WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Патч 6.0.3 в эту среду. Рекламные ролики Warlords  (Прочитано 62989 раз)

Dale

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сходил бы он на гер. лейшеня

Подожди, Дренор выйдет, сходит.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ахахах... Прислали 7 дней... Таки все еще надеются меня вернуть... Наивные...
Из жалости прислали.
Какая жалость? Близзы даже не подозревают что есть на форуме Поль, которому всё не нравится в ВоВ.
Просто разослали всем, кто давно не оплачивал игру (я тоже получил 7 бесплатных дней).

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
Обратите внимание на последний ролик в посте где морда Гарроша. Присмотритесь, вы найдете черты Криса Метцена.
Как на мой взгляд уж очень ярко выражено  ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными, учитывая насколько популярными в ПВП всегда были именно трехкнопочные классы... Да и в ПВЕ высекать адекватный дпс тремя (а чаще всего вообще одной) было намного приятнее... В Вайлдстар это может оправдать только система экшн комбата - это когда у тебя просто нет времени на то, чтобы "долбиться в рекаунт" и прижимать идеальные аккорды на своем пианино... В Вов же с его морально устаревшим ПВЕ это все уныло... Крайне уныло...

Идиот, пойди поиграй варом-танкам. Раскажешь мне о 3 кнопках. Не хотел кормить троля, но реально достал.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Мне одному кажется, что Громмаш сидит на унитазе?

Klig

• Завсегдатай
  • **
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными

Энханс шаман 5 кнопок для ротации, 2 на выбор огненных тотема, 3 бурстовых способности. Где там сокращения до трёх кнопок?
Элем шаман такая же история.
ЧЯДНТ? Почему у моих любимых классов ротация не три кнопки как ты пишешь?
Потому что вайн про 3 кнопки - это популярная еще с классики тема для нытиков / троллей, не имеющая ничего общего с реальностью )
Ну, у вара из 10-11 кнопок  абилок с нанесением прямого урона было всего 3.
Да при желании можно и вообще дамажить автоатакой, только чар от этого не станет "бескнопочным".

Klig

• Завсегдатай
  • **
Ахахах... Прислали 7 дней... Таки все еще надеются меня вернуть... Наивные...
Из жалости прислали.
Какая жалость? Близзы даже не подозревают что есть на форуме Поль, которому всё не нравится в ВоВ.
Просто разослали всем, кто давно не оплачивал игру (я тоже получил 7 бесплатных дней).
Оплачиваю без простоев уже хз сколько лет, тоже прислали. По ощущениям, вообще всем подряд рассылают.
Но мне и бета в Дренор приходила неожиданно, и альфа в ХотС раньше всех друзей, как и бета в ХС.
Просто Близзард читают мои ответы паулю и тайно лайкают, за что потом включают в премиум-список. Только тсс!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Глянул патч-ноуты. Как обычно, правят всякую ерунду, а действительно важная проблема - крайне низкий ФПС после препатча у множества игроков на современных конфигурациях, даже не упомянута. Видимо, Близзард таким образом хочет получить побольше отмен подписок, дабы добиться меньшей нагрузки на серверы на старте аддона, не иначе.

Посмешило исправление, которое позволит проигрывающей команде получить хоть какие-то крохи хонора. Две недели потребовалось, чтобы поправить собственную идиотскую ошибку, из-за которой у игроков сорвались традиционные для препатча эксперименты с различными классами в ПвП, чтобы решить, кем им играть в будущем аддоне. За оставшееся время уже ничего не успеть в этом плане, если, конечно, у тебя нет вагона свободного времени.

P.S. Ну и в целом, не понимаю, зачем нужно было удалять действительно фановые абилки у классов типа симбиоза друидов или локовского глифа на апофеоз.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Глянул патч-ноуты. Как обычно, правят всякую ерунду, а действительно важная проблема - крайне низкий ФПС после препатча у множества игроков на современных конфигурациях, даже не упомянута. Видимо, Близзард таким образом хочет получить побольше отмен подписок, дабы добиться меньшей нагрузки на серверы на старте аддона, не иначе.

Посмешило исправление, которое позволит проигрывающей команде получить хоть какие-то крохи хонора. Две недели потребовалось, чтобы поправить собственную идиотскую ошибку, из-за которой у игроков сорвались традиционные для препатча эксперименты с различными классами в ПвП, чтобы решить, кем им играть в будущем аддоне. За оставшееся время уже ничего не успеть в этом плане, если, конечно, у тебя нет вагона свободного времени.

