 кусками т17 какие лучше взять глифы для рейдхила? В моем гире очень мало духа, поэтому я редко использую БР, т.к. быстро сливаюсь,  в основном захиливаю лужей и реджувками аое дамаг. Сейчас, с бонусами, стоит ли брать глиф на ускорение ХТ и чаще его использовать для прока БР или же не заморачиваться особо?
я с 4т17 пока фигнёй страдаю через ЦПешки, поэтому взял глиф на -2 секунду после каста ЦПешки, как нестранно вполне неплохо по мане, если не забывать кастовать БР с 4т17 бонусом.
как то так.

_Акелло

• Новичок
  • *
У нас искусность не влияет на отхил Сна Кенария или мне только так кажется?

Halakast

• Завсегдатай
  • **
С чего вдруг она должна на него влиять?

noobby

• Завсегдатай
  • **
С чего вдруг она должна на него влиять?

vagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: голдринн
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/277604/latest/#boss=0

Наша гильдия продолжает искать косяки. На очереди - дерево. Поливайте грязью насчет талантов и шмота.

всем добра.

P.s.: можно и остальных хилов обсудить =)

Садхак

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Способность «Буйный рост» (специализация «Исцеление») теперь также увеличивает исцеление от способности «Быстрое восстановление» на 20%.

Так кто кого бафает? По тексту совершенно непонятно, а нового бафа не видно.

Еще вопрос по проку от кольца по легендарному квесту. От хила, как я понял, не прокает?

nePro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Способность «Буйный рост» (специализация «Исцеление») теперь также увеличивает исцеление от способности «Быстрое восстановление» на 20%.

Еще вопрос по проку от кольца по легендарному квесту. От хила, как я понял, не прокает?

прокает, но только в бою.

evkOo

• Старожил

что тут непонятного? горе переводчики назвали талант также, как и спелл, тут речь идёт офк о таланте на 100 уровне.

lainbh

• Новичок
  • *

что тут непонятного? горе переводчики назвали талант также, как и спелл, тут речь идёт офк о таланте на 100 уровне.

Ну сейчас хотя бы переименовали талант.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно кто нибудь берет или собирается брать на горнило в мифике талант обильный рост? Ведь начиная примерно с середины боя абилка Взорвать идет уже каждые 10с и обычный свифт не откатывается что бы каждый бр апать душой.

evkOo

• Старожил
ты наверное

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ты наверное
А я не знаю ротация е...ая получается, а хпс на 1 фазе примерно как с деревом (бр дофига оверхилит), на 2 фазе по идее можно ждать профита, но мы пока не доходим)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 23:40:01 by ashez »

durilko

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
хпалы с дц приоделись, шаманы получили второй сетбонус и редко со дна рекаунта выпускают. как у вас с этим дела обстоят?

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
хпалы с дц приоделись, шаманы получили второй сетбонус и редко со дна рекаунта выпускают. как у вас с этим дела обстоят?

У нас сетап хилов как раз хпал, дц, друль, хприст, шам/монк (кто-то из них периодически в дд)  (на 30ку), На большинстве боев, конечно трудно обогнать хпала и дц, обычно они соревнуются кто кого перехилит  ;D, но на части энкаутеров удается вполне себе вырваться вперед, особенно если бой не затяжной и нет просадки по мане. Прочим обогнать почти не получается.

закрыть