WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Патч 6.0.3 в эту среду. Рекламные ролики Warlords  (Прочитано 62944 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если Пауль не оплачивает, если он отменил предзаказ ВОД. То наверное он не сможет говорить как там уныло/плохо/близюки недоработали верно? Следовательно ему не о чём писать.
Вот так вот с ВоДом уходят хорошие игроки форумные ребята.
Никакой предзаказ я не отменял, ибо я его никогда и не делал... Умные люди не отдают деньги за то, чего еще не существует в природе... Да... И мне кажется, что я еще с Бэты Катаклизма говорил, что я один из тех людей, кто может сказать, как повлияют на игру те или иные изменения без всякой необходимости что-либо сначала пробовать... Зачем, например, мне пробовать играть трехкнопочным классом, если я в Вайлдстар уже вдоволь наигрался классом с 8-ю кнопками, 4 из которых - это контроль/сэйвы, а одна по сути является автоатакой? Зачем мне пробовать играть в игру без полетов, если я в МОП забросил кач альтов и в итоге ушел из игры именно по этой причине? Иногда мне кажется, что говорить "сначала попробуй - потом говори" могут только сотрудники Близзюков под прикрытием... Сначала заплати 50$, а потом...а потом нам уже будет накласть на тебя, мухаха... Ты главное заплати... Ога...

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
В видео соло убийство Лейшеня у дк стоит аддон который показывает количество абсорба от абилки дк(удар смерти вроде), существует ли такой же аддон только для варов и их непроницаемого щита? В TMW настроить не смог
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

deadpvp

• Старожил
То, что на видео это и есть ТМВ. А вообще я юзаю Блад Шилд Трекер.В ТМВ можно настроить, что угодно.

Баф/Дебаф - Таргет Player - Непроницаемый щит - Показывать текст переменной (галочка)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 07:31:25 by deadpvp »

Kerr20

• Ветеран
Gulp Frog no longer drops the Wilted Lilypad.
Ну вот, голд нипофармить. Раньше при везении можно было за 10 минут 1к набить.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Ахахах... Прислали 7 дней... Таки все еще надеются меня вернуть... Наивные...
Из жалости прислали.

openfire

• Новичок
  • *
  • Хе-хей, на миня смотрят телки!
и всё таки в ночь с четверга на пятницу или со среды на четверг релиз  ::)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
ночь со ср на чт есть время 2.00 13.11.14, в ночть с ср на чт есть 2.00 14!.11.14. теперь попробуйте сопоставить цифры с блю постом.

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Рык в аудиодорожке сильный, а на видео Громмаш дожёвывает что-то или позёвывает

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
ночь со ср на чт есть время 2.00 13.11.14, в ночть с ср на чт есть 2.00 14!.11.14. теперь попробуйте сопоставить цифры с блю постом.

13 ноября выпадает на четверг, так что все правильно

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными, учитывая насколько популярными в ПВП всегда были именно трехкнопочные классы... Да и в ПВЕ высекать адекватный дпс тремя (а чаще всего вообще одной) было намного приятнее... В Вайлдстар это может оправдать только система экшн комбата - это когда у тебя просто нет времени на то, чтобы "долбиться в рекаунт" и прижимать идеальные аккорды на своем пианино... В Вов же с его морально устаревшим ПВЕ это все уныло... Крайне уныло...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Если Пауль не оплачивает, если он отменил предзаказ ВОД. То наверное он не сможет говорить как там уныло/плохо/близюки недоработали верно? Следовательно ему не о чём писать.
Вот так вот с ВоДом уходят хорошие игроки форумные ребята.
Никакой предзаказ я не отменял, ибо я его никогда и не делал... Умные люди не отдают деньги за то, чего еще не существует в природе... Да... И мне кажется, что я еще с Бэты Катаклизма говорил, что я один из тех людей, кто может сказать, как повлияют на игру те или иные изменения без всякой необходимости что-либо сначала пробовать... Зачем, например, мне пробовать играть трехкнопочным классом, если я в Вайлдстар уже вдоволь наигрался классом с 8-ю кнопками, 4 из которых - это контроль/сэйвы, а одна по сути является автоатакой? Зачем мне пробовать играть в игру без полетов, если я в МОП забросил кач альтов и в итоге ушел из игры именно по этой причине? Иногда мне кажется, что говорить "сначала попробуй - потом говори" могут только сотрудники Близзюков под прикрытием... Сначала заплати 50$, а потом...а потом нам уже будет накласть на тебя, мухаха... Ты главное заплати... Ога...

Пауль, тыб назвал список игр в которые играешь, ну так оценить так сказать "крутое на посмотреть".
А то как то непонятен бекграунд критики.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вообщет не удивительно, что все классы делают трехкнопочными, учитывая насколько популярными в ПВП всегда были именно трехкнопочные классы... Да и в ПВЕ высекать адекватный дпс тремя (а чаще всего вообще одной) было намного приятнее... В Вайлдстар это может оправдать только система экшн комбата - это когда у тебя просто нет времени на то, чтобы "долбиться в рекаунт" и прижимать идеальные аккорды на своем пианино... В Вов же с его морально устаревшим ПВЕ это все уныло... Крайне уныло...

Кому-то нравится выплясывать с трехструнной балалайкой, а кому-то нравится втыкать в ноты на пианино и никто не говорит, что пианино или балалайка морально устарели :)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 09:05:18 by ShSA »

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ахахах... Прислали 7 дней... Таки все еще надеются меня вернуть... Наивные...
Конечно очень надеются! Ведь рассылка была только для тебя одного.  Сколько же самолюбия :facepalm: Ты там не фапаешь на себя?

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
А Пауль это один из тех людей которые говорят что вов уже не торт но всеровно оплачивают ВоВ? Качают персонажей и одевают их в ПвП\ПвЕ вещи? При это объективно сказать почему у них именно такой вывод получился об игре они не могу? Он такой человек да?

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну так конец года же.Скоро ПАулю нужно будет предоставить отчет администрации о проделанных вбросах за 2014  ;)

закрыть