P.S. Ну и в целом, не понимаю, зачем нужно было удалять действительно фановые абилки у классов типа симбиоза друидов или локовского глифа на апофеоз.
странно, после препатча, на довольно посредственной машине замечательно идет все (хотя может причина была и в том, что пришлось сносить модификации в ноль), крохи хонора добавили вроде как раз изза нытья на форумах. Симбиоз же давал довольно весомое преимущество, и на врядли его можно считать фановым.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
странно, после препатча, на довольно посредственной машине замечательно идет все (хотя может причина была и в том, что пришлось сносить модификации в ноль), крохи хонора добавили вроде как раз изза нытья на форумах. Симбиоз же давал довольно весомое преимущество, и на врядли его можно считать фановым.
У кого-то производительность действительно повысилась, а вот у меня и, судя по куче тем в техподдержке оф.форума, у многих других, наоборот существенно упала. Играть стало крайне некомфортно. Пробовал всё от удаления аддонов, кэша и втф, переключения на директикс9, отключения новой системы обозначения целей до обновления драйверов и полной перезакачки клиента игры. Игра еле ползает на минимальных настройках, хотя до препатча летала на ультре. В общем, две недели подписки улетели в трубу, и видимо, улетит и остальное оплаченное время, которое, разумеется, никто не будет компенсировать. Зато они решили проблему, когда вв-монки не могли крафтить более 1 предмета при нажатии кнопки "крафтить всё", что не может не радовать.

Хонор практически не давали из-за новой системы хонора на 100 лвле с этими идиотскими сумочками, взятыми из лфр, в которых как раз будет содержаться бонусный хонор (удаленный в препатче), иногда конквест или даже бесполезная рандомная ПвП-шмотка. Но препатч стоит на серверах 2 недели и будет стоять еще столько же безо всяких сумочек, в результате чего одевание персонажей за хонор резко замедлилось, тем более, что удалили практически все альтернативы по его фарму - ОлО, дейлики на Острове Грома и даже в Седых Холмах, рарники в Красаранге, очки справедливости и т.д. Так что вайн по поводу хонора имел под собой железобетонные основания.

Симбиоз можно было перебалансировать, как это не раз делалось в Пандарии. Сам принцип абилки был фановым. Но проще удалить, чем починить - принцип работы Близзард.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными, учитывая насколько популярными в ПВП всегда были именно трехкнопочные классы... Да и в ПВЕ высекать адекватный дпс тремя (а чаще всего вообще одной) было намного приятнее... В Вайлдстар это может оправдать только система экшн комбата - это когда у тебя просто нет времени на то, чтобы "долбиться в рекаунт" и прижимать идеальные аккорды на своем пианино... В Вов же с его морально устаревшим ПВЕ это все уныло... Крайне уныло...
Давай-ка перечисли мне по 3 кнопки у каждого спека

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

vkusnijsup

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
принял 7 дней в подарок, сходил в тубзик, вернулся, поиграл полчаса, вышел, пошел играть в бордерлэндз. чяднт?
просто оставлю это здесь
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 13:30:51 by vkusnijsup »

Dale

• Завсегдатай
  • **
принял 7 дней в подарок, поиграл полчаса, вышел, пошел играть в бордерлэндз. чяднт?

У меня та же проблема, но кажется игра тут не при чем, просто вырос я уже из ММОРПГ, жалко тратить время на по сути бессмысленное времяпрепровождение, хотя раньше от ВоВ было не оторвать. Сейчас максимум хватает на синглплеер побегать час-два.

P.S. Кем играешь в бордерландс?

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
принял 7 дней в подарок, поиграл полчаса, вышел, пошел играть в бордерлэндз. чяднт?
:facepalm:
(показать/скрыть)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд

У меня та же проблема, но кажется игра тут не при чем, просто вырос я уже из ММОРПГ, жалко тратить время на по сути бессмысленное времяпрепровождение, хотя раньше от ВоВ было не оторвать. Сейчас максимум хватает на синглплеер побегать час-два.

P.S. Кем играешь в бордерландс?
А одиночные игры такие осмысленные.Особенно бордерландс.

закрыть