WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 824782 раз)

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, можно ли в тмв добавить гриб?

lainbh

• Новичок
  • *
Господа, можно ли в тмв добавить гриб?

Гриб - это тотем и вроде он есть в тмв отдельно.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Он там прямо так и называется - "Дикий гриб"

Gragoz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Хелп пожалуйста) Что не так в моем Рдру?Хпс 30-35к.Может я зря в фулл хаст собрался?
Gear
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Грагос/advanced
Что лучше в хаст или искуссность собираться?
Ну вообще посоветуйте что мне поменять)
У меня правда опыт небольшой я полтора месяца рдру играю)
Посоветуйте расстановку талантов или символов
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 02:07:33 by Gragoz »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Хелп пожалуйста) Что не так в моем Рдру?Хпс 30-35к.Может я зря в фулл хаст собрался?
Gear http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Грагос/advanced

Ну да, мастери мало совсем. Имхо их примерно одинаково с хастой надо собирать. А вообще логи надо смотреть.
В талантах место кенария возьми дар изеры.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Ковырял сейчас свои логи и заметил неприятную вещь. Если кольцо прокает в то время,  пока я в коте - даётся +10% агилы, а не инты.
Тоесть прожимаем блинк и, если в следующую секунду прокает кольцо(пока не отменили кота), то баф будет именно на ловкость.
Понятно, что шанс такого совпадения ничтожен, но я у себя уже 2 таких случая нашёл. Надеюсь близы пофиксят...
думаю, не пофиксят. это не баг, это фича. у меня алхимическая триня почти 100% прокает от астрального и прокает на агилу.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Он там прямо так и называется - "Дикий гриб"

Спасибо

Gragoz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Gear http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Грагос/advanced

Ну да, мастери мало совсем. Имхо их примерно одинаково с хастой надо собирать. А вообще логи надо смотреть.
В талантах место кенария возьми дар изеры.

как вариант можно же заменить все слоты и чарки на мастери?

Doy

• Завсегдатай
  • **
как вариант можно же заменить все слоты и чарки на мастери?
Хоть на крит замени, разница будет ничтожна. Лучше логи скинь если есть, может у тебя аптайм гармонии 50%, а ты на хаст пеняешь, откуда нам знать.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
есть ли в настоящее время смысл в таланте на две реджувки?
в 20 ппл нужно около минуты в идеале (20 человек по 2гкд на каждого) чтобы хоты на всех развесить их за это время прист быстрее отхилит или шаман какой нибудь
в итоге хилить второй реджувкой получается только когда другие хилы заняты чем то другим и не поднимают рейд
в общем хиле занимает судя по рекаунту не более 10% на всех босах (чуть больше дара изеры который вообще ничего не требует)

есть ли смысл постоянно обновлять баф для искусности (да и вообще постоянно этот баф держать) если сейчас ее у меня 12% ?
обычно когда на всех хоты вешаешь на просевший рейд там не до сингл кастов
или все же стоит забиться в искусность следить за бафом а остальное во вторую очередь?

ну и самый глупый вопрос - как правильно хилять?
я обычно кидаю хотки на всех кто просел иначе просто нечего делать (такие простои это нормально для хилера?)
в моменты жестких просадок успеваю кастануть буйный рост и начинаю кидать на всех реджувки и обычно всех выхиливают хилеры с не-хот хилом и половина моих хот постоянно уходит в оверхил
это нормально?
или лучше все же выбрать пару целей просевших и хилять их хт?

пс
друидом играл только на пиратках в бк и вотлк и то в пвп так что не судите строго
« Последнее редактирование: 15 Января, 2015, 23:20:04 by boris_the_animal »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Зарождение даёт не только вторую реджувку, но и +3сек обычной, так что да, смысл есть.
Баф искусности держать обязательно, тем более в этом ничего сложного нету.
В гайде есть инфа как хилить, перечитай.

evkOo

• Старожил
есть ли в настоящее время смысл в таланте на две реджувки?
в 20 ппл нужно около минуты в идеале (20 человек по 2гкд на каждого) чтобы хоты на всех развесить их за это время прист быстрее отхилит или шаман какой нибудь
в итоге хилить второй реджувкой получается только когда другие хилы заняты чем то другим и не поднимают рейд
в общем хиле занимает судя по рекаунту не более 10% на всех босах (чуть больше дара изеры который вообще ничего не требует)
т.е. ты не заметил, что талант еще дает и 3 секунды к омоложению? оО

Doy

• Завсегдатай
  • **
Нубский вопрос - две железные коры на танке будут давать -20% к урону или они каким-то образом суммируются ?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Нубский вопрос - две железные коры на танке будут давать -20% к урону или они каким-то образом суммируются ?
Все защитные способности стакаются мультипликативно: Урон = 100%*(100%-X1)*(100%-X2)*(100%-X3)*...*(100%-XN) где X1,2,N - процент снижения входящего урона.

Таким образом 2 коры одновременно дадут 100% - 100%*(100%-20%)*(100%-20%) = 36% снижения входящего урона. Таким же образом можно добавить в рассчет сакры, зубы и т.п.

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни

есть ли смысл постоянно обновлять баф для искусности (да и вообще постоянно этот баф держать) если сейчас ее у меня 12% ?
обычно когда на всех хоты вешаешь на просевший рейд там не до сингл кастов
или все же стоит забиться в искусность следить за бафом а остальное во вторую очередь?

Легкое противоречие возникает вам не кажется? Сами же написали что "обычно когда на всех хоты вешаешь на просевший рейд там не до сингл кастов" и у вас возникает вопрос о бафе от мастери? Хрен с ним с гайдом но вы хотяб читали что написано на искусности? Искусность -  Эффективность ваших исцеляющих заклинаний прямого действия повышается на 10+X%. При произнесении таких заклинаний эффективность ваших периодических исцеляющих заклинаний повышается на 10+X% на 20 сек.
Где X - это % искусности, набранный шмотом/камнями/чарками.
1% искусности = 88 рейтинга искусности.

ну и самый глупый вопрос - как правильно хилять?
я обычно кидаю хотки на всех кто просел иначе просто нечего делать (такие простои это нормально для хилера?)
в моменты жестких просадок успеваю кастануть буйный рост и начинаю кидать на всех реджувки и обычно всех выхиливают хилеры с не-хот хилом и половина моих хот постоянно уходит в оверхил
это нормально?
или лучше все же выбрать пару целей просевших и хилять их хт?

пс
друидом играл только на пиратках в бк и вотлк и то в пвп так что не судите строго

Одно из основ дзен любого хила это отлично знать энкаунтер, если вы знаете что с вероятностью 60-100%(а это же не просто, аддоны для слабых) через 10 секунд зайдёт мощное аое по рейду что мешает вам заролять хоты  на этот самый рейд. Ну и согласен с Ogion в гайде разжевано как хилить (.даже в картинках)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 05:15:02 by Radgost »

закрыть