WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 825468 раз)

Doy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы как всегда на высоте. Собрала наконец то сегодня кольцо по легендарному квесту. И думаете как запускается прок? От милиатак или гнева онли... Сколько кого не нахиливай, ноль реакции.
если не ошибаюсь, еще в пандах была инфа, что близы собираются сделать у рдру спам Кара, Кара, Кара Гнева обязательной темой в рейдах.
Захотфиксят soon. А по поводу обязаловки гневоспама - бред.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Близы как всегда на высоте. Собрала наконец то сегодня кольцо по легендарному квесту. И думаете как запускается прок? От милиатак или гнева онли... Сколько кого не нахиливай, ноль реакции.
если не ошибаюсь, еще в пандах была инфа, что близы собираются сделать у рдру спам Кара, Кара, Кара Гнева обязательной темой в рейдах.
это на дренор бете успели потестить. смысл был сделать через дамаг манареген (другим классом тоже был аналог), но потом это почему-то свернули.

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
Сотф+зарождение? Правда что ли?)

Сотф + Зарождение дают нам возможность поддерживать (эффективно) двух танков сразу.
Тупо сидеть с Перевоплощением все бои я не вижу смысла, ибо сдаю его только под транквил, чтобы АоЕ сейв был еще мощнее, благо кд тютелька в тютельку. (или я что-то делаю неправильно)
К тому же с Софтом не надо париться по поводу аптайма Гармонии. Если ты не конченый, конечно.

это на дренор бете успели потестить. смысл был сделать через дамаг манареген (другим классом тоже был аналог), но потом это почему-то свернули.

К счастью.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 12:22:59 by Florence »

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
Дерево+транквил? один вопрос нахера? Дерево даёт ап омоложения по манакосту и по +хилу => эффективней по мане/хилу обмазывать омоложение по всем, чем херачит хоты в оверхил после зачитаного транквила. Про гармонию вобще бред, всегда надо стремится держать близкий к 100% аптайм гармонии.

з.ы. настройка для tmw на отслеживание гаромнии

^1^T^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SAlpha^N0.33 ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SCOMBAT ^t^Sn^N1 ^t^SName^S100977 ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SEvents^T ^N1^T ^SType^SAnimations ^SMagnitude^N1 ^SAnimation^SICONSHAKE ^SEvent^SOnFinish ^SInfinite^B ^t^N2^T ^SType^SAnimations ^SSizeX^N33 ^Sa_anim^N0.59 ^SImage^S143445 ^SAnchorTo^SIconModule_Texture_ColoredTexture ^SSizeY^N33 ^SAnimation^SICONOVERLAYIMG ^SEvent^SOnFinish ^SInfinite^B ^t^N3^T ^SType^SAnimations ^SAnimation^SICONCLEAR ^SEvent^SOnStart ^t^Sn^N3 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SEnabled^B ^t^N71046^S~`~| ^Sicon^^ 

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я может чего-то не понимаю? Как ты собрала кольцо, если там нужна литейка? Кинь пруф
Хороший человек :)

YaP

• Ветеран

я может чего-то не понимаю? Как ты собрала кольцо, если там нужна литейка? Кинь пруф
да ваще чето не верю, у нас пал собрал 125 аннуляции, теперь кв на 300 штук другой какой-то фигни и про прок основного стата я от него на этом этапе чето не слышал.

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

Дерево+транквил? один вопрос нахера? Дерево даёт ап омоложения по манакосту и по +хилу => эффективней по мане/хилу обмазывать омоложение по всем, чем херачит хоты в оверхил после зачитаного транквила.

Дерево +15% к хилу, на том же Ко'раг-е ни в какой минус не уйдет. Потратить 8- сек, а затем нежно размазывать дабл реджувки по рейду. К тому же, если кастуешь транквил, рейд на малом ХП, а дмг еще идет, то минусом это не будет. имхо

Про гармонию вобще бред, всегда надо стремится держать близкий к 100% аптайм гармонии.

Это не мне, так понимаю?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 13:13:05 by Florence »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

да ваще чето не верю, у нас пал собрал 125 аннуляции, теперь кв на 300 штук другой какой-то фигни и про прок основного стата я от него на этом этапе чето не слышал.

