WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823642 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и глиф на него надо поставить на 100% крит, тогда он успешно заменяет хилинг тач, если с маной нет проблем.

Глиф да, но ХТ не заменит по кол-ву исцеления под стремительностью, даже если брать вместе с семенем.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Ну и глиф на него надо поставить на 100% крит, тогда он успешно заменяет хилинг тач, если с маной нет проблем.
Глиф да, но ХТ не заменит по кол-ву исцеления под стремительностью, даже если брать вместе с семенем.
как говорится, "чушь собачья"
специально сейчас посмотрел цифры исцеления. без бафов (только лапка) получилось:
ЦП:
обычное - 36944, крит - 75366 (с шансом 6,81%), с учетом семечки - 113049
Восстановление:
обычное - 22252, крит - 45416 (шанс без символа - 66,81% хота не учитывалась, с символом - 100%), с учетом семечки - 68124.
если тупо среднее арифметическое посчитать, то ЦП хилит по 42271, а Восстановление по 52986. НО! дело в том, что при таком низком шансе как у ЦП и малом количестве кастов за бой ЦП может и не критануть ни разу.
и я уж молчу о том, что пока кастуется ЦП можно практически две флешки впихнуть.

и это без бафов в гарнизоне. в рейде же у меня по 183к флешки вылетали (чистое исцеление без оверхила и семечки). и они смотрели на ЦП как на г... сам знаешь на что.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 20:58:08 by Halakast »

noobby

• Завсегдатай
  • **
если тупо среднее арифметическое посчитать, то ЦП хилит по 42271, а Восстановление по 52986. НО! дело в том, что при таком низком шансе как у ЦП и малом количестве кастов за бой ЦП может и не критануть ни разу.
и я уж молчу о том, что пока кастуется ЦП можно практически две флешки впихнуть.

и это без бафов в гарнизоне. в рейде же у меня по 183к флешки вылетали (чистое исцеление без оверхила и семечки). и они смотрели на ЦП как на г... сам знаешь на что.
Истина ^
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 21:52:53 by noobby »

lainbh

• Новичок
  • *
Тринка для ресторов с Архимонда только мне кажется издевательством?

Eventail

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если учесть тот факт что она прокает от всех хотов, то с учетом сетапа в 20 человек в рейде, должно неплохо работать.
Однако полный рэндом как обычно удручает...

upd/
не обратил внимание что БР не канает, вот теперь печаль..
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 10:29:38 by Eventail »

Инал

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
как говорится, "чушь собачья"
специально сейчас посмотрел цифры исцеления. без бафов (только лапка) получилось:
ЦП:
обычное - 36944, крит - 75366 (с шансом 6,81%), с учетом семечки - 113049
Восстановление:
обычное - 22252, крит - 45416 (шанс без символа - 66,81% хота не учитывалась, с символом - 100%), с учетом семечки - 68124.

Тут чистый подсчет от каста,НО многии друли неучитывают что у цп вероятность +20% крита по цели на которой весит жизнецвет,может некоторые и не знают поэтому так мало его кастуют.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 10:48:27 by Инал »

Halakast

• Завсегдатай
  • **

в Осаде Оргриммара была похожая тринька. Ее полезность очень сильно варьируется в зависимости от энкаунтера. В общее исцеление она приносила от 2,5% до 13,5% (см. Рассекающий удар)
мне кажется, ей можно будет найти применение, но хотелось бы получить какие-то статы в дополнение к проку.

Тут чистый подсчет от каста,НО многии друли неучитывают что у цп вероятность +20% крита по цели на которой весит жизнецвет,может некоторые и не знают поэтому так мало его кастуют.

не нашел твоих логов с игрой через ЦП, но вот другой ваш друид их активно использует.
лог тут. из него видно что из 39 ЦП за бой только 2 ушли в цель с Жизнецветом и оба не кританули. Не думаю, что эффект, про который ты говоришь, сильно влияет на расклад "ЦП vs Восстановление"
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 11:36:04 by Halakast »

lainbh

• Новичок
  • *

в Осаде Оргриммара была похожая тринька. Ее полезность очень сильно варьируется в зависимости от энкаунтера. В общее исцеление она приносила от 2,5% до 13,5% (см. Рассекающий удар)
мне кажется, ей можно будет найти применение, но хотелось бы получить какие-то статы в дополнение к проку.

Только вот на тринке с тока был дополнительный "вкусный" прок. Клив работал со всех хилов, а не только с 2х хотов. Да и выбор одного босса, где все стоят много времени одним кэмпом. С учетом, что радиус прока всего 8 метров...
А можно и посмотреть тринки других хилов, то /40% к хилке после шока или риптайд на цели цепного исцеления выглядят намного вкуснее...

