WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обитатели диких земель: Горгронд  (Прочитано 30340 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Обитатели диких земель: Горгронд
« Ответ #60 : 22 Октября, 2014, 15:46:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слабо верится в такую приблуду, но если это действительно не фейк, то это скорее не навязывание покупки услуги, а борьба с долбаными ботоводами, которым или лень качаться или тупо фармят рарные итемы на продажус помощью сторонних программ.
Ну да конечно, борются с ботоводами а пострадают обычные игроки которые фармят голду и реги ((((
Лучше б нормально боролись с ботами  а то сейчас не выгодно ничего фармить любые реги копейки стоят (

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 22 Октября, 2014, 15:52:53 »
В 5 ппл инстах вызова быть неможет , ибо все проноситса за 1 день (да и я делал голдран почти синим) , все что помню из веселого в 5 ппл это новый Дедмайнс , когда 320 танком танчил и меня в Шв Скине 2 Болванчика просто унижали )))
Ох, вашим бы лицом да медку хлебнуть.... Впрочем,  на релизе Дренора попробуйте провернуть следущую манипуляцию: докачиваетесь хотя бы в первые 10-15 дней, и идете не заранее собранной группой друзей а простой ЛФРной группой без звуковых приблуд в героик, ну к примеру (прошу прощения, названий я не запоминаю) где третий босс полутигр получеловек с клетками со зверями. Или в инст где парнишка в вагоне ипошит из пушек. Ну а потом послушаем как вы круто все пронесли и опустили в синем шмоте)
Я проносил героики каты на второй день  в лфг ... Безусловно я знал что будут там только плотные ребята , и люди которые говорят что 5 ппл инсты будут сложными - смешат , даже преславутый голдран в синьке , без четких тактик в 2 друида 2 приста и рогу без бла как-то осилился)

Да вы просто проигрок, наверное... Или у вас провал памяти и вы убивали после всех нерфов твинком :D
Или же это были нормалы? Или балабол? Если нормалы то зачем пошел в 320 на лоу лвл дедмайнс? ЗАГАДКА!!!
Наверное еще убивал в соло с другом рарных боссов которые шастали по локам?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 16:04:05 by Бастикрас »

Attacker

• Старожил

« Ответ #62 : 22 Октября, 2014, 15:57:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Героики это лотерея, многое зависит от того с кем попадешь в группу, можно попасть в группу с грамотным танком и хилом и останется только просто дамагать и всё.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #63 : 22 Октября, 2014, 16:16:55 »
Слабо верится в такую приблуду, но если это действительно не фейк, то это скорее не навязывание покупки услуги, а борьба с долбаными ботоводами, которым или лень качаться или тупо фармят рарные итемы на продажус помощью сторонних программ.
На Чемпионах уже тема на 20 страниц с прувами... Говорят, работает везде (т.е. и в инстах тоже) и уже после 2-3 моба... Фаст кач в наследках пинализируется очень сильно... Вот тут говорят - не пулять много мобов... А как их не пулять, если они начиная с Каты специально так сделаны, чтобы агрится на вас всей толпой и спавнится прямо под ногами? Это типо против масс-пулов всех квестовых мобов сразу, чтобы народ не стоял в очереди? Так нефиг было делать кривой "конкурентный" дизайн квестов и думать надо было головой прежде, чем CRZ совать во все щели... Конечно это против ботов... Боты должны покупать буст за 60$, а не качаться по старинке... Но тут как и с полетами... Делаются против ботов, а страдают игроки... Так может если проблем от анти-бот механик больше, чем от самих ботов, то не значит ли это, что боты уже "победили"?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #64 : 22 Октября, 2014, 16:34:10 »
На Чемпионах уже тема на 20 страниц с прувами... Говорят, работает везде (т.е. и в инстах тоже) и уже после 2-3 моба... Фаст кач в наследках пинализируется очень сильно... Вот тут говорят - не пулять много мобов... А как их не пулять, если они начиная с Каты специально так сделаны, чтобы агрится на вас всей толпой и спавнится прямо под ногами? Это типо против масс-пулов всех квестовых мобов сразу, чтобы народ не стоял в очереди? Так нефиг было делать кривой "конкурентный" дизайн квестов и думать надо было головой прежде, чем CRZ совать во все щели... Конечно это против ботов... Боты должны покупать буст за 60$, а не качаться по старинке... Но тут как и с полетами... Делаются против ботов, а страдают игроки... Так может если проблем от анти-бот механик больше, чем от самих ботов, то не значит ли это, что боты уже "победили"?
Чем больше и быстрее мобов пулят и убивают, тем быстрее они ресаются.
Не вижу ничего плохого в снижении опыта за ноубрейн аггро и килл мобов, квесты для кого делали? В вов прокачка самое интересное занятие, особенно с изучением квестов. А не взял, глянул на карту, поюзал что-то светящееся и пошел дальше, а потом на форуме сидишь и читаешь вайн, вов сырой, делать нечего.

