WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 819804 раз)

борщик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите пожалуйста как tmw сделать иконку дикого гриба? а то вечно у него не 100% аптайм у меня :((

Halakast

• Завсегдатай
  • **
подскажите пожалуйста как tmw сделать иконку дикого гриба? а то вечно у него не 100% аптайм у меня :((

в меню "Тип иконки" выбери "дикий гриб".
(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
не знаю как будет в рейде работать, соло, вроде, норма ::)
^1^T^SShowTimer^B ^SCLEUEvents^T ^SSPELL_CAST_SUCCESS^B ^t^SType^Scleu ^SName^SДикий~`гриб ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SShowTimerText^B ^SCLEUDur^N30 ^SInvertTimer^B ^SEnabled^B ^SSourceUnit^Splayer ^t^N74003^S~`~| ^Sicon^^

в меню "Тип иконки" выбери "дикий гриб".
(показать/скрыть)
ой, млин, совсем забыл про уже готовое решение.
^1^T^SShowTimer^B ^SCLEUEvents^T ^SSPELL_CAST_SUCCESS^B ^t^SType^Stotem ^SName^SДикий~`гриб ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SShowTimerText^B ^SCLEUDur^N30 ^SInvertTimer^B ^SEnabled^B ^SSourceUnit^Splayer ^t^N74003^S~`~| ^Sicon^^
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 12:50:55 by YaP »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Хотел бы еще вопрос задать насчет хасты. Какой % под баффами нужен для друля в мифике - хм-ке? Около 45% или выше? Без учета геры
Свою игру строю в основном на раскидывании хоток, т.к. имею семечко и филактерию, что позволяет уменьшить затраты маны
Ты, дорогой товарищ, прямиком из прошлого к нам? :) Такие вопросы уже давным-давно неактуальны. Нету никакого процентного порога. Раскидывай хоты и не забивай голову.  :P

борщик

• Новичок
  • *
всем спасибо за ответы, и чего я сам не додумал просто внимательнее посмотреть TMW :(

evkOo

• Старожил
чето они там на ММОчемпе обсуждают юзелесс талант на 2 чарджа свифта, но чтото мне подсказывает, что брать его будут при 4т19... он прям так и заточен под юз души леса и талант на 2 чарджа...

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Не, они обсуждают, что близзы плохо поступили, что заточили 4 куска под этот талант и лишили друлей свободы выбора. А. ну и еще то, что 4т19 определяет использование даже не только одного таланта, но аж целых двух, что вообще алес.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 12:44:41 by Tein »

barsuk101

• Старожил
Не, они обсуждают, что близзы плохо поступили, что заточили 4 куска под этот талант и лишили друлей свободы выбора. А. ну и еще то, что 4т19 определяет использование даже не только одного таланта, но аж целых двух, что вообще алес.
и все равно понерфят жы

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Я вот на самом деле подумала, что меня не слишком огорчает некоторое давление в выборе талантов со стороны сет бонуса -  так бывало не раз, и я давно уже отказалась от наивности в отношении к близзам и их решениям. Но то, что во время общения с зарубежными коллегами я выяснила, что мои представления о работе таланта Prosperity весьма далеки от реальности - вот это было грустно. Реально как-то мимо меня прошло, что 2 заряда свифта - не в окне в 30 сек кд, а в окне 60 сек кд... Пусть хоть и можно применить второй в любой момент этих 60 сек, все равно не то что-то. Видимо, пора уже мне смириться, что времена Престола Гроз не вернутся.

barsuk101

• Старожил
Я вот на самом деле подумала, что меня не слишком огорчает некоторое давление в выборе талантов со стороны сет бонуса -  так бывало не раз, и я давно уже отказалась от наивности в отношении к близзам и их решениям. Но то, что во время общения с зарубежными коллегами я выяснила, что мои представления о работе таланта Prosperity весьма далеки от реальности - вот это было грустно. Реально как-то мимо меня прошло, что 2 заряда свифта - не в окне в 30 сек кд, а в окне 60 сек кд... Пусть хоть и можно применить второй в любой момент этих 60 сек, все равно не то что-то. Видимо, пора уже мне смириться, что времена Престола Гроз не вернутся.
кто о пг, а кто о оп грезит, вг на 7 целей с 8 секундым кд, мммм

evkOo

• Старожил
Mastery: Harmony   Your healing is increased by 6% for each of your Restoration heal over time effects on the target.target$witch[][, up to 3].

Какоето новое стремное описание... они хотят ограничить прибавку до 3х хот?

Cultivation   When Rejuvenation heals a target below 60% health, it applies Cultivation to the target, healing them for (150%120% of Spell power) over 6 sec.

Ну и резанули культивейшен, неприятно, но ожидаемо, иба все его по дефолту брали.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну и резанули культивейшен, неприятно, но ожидаемо, иба все его по дефолту брали.
Может и ожидаемо, но надо таки осознавать, что это было тестирование боссов. В реальных боях люди будут лучше знать тактику и огребать меньше урона (не все, конечно, но все же...), так что выхлоп от культивации должен быть меньше. Как бы теперь так не вышло, что сделают из него совсем дно-талант.

evkOo

• Старожил
Кстати транквил на ходу даже до первых героиков уже будет... потом берем перк на доп. хил от буйного роста ну и потом идем к нижнему большому перку, начиная с перка на снижение манакоста для буйного роста, к первым мификам поидее должны уже второй большой перк полутать...

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Возник вопрос не сколько по друидам, сколько по прокачке.
Имеет ли смысл делать квестовые цепочки для первого чара? Дает ли это ощутимый профит, или лучше по старинке, фастранами данжей или гриндом на топ спотах?

evkOo

• Старожил
Возник вопрос не сколько по друидам, сколько по прокачке.
Имеет ли смысл делать квестовые цепочки для первого чара? Дает ли это ощутимый профит, или лучше по старинке, фастранами данжей или гриндом на топ спотах?
в Легионе? конечно нада квестики делать, иначе профукаешь кучу артефакт павера.

закрыть