Инал

• Новичок
  • *

не нашел твоих логов с игрой через ЦП, но вот другой ваш друид их активно использует.
лог тут. из него видно что из 39 ЦП за бой только 2 ушли в цель с Жизнецветом и оба не кританули. Не думаю, что эффект, про который ты говоришь, сильно влияет на расклад "ЦП vs Восстановление"

Тут очень все просто он хилит через 2бонус сета(3цп+буиный),и сливает цп куда хочет,если брать конкретно таргет то жизнецвет +цп  заежают очень хорошо в соло цели,изначально разговор начинался с того что жизнецвет вообще не юзался,как в принципе и ЦП ,если обратит внимания на логи Кайота практически все проки сета слиты на танков через восстоновление  ,поддержание жизнецвет очень актуально в этои раскладке "Лб+цп VS Восстановление"

evkOo

• Старожил
скорее всего бис будет.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Она явно будет очень крутой. В отличии от зуба прок будет хилить не тех кто рядом с тобой, а тех кто рядом с тем на ком прокнуло, а это значит что на милигруппе тринкет всегда будет отрабатывать.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
Сажусь по мане дико друидом да и хпс довольно уныл, есть какие то косяки которые я так и не могу понять? кроме слабого аптайма жизнцевета, https://www.warcraftlogs.com/reports/qGZPKgxpcMAwjQ9y/#type=healing&source=10. И еще как у этого друида транквил под 300к выдал? https://www.warcraftlogs.com/reports/xDaGwLt1MHPqZ8fT#fight=34&type=healing&source=8, у меня в 2 раза меньше при одинаковом гире...
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 14:43:44 by shtNetwork »
MADOUGIE

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Сажусь по мане дико друидом да и хпс довольно уныл, есть какие то косяки которые я так и не могу понять? кроме слабого аптайма жизнцевета, https://www.warcraftlogs.com/reports/qGZPKgxpcMAwjQ9y/#type=healing&source=10

Судя по логу, на тебе были обе тринки без духа(статичного или прокогового). В принципе тогда неудивительно, что по мане садишься.
В арморе наверное совошмот сейчас, поэтому непонятно есть хоть где-то ещё дух или нет.
А так ты использовал всего 3 НСки, хотя можно было ещё 3 например. Вот тебе и бесплатные 9 регровзов.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Сажусь по мане дико друидом да и хпс довольно уныл, есть какие то косяки которые я так и не могу понять? кроме слабого аптайма жизнцевета, https://www.warcraftlogs.com/reports/qGZPKgxpcMAwjQ9y/#type=healing&source=10. И еще как у этого друида транквил под 300к выдал? https://www.warcraftlogs.com/reports/xDaGwLt1MHPqZ8fT#fight=34&type=healing&source=8, у меня в 2 раза меньше при одинаковом гире...

4кк+ транквил на Черноруке - это норм. Второй друид сдает его под лапкой и позже, чем ты. Примерно перед вторым большым обрушением. Таким образом все тики транквила "работают" и оверхил меньше чем у тебя - 66% против 91% (см. Отдельно первый транквил). Еще сильно зависит от других хилов - что они сдают и как хилят.
по поводу косяков - надень шмотки с духом (кольца, ожерелье,плащ), особенно триньки: дармак, свеча, часы, что-то там со статичным духом.
Поставь символ на восстановление при игре с зарождением.

Инал

• Новичок
  • *

4кк+ транквил на Черноруке - это норм. Второй друид сдает его под лапкой и позже, чем ты. Примерно перед вторым большым обрушением. Таким образом все тики транквила "работают" и оверхил меньше чем у тебя - 66% против 91% (см. Отдельно первый транквил). Еще сильно зависит от других хилов - что они сдают и как хилят.
по поводу косяков - надень шмотки с духом (кольца, ожерелье,плащ), особенно триньки: дармак, свеча, часы, что-то там со статичным духом.
Поставь символ на восстановление при игре с зарождением.

Блин я честно запутался  :facepalm: кто спрашивает я так понимаю что Доктордерево создал тему
(прошу прощения в передыдущии пост,с планшета сидел запутался в логах)
Получается что Доктордерево (первый лог ) на 20секунде юзает дерево,и после транквил ,получается что почти перед началом обрушенияа.
в свою очередь Демидко (второй лог) юзает сердце с пула и транквил на 28секунде,между м.обрушениями

И вообще реид Демидко получает урона больше чем у Доктордерево(30 тел-23,08 урон от обрушения,кстати второго небыло / 19 тел-15,3 м)

я предпочитаю юзать дерево когда нужно быстро захилить много просевших целий ,раскидать омоложения и рост,а сливать на танквил,пробовал,но чет подумал смысл теряется половины бафа
Есть же бонус сета 2й,а почему не юзаешь его ?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 12:20:09 by Инал »

закрыть