Attacker

• Старожил

« Ответ #65 : 22 Октября, 2014, 16:37:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не вижу ничего плохого в снижении опыта за ноубрейн аггро и килл мобов, квесты для кого делали? В вов прокачка самое интересное занятие, особенно с изучением квестов. А не взял, глянул на карту, поюзал что-то светящееся и пошел дальше, а потом на форуме сидишь и читаешь вайн, вов сырой, делать нечего.
А зачем принуждать всех делать квесты? Мне например не всегда хочется ими я заниматься, я с удовольствием полчасика погриндил бы. Зачем лишать меня этой возможности?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #66 : 22 Октября, 2014, 16:43:43 »
Я проносил героики каты на второй день  в лфг ... Безусловно я знал что будут там только плотные ребята , и люди которые говорят что 5 ппл инсты будут сложными - смешат , даже преславутый голдран в синьке , без четких тактик в 2 друида 2 приста и рогу без бла как-то осилился)

Балабол.
Грим Батол - первый героик, куда я сразу же попал. Последний босс - это банальный гирчек и вайпаться на нём можно было несколько часов без всякого прогресса.
Ну и ещё несколько боссов, которые без знания тактик были просто непроходимыми (Карш Гнущий Сталь, например).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/achievement#168:15067:a5093
Ачивы и даты , первый героик был убит 08.12.10 (ката вышла 07.12.10) , а  дедмайнс тогда и не добил , идти на ласт к Ванессе уже неуспели , там парни свалили в рейд, ну и я пошел спать . Потом проснулся и начал фармить остальные , все героики убиты до нерфов.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 22 Октября, 2014, 16:48:16 »
А зачем принуждать всех делать квесты? Мне например не всегда хочется ими я заниматься, я с удовольствием полчасика погриндил бы. Зачем лишать меня этой возможности?
Сколько людей, столько и мнений. Как по мне гринд слишком унылая штука, для зароботка и менее скучные возможности есть, а вот кол-во ботов, скажем в таких местах как вечноцветущий дол вымораживает.

Attacker

• Старожил

« Ответ #68 : 22 Октября, 2014, 16:56:44 »
Сколько людей, столько и мнений. Как по мне гринд слишком унылая штука, для зароботка и менее скучные возможности есть, а вот кол-во ботов, скажем в таких местах как вечноцветущий дол вымораживает.
Это точно. Я когда выбивал 10 осколков в Доле, ботов реально толпа и они серьезно мешали, живых мобов не найти одни трупы кругом (

Smojke

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 22 Октября, 2014, 17:22:24 »
Вообще Дренор - другая планета. Там не должно быть Титанов и их строений.
Весь БК контент не содержал ниодной предпосылки к Титанам или Древним богам. Это все только в Азероте.
Аутленд - расколотый Дренор, практически порабощенный пылающим легионом. Рассколотый из за чего? А из за того что Килджаден свел с ума Нерзула, из-за этого Нерзул начал создавать порталы в другие миры, где орки могли бы захватить другую планету. А откуда взялся Килджаден? Из за того что Гулдан предал орков тем, что обманом заставил Легендарного Вождя выпить кровь демонов. И тем самым Маннороту удалось притащить Килджадена из другой вселенной и поработить орков. А зачем Гулдан предал орков? Он жаждал власти, и самый первый выпил кровь Демонов, чтобы получить ПСЕВДО силу.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #70 : 22 Октября, 2014, 17:42:29 »
(показать/скрыть)
Ты что-то курил что ли?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #71 : 22 Октября, 2014, 17:44:12 »
А у араккоа много богов. Рухмар - всего лишь одна из нескольких, а именно бог солнца. Также есть Терокк и Сет.

P.S. Связь мифичесокго места Ни'алоты с Н'Зотом надуманна.

Политеизм араккоа с вероятностью 99.9999...9% не включает в себя расу ДБ. Терокк не бог, а один из королей Скеттиса, самый могущественный, жестокий и безумный. Ну, можно ещё как-то натянуть титул полубога.

Про Ниалоту и Нзота известно очень-очень-очень мало. Связь только одна - обоих близзы начали форсить в катаклизме.

Я просто оставлю это тут:
Rukhmar is an avian sun goddess from Draenor who helped Anzu to slay Sethe. After the Raven Lord faded into darkness, she created the arakkoa to represent her grace and his cunning.

As the mother of the Arakkoa, Rukhmar was their main and traditional deity; her veneration was eventually abandoned in favor of numerous other deities, such as Anzu, Ka'alu and Sethe, and later an unnamed Old God.

Her children associated Rukhmar with their Talon King Terokk, the goddess' chosen: it was thought they were both one and the same. When the arakkoan hero vanished, the believed reason was that the Arakkoa Outcasts had turned from Rukhmar; however, the truth is he went into a world of shadows in order to rejuvenate his weakened body. Thus, it seems unlikely that Terokk and Rukhmar were the same individuals after all.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #72 : 22 Октября, 2014, 18:00:03 »
А вы уже слышали о скрытом введении в Вов анти-гринд механики, которая уменьшает полученные опыт и добычу в 10 раз, если вы убьете несколько мобов в одной точке с интервалом времени между килами, меньше определенного? Пока что официального подтверждения нет, но если это так, то такого навязывания покупки буста до 90-го даже я не ожидал...
Слышали и видели, кажись, ещё в августе на канале какого-то стримера (если не ошибаюсь, Noxious'а).
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 18:03:36 by Rain_off »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #73 : 22 Октября, 2014, 18:00:16 »
появятся боты которые будут пешком собирать, проблема чтоли...
A.C.A.B

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #74 : 22 Октября, 2014, 18:04:59 »
появятся боты которые будут пешком собирать, проблема чтоли...

Человек сделает всё, чтобы не делать ничего.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть