Каждый день можно открывать новые открытия. Например, можно активировать микрофон голосом.
Но даже если ты так не хочешь, нажать 1 кнопку и сказать полноценную фразу - быстрее, чем нажать 20 кнопок и напечатать ту же полноценную фразу.
Про гарнитуру с терменвоксом я знал когда ты ещё пешком под стол ходил. Недостатков у неё больше, нежели преимуществ. Например, говорить лишь тогда, когда это требуется. А в остальное время вообще не издавать ни звука.
Макрос с выводом текста можно подготовить заранее - чтение заготовленного текста занимает доли секунды, в то время, как человеку требуется гораздо больше времени на проговор текста.
мне очень интересно посмотреть, как адекватный рейд на освоении играет без войса, общаясь через чат с помощью заранее подготовленных макросов

адекватно настроенный бот - лучше неадекватного малолетки-школьника
так понятно?
Не бывает плохих учеников - бывают плохие учителя. Выше я привёл пример неадекватного бота. А вот неадекватные малолетки-школьники в этой игре мне не попадались.
видимо ты и не играл то никогда в вов, ну максимум пресловутые дейлики на рецепт сумки + аукцион после этого
а вот когда в рандом рейде смотришь например на протпала, видишь у него камни на парирование и стамину вместо хасты, и абсолютно кривые таланты, и совершенно мирно спрашиваешь "паладин, ты в курсе что у тебя совершенно неправильные камни, перековка и билд?" - получаешь в ответ "да я твою мамку" "да ты ***" "да мне лучше знать" - вот тогда и понимаешь, что если бы ты настроил свой второй аккаунт на боте, он бы отыграл лучше, чем это чудо
а иногда встречаются люди, которые в синие сокеты вставляют синие камни (и только синие), в красные соответственно красные, а в желтые - желтые
и получается дк с камнями на силу, искусность и парирование (одновременно)
п.с. если меня нормально спросить "а что не так, подскажи" или вообще "вот мой лог, что я делаю не так, почему нет хпса" - я всегда обьясню, так что давайте обойдемся без "ну он обиделся на то как ты ему сказал". первый раз - я говорю адекватно, надеясь на вменяемость субьекта