WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Патч 6.0.3 в эту среду. Рекламные ролики Warlords  (Прочитано 63059 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Громмаш невероятно эпичен! Уже хочу встретиться с ним в бою

Да не будем мы его убивать, расслабьтесь.

Волджин и Ринн погибнут в этом дополнении, вождем орды станет Громмаш, а алянс - Джайна.
Шучу, и все же учитывая слова близов что в бою с громом появится легион, скорее всего мы с ним за ручки взявшись будем бить демонов.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dale

• Завсегдатай
  • **
принял 7 дней в подарок, поиграл полчаса, вышел, пошел играть в бордерлэндз. чяднт?

У меня та же проблема, но кажется игра тут не при чем, просто вырос я уже из ММОРПГ, жалко тратить время на по сути бессмысленное времяпрепровождение, хотя раньше от ВоВ было не оторвать. Сейчас максимум хватает на синглплеер побегать час-два.

P.S. Кем играешь в бордерландс?
А одиночные игры такие осмысленные.Особенно бордерландс.

А читать внимательнее никак? Или что-то против ВоВ сказали и сразу в штыки воспринимать. Синглплеерные игры такие же бессмысленные, просто в них можно не зависать, включить побегать полчаса и со спокойной душой не перед кем не отчитываясь выключить. Ты еще скажи что Бордерланд «не серьезная игра», читал отзывы критиков, они ей пинали что она слишком легкомысленная.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
в этом то и фишак, что игра не должна быть осмысленной, потому что когда она таковой становится это уже не игра, а спорт
так вот спорт это не весело, аналогии думаю сами проведете

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

в этом то и фишак, что игра не должна быть осмысленной, потому что когда она таковой становится это уже не игра, а спорт
так вот спорт это не весело, аналогии думаю сами проведете

Зависит от восприятия. Если заниматься спортом как унылое скулящее говно, то не весело, а если с целью - очень даже. А еще полезно.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
А еще полезно.
Именно поэтому многие профессиональные успешные спортсмены к зрелому возрасту становятся инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

Dale

• Завсегдатай
  • **
А еще полезно.
Именно поэтому многие профессиональные успешные спортсмены к зрелому возрасту становятся инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

Профессиональный спорт и спорт для себя - это две разные вещи. Профессиональный спорт - это уже даже не спорт, а соревнование у кого химия лучше.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Волджин и Ринн погибнут в этом дополнении, вождем орды станет Громмаш, а алянс - Джайна.
Шучу, и все же учитывая слова близов что в бою с громом появится легион, скорее всего мы с ним за ручки взявшись будем бить демонов.
Хотелось бы, чтоб ты хоть отчасти был прав. Но увы. Сами Близзард писали, что Главгадом будет все же Гром. Так же, как 2 года назад сказали про Гороха.
 Как раз начал читать "Восхождение Орды", в атмосферу погрузился и уже хочется в Дренорчик. Там как раз Нерзул кланы на войну с дренеями собирает. Гром пока только глотку дерет. Ну черт возьми.. Я как фанат wc3, Был рад увидеть Иллидана, Артаса. Но ВОВ - что он творит. Мы убиваем всех своих любимых героев. Да я с большей радостью бы вломил Джайне, Ринну и иже с ними, Чем Илюхе, Артемке и Грому. Лучше биться в рейдах против общего врага (древних богов, силитидов, плегиона), чем уже 2й аддон косить бедных орков.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

Хотелось бы, чтоб ты хоть отчасти был прав. Но увы. Сами Близзард писали, что Главгадом будет все же Гром. Так же, как 2 года назад сказали про Гороха.
 Как раз начал читать "Восхождение Орды", в атмосферу погрузился и уже хочется в Дренорчик. Там как раз Нерзул кланы на войну с дренеями собирает. Гром пока только глотку дерет. Ну черт возьми.. Я как фанат wc3, Был рад увидеть Иллидана, Артаса. Но ВОВ - что он творит. Мы убиваем всех своих любимых героев. Да я с большей радостью бы вломил Джайне, Ринну и иже с ними, Чем Илюхе, Артемке и Грому. Лучше биться в рейдах против общего врага (древних богов, силитидов, плегиона), чем уже 2й аддон косить бедных орков.
Хороший сценарий для ВоВ2, мы будем играть за злоодеев мира ВоВ)))

Klig

• Завсегдатай
  • **

А мне вот кажется вполне способным вариант с гибелью Ринна, а может и Тралла. Так всегда бывает, когда важный персонаж достигает своего "пика просветления", как у Вариана на всем протяжении Пандарии. Вот только вряд ли власть перейдет Джайне (ну или через два года будем ходить в Осаду Штормграда).
P.S.: Все же надеюсь на другое развитие событий.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А еще полезно.

Профессиональный спорт и спорт для себя - это две разные вещи. Профессиональный спорт - это уже даже не спорт, а соревнование у кого химия лучше.
Вот и обсудили 6.0.3 )

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Спорт для себя называется физической культурой (физкультурой).

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спорт для себя называется физической культурой (физкультурой).
И от этого он перестает быть спортом?

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И от этого он перестает быть спортом?
Да.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
В наушниках и на весь экран взгляд Громмаша пробирает до мурашек.
Три раза посмотрел - три раза пробрало =)

Вот ТАК должны пугать фильмы с напряженной атмосферой, а не дешевыми БУ-эффектами когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, а не от страха.

Джордж Фишер пострашнее будет.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
Лично для меня!!
::) Увы, пока что минусы перевешивают плюсы. Очень много проблем доставили нам Близзы перед препатчем и еще и после него. Мне уже просто начинает надоедать одни и те же ответы на проблемы. Классы перелопатили так, что черт ногу сломит. Опять никакого баланса, одни врываются, другие просто днище(я про PVE). ШП - днище был, там и остался. Хант ММ с самой пандарии был в ..опе(хоть ему хорошо). Сурва скатили в ..овно. Много чего еще можно рассказать........
Жду 6.0.3 с интересом. Возможно он поможет мне спрыгнуть с "иглы" WoW, т.к. надоест окончательно.....
Либо посадит еще больше ;)

закрыть