Если Пауль не оплачивает, если он отменил предзаказ ВОД. То наверное он не сможет говорить как там уныло/плохо/близюки недоработали верно? Следовательно ему не о чём писать.
Вот так вот с ВоДом уходят хорошие игроки форумные ребята.
Никакой предзаказ я не отменял, ибо я его никогда и не делал... Умные люди не отдают деньги за то, чего еще не существует в природе... Да... И мне кажется, что я еще с Бэты Катаклизма говорил, что я один из тех людей, кто может сказать, как повлияют на игру те или иные изменения без всякой необходимости что-либо сначала пробовать... Зачем, например, мне пробовать играть трехкнопочным классом, если я в Вайлдстар уже вдоволь наигрался классом с 8-ю кнопками, 4 из которых - это контроль/сэйвы, а одна по сути является автоатакой? Зачем мне пробовать играть в игру без полетов, если я в МОП забросил кач альтов и в итоге ушел из игры именно по этой причине? Иногда мне кажется, что говорить "сначала попробуй - потом говори" могут только сотрудники Близзюков под прикрытием... Сначала заплати 50$, а потом...а потом нам уже будет накласть на тебя, мухаха... Ты главное заплати... Ога...