WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 825405 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От всего совиного сообщества принес поздравлений нашим хранителям жизни). Любви и счастья в Новом Году, повышенной интенсивности махания веточками, похвал и признательности от коллективов, и разумеется удачи на дропе с монетки  :P !
Мы идем, и мы дойдем...

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
Дерево+транквил? один вопрос нахера? Дерево даёт ап омоложения по манакосту и по +хилу => эффективней по мане/хилу обмазывать омоложение по всем, чем херачит хоты в оверхил после зачитаного транквила.

Дерево +15% к хилу, на том же Ко'раг-е ни в какой минус не уйдет. Потратить 8- сек, а затем нежно размазывать дабл реджувки по рейду. К тому же, если кастуешь транквил, рейд на малом ХП, а дмг еще идет, то минусом это не будет. имхо

Про гармонию вобще бред, всегда надо стремится держать близкий к 100% аптайм гармонии.

Это не мне, так понимаю?

Можно еще добавить чуткость. Супер команда: транквил+дерево+чуткость+пот, дебаф поглощения будет уничтожен, а на огонь, сферы и снежинку нервный спам реджувок.  ;D

С Наступающим, деревья!

тогда у сердце а не чуткость

evkOo

• Старожил
Близы как всегда на высоте. Собрала наконец то сегодня кольцо по легендарному квесту. И думаете как запускается прок? От милиатак или гнева онли... Сколько кого не нахиливай, ноль реакции.
чето ты врешь, в комбате прокает от всего, в том числе и хила.

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
За день иогли и пофиксить, утром все было именно так. За весь гемороик 0 прооков.

cartier

• Завсегдатай
  • **
по нубским моим расчет крафтовая тринка 670 восстановит за 6 минутный бой 3 раза по 15200 маны, т.е. 45600
свеча 3 раза по 10400, т.е. 31200

правильно ли я понимаю, что 15400 маны не стоят разницы в 334-154=170 интеллекта на протяжении всех этих 6 минут?
собирал дух, но почему-то робот предложил перегемиться из хасты в мастери и вместо оссерика с духом заставил взять дориана..
насколько мрробот и его советы актуальны?
гир ~670

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
правильно ли я понимаю, что 15400 маны не стоят разницы в 334-154=170 интеллекта на протяжении всех этих 6 минут?

По-моему, не стоит. И если ты умеешь консервить ману, а не с лицом мальчика-дауна спамить ВГ, то можно и без тринек на манареген выжить.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 15:25:23 by Florence »

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

По-моему, не стоит. И если ты умеешь консервить ману, а не с лицом мальчика-дауна спамить ВГ, то можно и без тринек на манареген выжить.

Консервить ману?:) Ты идиот шоле совсем? Да, я могу спамить 1 омоложение в 2-4гкд и конечно останусь с маной. Мальчика-дауна я вижу только в авторе предыдущего сообщения, наверное потому что без тринек на ману можно выжить со свечей играет 10 из 10 топ друидов с вола, варкрафтлогс и тд.

Впервые слышу что друида может не быть проблем с маной в ВМЭ. Откуда такие идиоты берутся ?

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
идиот
Мальчика-дауна я вижу только в авторе предыдущего сообщения
Откуда такие идиоты берутся ?

У вас проблемы? С чего такая агрессия? В вашу сторону ничего оскорбительного не поступало.

наверное потому что без тринек на ману можно выжить со свечей играет 10 из 10 топ друидов с вола, варкрафтлогс и тд.

Расставьте знаки препинания, и, может, я вас пойму.

Если я не прав, а такое бывает, то укажите где, сделав это культурно.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
по нубским моим расчет крафтовая тринка 670 восстановит за 6 минутный бой 3 раза по 15200 маны
либо ваши расчеты не верны, либо я не разбираюсь в дренорской механике духа, либо вы говорите о другой тринке.

мой реген маны составляет 5211, при проке Песчаных часов (3/3) я получаю ещё 1844 духа и реген становится 9012. Бафф висит 20 секунд и того:

(9012-5211)*20 =  76020 маны я получаю за один прок, примерно каждые 2 минуты. если же прок чанта на оружии наложится на прок тринки, то эффективность регена будет чуть снижена, т.к. дух повышает реген маны нелинейно.

хотя по факту, полоска настолько не поднимается за весь прок, кто нибудь может обьяснить как работает реген маны?
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 01:02:09 by mousejony »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
по нубским моим расчет крафтовая тринка 670 восстановит за 6 минутный бой 3 раза по 15200 маны
либо ваши расчеты не верны, либо я не разбираюсь в дренорской механике духа, либо вы говорите о другой тринке.

мой реген маны составляет 5211, при проке Песчаных часов (3/3) я получаю ещё 1844 духа и реген становится 9012. Бафф висит 20 секунд и того:

(9012-5211)*20 =  76020 маны я получаю за один прок, примерно каждые 2 минуты. если же прок чанта на оружии наложится на прок тринки, то эффективность регена будет чуть снижена, т.к. дух повышает реген маны нелинейно.
Указанное кол-во маны регенится за 5 секунд, а не за одну. Поэтому делим 76020 на 5 и получаем 15204.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 00:58:00 by iPilot »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
казанное кол-во маны регенится за 5 секунд, а не за одну
во оно что, спасибо за информацию

Neverhood55

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
http://ru.wowhead.com/item=113842&bonus=566
http://ru.wowhead.com/item=113859&bonus=560
http://ru.wowhead.com/item=112317&bonus=527
есть эти три тринкета, какая лучше в пару к негаснущей свече?

evkOo

• Старожил
часы.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Не раз обсуждалось, часы+свеча бис
DPS is a science, healing is an art

cartier

• Завсегдатай