Читаю тут эту тему, как и сотни предыдущих, и диву даюсь. Если вам так все не нравится, мол, баланс отстой, сокращение абилок отстой, рейды отстой, нет полетов отстой, пвп отстой, сложность отстой оказуалеле, вов не торт, раньше лучше было, ТАК ПОЧЕМУ ВЫ БЛ*ТЬ ДО СИХ ПОР ИГРАЕТЕ В ЭТО Г*ВНО? ОНО ЖЕ ВАМ УЖЕ ПРОТИВНО, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ И ВАЙНИТЬ ОБ ЭТОМ? От хейтеров тошнит уже, я, конечно, понимаю, что от них не деться, но почему-то когда я в Доту играл, такого лютого вайна на тему ВСЕГО вообще там не было. Ладно бы, другая игра, так на ММО-чемпах и других западных форумах нет столько вайна, как на русских. Это что, национальная привычка обс*рать все, до чего руки доходит, или что? Ну раз вам все так не нравится, ну так забейте вы уже на эту ненавистную игру. Нет, бл*ть, мы будем продолжать играть, долбиться в глаза, тратить деньги на подписку (а кто-то еще и на маунтов), а потом говорить, какие же жадные Близзюки, них*я не делают, все портят, только мои деньги жрут. Гениально.
Нормальные игроки (не дети айфона) - не ливают из игры, которая в общем и целом им нравится, при встрече с первыми же неудобствами... Но это не значит, что они не имеют права выражать свое мнение по поводу игры в надежде на то, что разрабы их услышат и примут соответствующие меры по улучшению качества игры... Одним словом это называется фидбэк... Я может быть открою вам тайну, но на самом деле я все еще здесь именно потому, что в душе еще не теряю надежду на то, что Вов еще можно спасти... И это... Вы наверное какой-то другой ММО-Чемпион читаете... Все там есть... Вот наверное самый яркий тому пример... Просто там форум не является таким однобоким филиалом офф-форума с его цензурой и не погряз так в фанбойстве, как у нас тут - там нормальные обычные игроки тоже не плохо представлены и имеют право открыто высказывать свое мнение... Так что там любой отрицательный фидбэк не превращается автоматически в хейтерство и троллинг... Тобиш вас там могут одинаково обплевать, как за тему про "хочу эпики на почту", так и за тему про "в ЛФР должен падать серый шмот"... Демократия, однако...
Нравится? У тебя все посты пропитаны нелюбовью к этой игре, по-моему, тебя в ней не устраивает ВСЕ. То это не так, то то не так, ВоВ умер, РИП ВоВ, Дренор - жудший аддон. И потом она тебе в общем целом нравится? Чего ж ты продолжаешь жрать кактус?
Выкладывая здесь свой "фидбек", у тебя нет никакой надежды, что Близзы прочитают его и примут к сведению. НИ-КА-КОЙ.
Не теряешь надежды? Ты вроде как наш Варик уже третий год хоронишь, а потом не теряешь надежды?
Одним словом, #взаимоисключающие_параграфы