Я убератец ,который кроме мифика ничего не видит - считаю ,что Близзы правильно сделали ,что слили ЛФР в отдельный чан с фекалиями...с самого его появления терпеть его не мог...
А на деле - ЛФР - это не рейдинг...это те же 5ппл инсты, только в 25 тел!
Ты себя мучаешь и ходишь в лфр?
как только он появился приходилось, шмот то нужен был...я его с кококлизма и ненавижу ...Теперь благо хоть выпилили эту фигню!:)
Тебя кто то заставлял? Бил бы шмот в рейдах.
Во времена моего рейдинга в кококлизме - РЛ заставлял ,что бы мы статиком ходили помимо Нормала, в ЛФР первые 1-2 КД...и вот я за эти самые 1-2 КД его и возненавидел

Че вы так привязались к лфрам? PGMers? Нет? Убили гарроша до января 2014, тоже нет? => Днище.
Лфр созданы не для того, чтоб рейдить, а для шмотья и "посмотреть". В т.ч для одевания твинков (ваших же), или вас кто-то в 463 синьке из инстов возьмет куда-то: Никто.
Если сыгранный статик - там есть твинкорейды ;)Поверь в 463 синьке убивается всё тоже на ура, если под чутким руководством и знанием тактик,а не тупым сбродом в ЛФРе,которым даже когда пытаешься разжевать тактику слышишь только что то в стиле - "Мамку твою в кино водил, КОКОКОКО..."