Я нашёл эту деревянную, у неё правда 690 кольцо с проком:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%81/simple

Я тоже собрал 125, но дальше продвинуться не могу, т.к не сделал квест на 5к кристаллов :D

YaP

• Ветеран

Анубис
Я тоже собрал 125, но дальше продвинуться не могу, т.к не сделал квест на 5к кристаллов :D
воу-воу, у гильдейца как раз эти 300 рун стихий надо и он уже даже откуда то успел их получить несколько. значит просто он про кольцо не успел рассказать.
не сделал кв на апексы? типа забил на дейли или проблема с багом от кв?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 13:32:45 by YaP »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

Анубис
воу-воу, у гильдейца как раз эти 300 рун стихий надо и он уже даже откуда то успел их получить несколько. значит просто он про кольцо не успел рассказать.
не сделал кв на апексы? типа забил на дейли или проблема с багом от кв?

Просто я в самые первые дни сделал квест на 640-680 кольцо, когда еще квест был багован и не нужно было сдавать 5к кристаллов, чтоб получить 680 колечко, вот я и не стал их тратить XD   Потратил их на монетки, а тут БАЦ, без этого квеста я не могу получить кольцо, хотя 2 главу сегодня сделал :(

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Про гармонию вобще бред, всегда надо стремится держать близкий к 100% аптайм гармонии.
Это не мне, так понимаю?

Вам. А конкретно про "К тому же с Софтом не надо париться по поводу аптайма Гармонии."Даже если вы будете играть вообще без талантов для хорошего отхила всегда надо "париться" по поводу аптайма гармонии это мать его долбаные основы рейд хила за рдру. Ну и на том же кораге смысла сливать единовременно и инкор и транквил не вижу. Например вы сливаете транквил на первую темную и сливаете дерево на красный дебаф ну или на вторую темную, это на мой взгляд лучше чем слить все в 1ну единицу времени а потом сказать другим хилам "поцаны хильте сами а я так примажусь".
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 13:55:29 by Radgost »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, что лучше Негаснущая свеча (юзаю ее по кд почти на каждом бою с 1500 духа, в 2\7 эп (пока только тут) маны никогда не хватает) или Осколки Ничего (юз на хаст? много ли он даст и с меньшим интеллектом\манарегеном).

И как можно посчитать сколько дух маны регенит за бой\в секунду?
" Скорость восстановления маны в бою : 6301 " - это как интерпретировать?)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 14:02:58 by cartier »

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

Вам. А конкретно про "К тому же с Софтом не надо париться по поводу аптайма Гармонии."Даже если вы будете играть вообще без талантов для хорошего отхила всегда надо "париться" по поводу аптайма гармонии это мать его долбаные основы рейд хила за рдру.

Я имел в виду, что Свифт, активирующеий Сотф, будет прожиматься по кд, а как приятное дополнение он же активирует и Гармонию. Исходя из простой арифметики первого класса (там же мои познания по математике и остановились), поддерживая бафф Сотф-а, мы не паримся об аптайме Гармонии.

Ну и на том же кораге смысла сливать единовременно и инкор и транквил не вижу. Например вы сливаете транквил на первую темную и сливаете дерево на красный дебаф ну или на вторую темную, это на мой взгляд лучше чем слить все в 1ну единицу времени а потом сказать другим хилам "поцаны хильте сами а я так примажусь".

Мы думали о таком раскладе вещей, но более трех темных вряд ли бывает*, а другие хилы тоже хотят сдать свои сейвы. Все-таки письками надо мериться.  :D

*а если и будет, то к четвертой откатится мой транквил.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 14:19:06 by Florence »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
И как можно посчитать сколько дух маны регенит за бой\в секунду?
1 ед. духа = 2.061 маны за 5 секунд

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Дерево+транквил? один вопрос нахера? Дерево даёт ап омоложения по манакосту и по +хилу => эффективней по мане/хилу обмазывать омоложение по всем, чем херачит хоты в оверхил после зачитаного транквила.

Дерево +15% к хилу, на том же Ко'раг-е ни в какой минус не уйдет. Потратить 8- сек, а затем нежно размазывать дабл реджувки по рейду. К тому же, если кастуешь транквил, рейд на малом ХП, а дмг еще идет, то минусом это не будет. имхо

Это не мне, так понимаю?

Можно еще добавить чуткость. Супер команда: транквил+дерево+чуткость+пот, дебаф поглощения будет уничтожен, а на огонь, сферы и снежинку нервный спам реджувок.  ;D

С Наступающим, деревья!
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 15:14:50 by crawd »

закрыть