WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф опыта при гринде будет отменен  (Прочитано 36807 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Нерф опыта при гринде будет отменен
« Ответ #105 : 30 Октября, 2014, 15:05:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омг, где Вы таких раков откопали ? В первый день препатча пошёл посмотреть что как там стало, за вечер С РАНДОМАМИ в мифике до гароша дошли, на следующий день убили, рассказывая анекдоты.
Настолько оказался занерфленным ОО
Ил 550+, подземье. Не, я понимаю, что дно дна - но блин, мне и нужна то чертова пушка с нормала-гарроша, а не эпохальный лут =\
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

quenelle

• Старожил
« Ответ #106 : 30 Октября, 2014, 15:12:18 »
Расскажу Вам по секрету, что сейчас есть возможность кросс-серверных рейдов. У альянса продаётся место на гарошка за 8к голды. У орды фиг знает, на СД каком нибудь поспрашайте, экономия времени и нервов.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 30 Октября, 2014, 15:12:54 »
ну наверное самые отбитые бегают в нормалгероик сейчас. Потому что в мифике 550 твинками убивается как минимум 10-11 боссов.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 30 Октября, 2014, 15:13:55 »
ну наверное самые отбитые бегают в нормалгероик сейчас. Потому что в мифике 550 твинками убивается как минимум 10-11 боссов.
САМЫЕ отбитые вайпаются в обычке. Точно там же - тоже на дыхании.
Здесь, кстати, была бы уместна ремарка о причинах социофобии у казуалов с БЛЖ
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 15:17:05 by MakKonnor »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 30 Октября, 2014, 15:22:39 »
Ок. Я бдк с чистилищем. На каком боссе я участвую в распределении позиций и сейвов?  Галакрас исключение.
Условится кто первый танк, если боссов не сколько, то кто кого танчит.

Ок. Я танк без дд спека. На каком боссе тактика лично для меня может измениться?
Кроме "сбегаемся\не сбегаемся на малкороке"
Примеры, разумеется, не абстрактные. Речь, напомню, не об эпохалке.
Ну и само собой разумеется, что всякое такое про сферы на норусхене, тюрьму на ша, увод землелома на землеломе и так далее и тому подобное - я знаю и так.
Ткни пальцем, где возникает необходимость взаимодействия не со вторым танком, а именно с РЛом и прочим рейдом.
Для начала актуальный нормал и флекс были более года назад и казуалам там было не просто.
Когда гира не хватает, Тогда таргет сейвы важны и банально, чтоб не сдать за раз 2 сейва вот тебе связь хила и танка.
Ну и конкретный пример рл+танк и весь рейд. Гаррош одного танка убило, кинуло в комнату и РЛ объявил всему рейду куда бежать. Ситуаций когда голос упрощает взаимосвязь уйма. Да и будь это откровенная левота, то в анкете любого статика не было вопроса про наличие связи и возможности говорить и так же не было бы отказов тем, кто не может говорить.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 30 Октября, 2014, 15:29:07 »
Условится кто первый танк, если боссов не сколько, то кто кого танчит.
Там внизу поста про это было "/w ты Хэ" на защитниках от другого социофоба-танка - и норм.

Для начала актуальный нормал и флекс были более года назад и казуалам там было не просто.
А мужики то не знали©

таргет сейвы важны и банально, чтоб не сдать за раз 2 сейва вот тебе связь хила и танка.
Ну и конкретный пример рл+танк и весь рейд. Гаррош одного танка убило, кинуло в комнату и РЛ объявил всему рейду куда бежать.
Этим кто то занимается в нормале?
Ну, про ситуации с падающими танками, я уже начинаю постигать дзен - когда одного танка убило, бежать надо в Даларан. Но РЛ такого совета не даст.

Касаемо анкет - статики, в которые я попадал в конце каты/начале панд ничего такого не требовали
Впрочем, тогда у меня не было аллергии на многократные повторения тактик.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #111 : 30 Октября, 2014, 15:30:35 »
не знаю что там на бг, вообще туда не ходил уже год-полтора, но в инстах и лфр боты зачастую куда более вменяемо себя ведут, чем живые люди
Да щаз прям. Я как-то попал хилом на танка-бота. Я как раз шмот и спек сменил на хиловский, сижу пью, ману восстанавливаю. Танк почесал вперёд. ДД стоят рядом, жду пока я ману восстановлю. Смотрим, танк сдох под мобами. Народ говорит - бот. Я до этого ботов не встречал в инстах ни разу. Полчаса мы наблюдали как танк тупо бегал на мобов дохнуть. А ты говоришь, боты вменяемые. Боты - это зло! Человеку можно объяснить, боту - нет.
только отмороженый ботовод может раскачивать бота танком в пати с обычными игроками. дд ещё понятно и то. проще качать сразу группой.

