WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Патч 6.0.3 в эту среду. Рекламные ролики Warlords  (Прочитано 62982 раз)

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В видео соло убийство Лейшеня у дк стоит аддон который показывает количество абсорба от абилки дк(удар смерти вроде), существует ли такой же аддон только для варов и их непроницаемого щита? В TMW настроить не смог
Protwarbar

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну... убийство Лей Шеня соло после сплющивания можно было ожидать,я не удивлён.
А Пауль это один из тех людей которые говорят что вов уже не торт но всеровно оплачивают ВоВ? Качают персонажей и одевают их в ПвП\ПвЕ вещи? При это объективно сказать почему у них именно такой вывод получился об игре они не могу? Он такой человек да?
Тогда бы он писал свою ахинею ещё и на офф.сайте.Без подписки никто тебе не даст ни комментировать новости,ни писать в форуме.
Стоп... А если он шифруется на тамошнем форуме под какого-нибудь "ногебатора"? :o

Klig

• Завсегдатай
  • **
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными, учитывая насколько популярными в ПВП всегда были именно трехкнопочные классы... Да и в ПВЕ высекать адекватный дпс тремя (а чаще всего вообще одной) было намного приятнее... В Вайлдстар это может оправдать только система экшн комбата - это когда у тебя просто нет времени на то, чтобы "долбиться в рекаунт" и прижимать идеальные аккорды на своем пианино... В Вов же с его морально устаревшим ПВЕ это все уныло... Крайне уныло...
Можно было просто написать, что 3 кнопки в ВоВ говно, а в ВС вкайф, потому что гладиолус.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да не отвечайте вы этому идиоту, он написал 2 вброса, никто не сагрился, он еще написал про трехкнопочные классы, что никак к данной теме не относится и народ уже начал ему отвечать. Вот если бы он линканул ачивку или видео, как он 14хм в актуале убил (хотя б до препатча), то его можно было бы хоть немного всерьёз воспринимать. Вот, и я в какой-то мере на него сагрился...
Кстати, может кто-то замутить гифку с первого видео (смертелього взгляда), а я не силён в этом(
I will be lost in the dream, when the dark days come

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
ппц почитал патч ноты=) вооьще какую то хрень правят=) что у меня работала=) а что бы исправить не рабочие очивки в подземельях хрен там=). кому интересно патч ноты на главной странице вовхеда

Тугун

• Новичок
  • *
В наушниках и на весь экран взгляд Громмаша пробирает до мурашек.
Три раза посмотрел - три раза пробрало =)

Вот ТАК должны пугать фильмы с напряженной атмосферой, а не дешевыми БУ-эффектами когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, а не от страха.
А по мне так орки похожи на даунов. Эти беззаботные лица и кривые зубы.  ;D
Скорее те на них похожи, кто пишет подобное. Зеркало в помощь

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А Пауль это один из тех людей которые говорят что вов уже не торт но всеровно оплачивают ВоВ? Качают персонажей и одевают их в ПвП\ПвЕ вещи? При это объективно сказать почему у них именно такой вывод получился об игре они не могу? Он такой человек да?
скорее черный пиарщик

Тугун

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А по мне так на дауна похож только ты  ;D
Особенно понимаешь это глядя на твою аватарку,  ты любитель аниме? Хентая? У меня в мозгу так и является образ длинноволосого тощего эмаря. Извини чувак, но такие уж ассоциации. Прям физически чувствую как хочется тебе промеж глаз вдарить  :-*
Судя по твоим экстраординарным способностям установки диагноза по аватарке ты ведь меня и вычислить по ней сможешь? Только сильно не бей.  :-X
А что тебя бить то, уБогого?  ;D Скажу больше, судя по нику - бисексуал или транс, в любом случае без своего мнения в жизни. В общем несчастное существо с анимешными взглядами на жизнь. Жаль тебя(((

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными

Энханс шаман 5 кнопок для ротации, 2 на выбор огненных тотема, 3 бурстовых способности. Где там сокращения до трёх кнопок?
Элем шаман такая же история.
ЧЯДНТ? Почему у моих любимых классов ротация не три кнопки как ты пишешь?

GSerjio

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пауля просто наняли рекламировать Вайлдстар, а лучшая реклама это критика главного конкурента.
Вот Пауль и рвёт пукан отрабатывая зарплату.

Хотелось бы увидеть изменения классов в 6.0.3

Klig

• Завсегдатай
  • **

Энханс шаман 5 кнопок для ротации, 2 на выбор огненных тотема, 3 бурстовых способности. Где там сокращения до трёх кнопок?
Потому что вайн про 3 кнопки - это популярная еще с классики тема для нытиков / троллей, не имеющая ничего общего с реальностью )

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Потому что вайн про 3 кнопки - это популярная еще с классики тема для нытиков / троллей, не имеющая ничего общего с реальностью )
Ну, у вара из 10-11 кнопок  абилок с нанесением прямого урона было всего 3.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ахахах... Прислали 7 дней... Таки все еще надеются меня вернуть... Наивные...
Пауль как тебе AS7-S ? По моему самый нагибучий сферойд среди штурмовых, хороший подарочек за лояльность))) Но Волки и Собаки всё равно Лучшие 8)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2014, 12:36:32 by Asterix »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если Пауль не оплачивает, если он отменил предзаказ ВОД. То наверное он не сможет говорить как там уныло/плохо/близюки недоработали верно? Следовательно ему не о чём писать.
Вот так вот с ВоДом уходят хорошие игроки форумные ребята.

Ты недооцениваешь пиздёжные экстрасенсорные способности пауля.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сходил бы он на гер. лейшеня
A.C.A.B

закрыть