WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 825226 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не раз обсуждалось, часы+свеча бис

Т.е. мрробот врёт нагло?(
Ну я могу предположить, что робот никак не сможет определить комфортный уровень духа, и повышает хпс.
Но пока у тебя кончается мана в бою - свеча и часы лучше.
DPS is a science, healing is an art

Эгонихон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фъорд
Сотф+зарождение? Правда что ли?)

Сотф + Зарождение дают нам возможность поддерживать (эффективно) двух танков сразу.
Тупо сидеть с Перевоплощением все бои я не вижу смысла, ибо сдаю его только под транквил, чтобы АоЕ сейв был еще мощнее, благо кд тютелька в тютельку. (или я что-то делаю неправильно)
К тому же с Софтом не надо париться по поводу аптайма Гармонии. Если ты не конченый, конечно.

это на дренор бете успели потестить. смысл был сделать через дамаг манареген (другим классом тоже был аналог), но потом это почему-то свернули.

К счастью.

Я не знаю как у вас там хилит транквил, но лично у меня он отхиливает всех на почти 100%. Поэтому дерево лучше использовать как мана сейв + как помощь другим хилам на такой же другой темной фазе.
Возможно, лишь возможно, и такое очень часто бывает, ваш рейд стоит отдельными группами, что как итог - Ваш транквил до них не достаёт, максимальный профит это всем одна сторона, а вам стать между центром, где первоначально стоит босс и кучей рдд, т.е. между мили и рдд кемпами.

P.S. Специально зарегистрировался, чтобы Вам это сказать =)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 05:09:05 by Эгонихон »

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
Я не знаю как у вас там хилит транквил, но лично у меня он отхиливает всех на почти 100%. Поэтому дерево лучше использовать как мана сейв + как помощь другим хилам на такой же другой темной фазе.
Возможно, лишь возможно, и такое очень часто бывает, ваш рейд стоит отдельными группами, что как итог - Ваш транквил до них не достаёт, максимальный профит это всем одна сторона, а вам стать между центром, где первоначально стоит босс и кучей рдд, т.е. между мили и рдд кемпами.

Или у меня ИВЛ 650, а у сотимов 660+. :)

cartier

• Завсегдатай
  • **

Ну я могу предположить, что робот никак не сможет определить комфортный уровень духа, и повышает хпс.

Ну вот для боя в 6 минут :
Негаснущая свеча (юз по кд)
даст 3х 10500 = ~ 31500 маны
+ 334 интеллекта статично
Песочные часы с крыльями даст 3х 15200 = ~ 45 600
маны

+ 154 интеллекта статично
Знак быстрого восстановления даёт 346х2.061х 72(360с\5) = ~ 51340 маны
+ 154 хасты
и
154 универсальности статично

Профит от часов в 154 интеллекта сомнителен как по весу статов (против 154 хасты + 154версатилити), как и от манарегена. Поэтому мой выбор это свеча и знак. Впрочем, что робот и советует.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 01:15:52 by cartier »

Эгонихон

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фъорд

Или у меня ИВЛ 650, а у сотимов 660+. :)
Дело не в илвле, я же тоже был 650  ::)

Neverhood55

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам

Ну вот для боя в 6 минут :
Негаснущая свеча (юз по кд)
даст 3х 10500 = ~ 31500 маны
+ 334 интеллекта статично
Песочные часы с крыльями даст 3х 15200 = ~ 45 600
маны

+ 154 интеллекта статично
Знак быстрого восстановления даёт 346х2.061х 72(360с\5) = ~ 51340 маны
+ 154 хасты
и
154 универсальности статично

Профит от часов в 154 интеллекта сомнителен как по весу статов (против 154 хасты + 154версатилити), как и от манарегена. Поэтому мой выбор это свеча и знак. Впрочем, что робот и советует.

странно, все равно почему у всех мнения расходятся, знак или песочные часы. Сам допереть не могу даже опытным путем

Whitesunset

• Новичок
  • *
И все-таки, посох или МХ + ОХ?
Есть какая-то существенная разница или исходить из того, что упадет первым.

evkOo

• Старожил
Wild Growth healing should now smoothly increase with Haste instead of having breakpoints. Total healing for the ability will vary slightly depending how much Haste the Druid had previously; with healing increasing slightly for most Druids.

Ждем теоретиков,которые посчитают бафф это или нерф.
как я понял до фикса( и это еще ктото в бете подтверждал) буйный рост работал по старинке, т.е. доп. тик только по достижению определенного капа, теперь его "починили" и он работает как все остальные хоты.

waman

• Завсегдатай
  • **
я конечно не теоретик,но с логикой стараюсь дружить,как это может оказаться нерфом? был у тебя кап ровно на тик,он у тебя и останется,не было-весь лишний хаст с прошлого тика станет недотиком,вместо пустышки(до фикса)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Конечно это баф. Брекпойнт для вг был примерно 900 хасты с рейд бафами. Вся остальная хаста никак не бафала его, т.к. до второго бп достаточно далеко.
Мелочь, а приятно.

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
Почему я дно?
Укажите на ошибки.
 :(
тык на смайлик
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 23:27:28 by Florence »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Почему я дно?
Как минимум потому, что не следишь за гармонией и жизнецветом...

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Дерево раз прожато, железная кора раз.
Ну а про транквил я вообще молчу.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Почему я дно?
Укажите на ошибки.
 :(
тык на смайлик

Низкий аптайм гармонии, никакой аптайм жизнецвета, нет транквила.
С  холипалом можешь себе позволить взять сотф на этого босса и не слиться по мане. Даже без 7-3  таланта у меня буйный рост на первом месте, просто сдаешь бафнутый вг под каждое кольцо или под аберраций, транквил на переходки с мелкими аддами, когда они взрываются.
У меня с учетом того что львиная доля маны улетает в танков (нету холипала), и 645 пухе, картина такая вот :'(
Через дерево я пробовал, либо я не так все делаю, но хпс меньше и пользы особой я не увидел.

evkOo

• Старожил
в героике откровенно говоря пофиг вообще с чем хилить разницу врятли заметишь, в мифике нада экономить ману, а это дерево+чуткость( сердце на рассматриваю с таким кд оно там слишком ситуитивно, и нигде не требуется мегамощный хил, как на тектонике под 2 прыгающих осколка), мне это позволяет выходить на вторую переходку почти с фулл маной без пота( пью его пока Чогал базарит).
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 03:13:57 by evkOo »

закрыть