Объясняю ещё раз. Медленно и подробно.
Рассмотрим мага. Маг может хилится:
1) Глыбой с глифом раз в 3 минуты.
2) Едой и другими подручными средствами.
Рассмотрим сову. Сова может хилится:
1) Бесконечно сколько угодно своей хоткой.
2) Едой и другими подручными средствами.
А теперь внимание вопрос: кем легче играть в на соло квестах на старте аддона, когда ты в зелёнке?
Если для тебя ответ на этот вопрос очень сложен, я тебе подскажу: магом сложней.
Вот РОВНО ОБ ЭТОМ был мой пост. Ни один придурок, его прочитавший, этого не понял. Как и ты.
Ну, теперь понятно? Какие ещё вопросы и возражения есть?
У мага разве отобрали айсбарьер или как там его, который вешает щит, абсорбящий нехилое кол-во дамага? Если ты агришь по 1 противнику, он успевает с тебя снять его и нанести значительный процент урона?
Чем этот барьер отличается от селфхила других классов?
У меня сейчас 92071 хп, барьер абсорбит 11711 хп - ЭТО ВСЕГО 12% А БЫЛО ПОД 30%! И ещё был отхил подъёмом сил или лужей, теперь нет НИ ЧЕ ГО. Раньше побил мобоа, кастанул 4-5 раз подъём сил и дальше, а теперь СИДИ БУЛКИ ЖРИ! А если бой!? А совам ничё, совам номрально, они и раньше хилились с крита на 900, и теперь хилятся. Это нормально. Это ничего. Это правильно. У меня пожар просто.
про выживаемость совы с приходом препатча я бы лучше промолчал, но если у тебя ТАКИЕ проблемы с гриндом мобов
я вот совой щас рубанул звездопад на дейликах, пробежался влево-вправо поймал всё что вокруг меня было в агролист , ещё раз кастанул звездопад побегал от особо толстых, ещё раз врубил зведопад(а там скоро ещё и 4ый откатится) и побежал лутать всё что умерло от звездопада... ну хотку на себя кидал угу.. ещё у меня дар изеры взят он теперь хилит 3.6к!!!! а было под 40к!!!! (4% и 5% щас и до препатча) а ещё у меня есть маг в 501.. в фаере.. как то по 1 мобы ко мне не доходят.. что я делаю не так... и щит взял хотя мог бы сказать мне лень нажимать одну кнопку раз в 30 сек и взять прижигание.. кстати у шаманов вообще ХИЛ ТОТЕМ ЕСТЬ, а ещё тотем с ЩИТОМ и ХИЛКА быстрая есть, беда да?

роги вообще про отхил не парсятся помазюкал себе яд из талантов и ок, вары после каждого моба победный раж юзают, паладины тоже не без отхила, хантов не бьёт, локи туда же, монки зараза подхил имеют, шп.. ну у них вампирик тач же да?, хоть и хотку убрали.. дк впринципе читаки... одни маги без отхила как в старые добрые... когда щит был только у фростов и отпивались как бы все у кого мана была и бинтовались все у кого не было возможности хилить и маг с халявной жратвой был в самом выгодном положении..
УЧИСЬ ИГРАТЬ МАГОМ ЧУВАК