WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823938 раз)

Инал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что скажете, если и правда собрать
Искусность-Многократка?

Я вот в комбе Искусность-Скорость через 3 месяца - понимаю, что Скорость для ПвЕ не так нужна. Она скорее ПвП/Челендж стата.
Как раз хочу собрать так (с выходом литеики это очень реально),попробовал банально перечанить шмотки,камни ,получилось очень приятно,
Так как искусность бафает как силу прямого исцеления так и хот,то профит мне кажется больше(это конкретно про чанты)
по поводу многократки ,да действительно полный рандом ,но если % повышается и рандом становится чаще,
скорость конечно приятна ,но собирать дополнительный тик с фиг знает каким капом тот же самый рандом(не распространяется на гриб,единственное что ОЧЕНЬ апает скорость)
Я не отец и не основатель :) но именно ВТОРОЙ доп стат выбираю многократку

Doy

• Завсегдатай
  • **
Вообще скорость рекомендуют набирать 900+, а на все остальное универсальный ответ: At the moment, the general consensus seems to be that all secondary stats are very close in terms of power - so much so that higher item level is almost always worth it.

Невокс

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Всем привет, пробую похилить гарнило в хме в билде с Душой леса, Сердцем и Моментом ясности, впринципе билд неплохой, хпс 40+ и с маной нет проблем (правда пока только доходим до 2 фазы) + 4 куска сета. Пригоден ли такой билд для гарнила? или может есть что получше? Упарываюсь в хасту.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%81/advanced

noobby

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, пробую похилить гарнило в хме в билде с Душой леса, Сердцем и Моментом ясности, впринципе билд неплохой, хпс 40+ и с маной нет проблем (правда пока только доходим до 2 фазы) + 4 куска сета. Пригоден ли такой билд для гарнила? или может есть что получше? Упарываюсь в хасту.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%81/advanced

Выше уже писали, что Момент ясности в общем-то только на Горниле можно сказать и пригоден на текущий момент, и я с этим полностью согласен(сам хожу на горнило с моментом ясности). То что с маной проблем нет, так это скорее всего как раз по той причине, что только до 2 фазы доходите. Проблемы будут, поэтому я бы на твоём месте поменял душу леса на дерево.
Во всём остальном-ок.

Инал

• Новичок
  • *

Выше уже писали, что Момент ясности в общем-то только на Горниле можно сказать и пригоден на текущий момент, и я с этим полностью согласен(сам хожу на горнило с моментом ясности). То что с маной проблем нет, так это скорее всего как раз по той причине, что только до 2 фазы доходите. Проблемы будут, поэтому я бы на твоём месте поменял душу леса на дерево.
Во всём остальном-ок.

Да стоит поменять душу на дерево :)
-по поводу сердца у меня некоторые сомнения так как оно раз 6минут/45сек,я бы предпочел чуткость 1,5мин/30сек,
-я думаю при проке мысли ты нон стопом развешиваешь востановление (судя по наличию еще глифа) ,как было сказано наличие дерева усилит этот момент ,а чуткость будет притным дополнением :)
-по поводу скорость у меня все также остаются сомнения,но если реид стои хорошо то лужа заедит очень сильно,
но искусности очень мало,гармония не отробатывает свое я думаю
РЫ: кинь лог если несложно,спс
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 16:28:26 by Инал »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Имхо душа леса профитнее на горниле. Частое аое по рейду так и просит сдать усиленный ВГ.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 16:40:08 by Ogion »

evkOo

• Старожил
нифига она не профитная, до 2й фазы оверхил, вконце 2й фазы аоешка уже начинает идти каждые 10 секунд, у души кд 15 сек, если брать обильный рост тебе маны просто нехватит на ласт фазе.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ну примерно тоже самое и про дерево можно сказать. На 1 фазе и первой половине 2 какого-то промежутка с сильным уроном по рейду нету. Аоешка захиливается достаточно быстро, поэтому от усиленных реджувок толку нет. 3 сильных ВГ? Ну ок. На ласт фазу дерево заходит шикарно, согласен. Но из 4 юзов дерева за бой 2 будут "просто так", 1 сомнительный и только последний максимально полезный.

evkOo

• Старожил
ну незнаю как у вас там, а у меня дерево+сердце норм заходит на 1 фазе,когда танка пердолит охранник штейгер инженер и огр, и я его не юзаю для усиленных омоложух.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
На Горнило брать дерево без зарождения фигово получается, а ясность много хила дает, например у меня регровсы больше чем реджувки нахиливают.

evkOo

• Старожил
На Горнило брать дерево без зарождения фигово получается, а ясность много хила дает, например у меня регровсы больше чем реджувки нахиливают.

на ласт фазе дерево+сердце+транквил рулит, а не манаслив на душу  :)
http://i.imgur.com/3cP0duX.png?1
у меня както так на киле получилось.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 02:14:44 by evkOo »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Кто-нибудь понял методику хила булъбазаура? Он как-то странно хилит, но всегда топ. Что это за магия?-_-
Ничего особенного в стиле его хила нет.Просто остальные хилы видимо палец сосут.
С любыми пугами на грууле,рудожуе я делаю 60-65к хпс стабильно,вот если его логи в мифике были бы,то другое дело.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть вес статов под текущий гир? Для ДПС в Симкрафте можно через Scaling посчитать, а для хилов есть что-нибудь подобное?

Вот ссылка на персонаж - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0/advanced
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 14:25:39 by Эвендор »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть вес статов под текущий гир? Для ДПС в Симкрафте можно через Scaling посчитать, а для хилов есть что-нибудь подобное?

Вот ссылка на персонаж - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0/advanced

Такого что бы полностью достоверно считал нету, но что то похожее на правду есть http://iam.yellingontheinternet.com/healercalcs/

Невокс

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
на ласт фазе дерево+сердце+транквил рулит, а не манаслив на душу  :)

evkOo! Скажи пожалуйста, что по твоему мнению щас профитнее из статов? скорость или искусность?

закрыть