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #112 : 30 Октября, 2014, 15:30:52 »
А как же рассказать анекдотик, пока очередной манекен танкуешь ?
На дворе 25 октября. Малкорок героик(бывший нормал)
10 человек в рейде. Два хила и 4 дд падают на дыхании, оставшийся хил не затаскивает. Так три раза подряд.
Все анекдоты, которые я могу рассказать рейдерам, к которым я, как краб без опыта, только и могу попасть, несколько нетолерантны - а я обещал близзам уважать других игроков
1.Дыхание на малкороке ещё есть?думал он не доживает до этого момента
2.3.хила в 550 гире в героике этом не уснули?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 30 Октября, 2014, 15:34:22 »
1. Когда я ломлюсь в заранее собранные в рейды с "фаст ран на фул" я тоже смутно надеюсь, что не доживет.
2.Возможно что к малкороку как раз и уснули, а ресались сквозь сон. Не исключаю.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #114 : 30 Октября, 2014, 15:36:51 »
в 560 шмоте люди умудряются выдавать 5-6к дпс (для сравнения, я 510 танком 4к на 1 цели делаю)
так что все возможно
но я еще раз повторю - изначально вроде как речь то шла о войсе в актуале, а не когда инст занерфлен в хлам тысячу лет назад

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #115 : 30 Октября, 2014, 15:38:28 »
не знаю что там на бг, вообще туда не ходил уже год-полтора, но в инстах и лфр боты зачастую куда более вменяемо себя ведут, чем живые люди
Да щаз прям. Я как-то попал хилом на танка-бота. Я как раз шмот и спек сменил на хиловский, сижу пью, ману восстанавливаю. Танк почесал вперёд. ДД стоят рядом, жду пока я ману восстановлю. Смотрим, танк сдох под мобами. Народ говорит - бот. Я до этого ботов не встречал в инстах ни разу. Полчаса мы наблюдали как танк тупо бегал на мобов дохнуть. А ты говоришь, боты вменяемые. Боты - это зло! Человеку можно объяснить, боту - нет.
только отмороженый ботовод может раскачивать бота танком в пати с обычными игроками. дд ещё понятно и то. проще качать сразу группой.
этот бот в 90% лучше чем герои лфр,вайнящих, что их не берут в героики, мифики, почему у нас лут не имеет такой внешний вид как у шмотья из мификов,испытаний и т.д

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #116 : 30 Октября, 2014, 15:38:49 »
он не доживает до переходки, а 1 дыхание явно будет, так как оно идет через 65-70 сек после пула

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #117 : 30 Октября, 2014, 15:44:12 »
он не доживает до переходки, а 1 дыхание явно будет, так как оно идет через 65-70 сек после пула
да, сори перепутал с переходкой.
Но хотя хз может и умирает за 60 секунд в героике этом.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #118 : 30 Октября, 2014, 15:46:32 »
Там внизу поста про это было "/w ты Хэ" на защитниках от другого социофоба-танка - и норм.
А второй танчик должен под тебя подстраиваться и писать что-то?

А мужики то не знали©
Просто ты как-то слишком радужно рисуешь, вот я и напомнил, что год назад оно было не так как теперь.

Ну и конкретный пример рл+танк и весь рейд. Гаррош одного танка убило, кинуло в комнату и РЛ объявил всему рейду куда бежать.
Этим кто то занимается в нормале?
Ну, про ситуации с падающими танками, я уже начинаю постигать дзен - когда одного танка убило, бежать надо в Даларан. Но РЛ такого совета не даст.
Было дело, что нормал осваивали в шмоте из ПГ и были сейвы и были упавшии танки.
А собственно, зачем мне что-то доказывать. Есть факты, их оспорить не возможно, а если кто-то и будет пытаться, то с ним спорить бесполезно.
1. Коммуникация голосом удобнее, нежели печатать.
2. В кооперативных играх коммуникация нужна.
3. Общение бывает разным как по качеству, т.е. не идёт кровь из ушей, когда в РК говорят, а так же бывает разной по кол-ву, лично у меня перед рейдом чуть-чуть шуток прибауток, дальше по ходу боя в основном тишина и редкие фразы от РЛа, на освоении щуток не было совсем, но были обсуждения не удачных пулов.

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #119 : 30 Октября, 2014, 16:00:15 »
1.сейчас будет шок, но у многих чат скрыт во время боя. :o
2.читать,отвечать не особо удобно.
3.открою новость но если не хочешь не с кем общаться, можешь замьютить в связи всех кроме 2 танка к примеру.

закрыть