WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обитатели диких земель: Горгронд  (Прочитано 30337 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Обитатели диких земель: Горгронд
« Ответ #45 : 22 Октября, 2014, 13:39:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы уже слышали о скрытом введении в Вов анти-гринд механики, которая уменьшает полученные опыт и добычу в 10 раз, если вы убьете несколько мобов в одной точке с интервалом времени между килами, меньше определенного? Пока что официального подтверждения нет, но если это так, то такого навязывания покупки буста до 90-го даже я не ожидал...

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Октября, 2014, 13:43:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы уже слышали о скрытом введении в Вов анти-гринд механики, которая уменьшает полученные опыт и добычу в 10 раз, если вы убьете несколько мобов в одной точке с интервалом времени между килами, меньше определенного? Пока что официального подтверждения нет, но если это так, то такого навязывания покупки буста до 90-го даже я не ожидал...
Слабо верится в такую приблуду, но если это действительно не фейк, то это скорее не навязывание покупки услуги, а борьба с долбаными ботоводами, которым или лень качаться или тупо фармят рарные итемы на продажус помощью сторонних программ.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #47 : 22 Октября, 2014, 13:54:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
:facepalm:
Мне одному кажется, что горены чем-то на Кроганов смахивают из Масс Эфекта?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 22 Октября, 2014, 14:04:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В 5 ппл инстах вызова быть неможет , ибо все проноситса за 1 день (да и я делал голдран почти синим) , все что помню из веселого в 5 ппл это новый Дедмайнс , когда 320 танком танчил и меня в Шв Скине 2 Болванчика просто унижали )))
Ох, вашим бы лицом да медку хлебнуть.... Впрочем,  на релизе Дренора попробуйте провернуть следущую манипуляцию: докачиваетесь хотя бы в первые 10-15 дней, и идете не заранее собранной группой друзей а простой ЛФРной группой без звуковых приблуд в героик, ну к примеру (прошу прощения, названий я не запоминаю) где третий босс полутигр получеловек с клетками со зверями. Или в инст где парнишка в вагоне ипошит из пушек. Ну а потом послушаем как вы круто все пронесли и опустили в синем шмоте)
Я проносил героики каты на второй день  в лфг ... Безусловно я знал что будут там только плотные ребята , и люди которые говорят что 5 ппл инсты будут сложными - смешат , даже преславутый голдран в синьке , без четких тактик в 2 друида 2 приста и рогу без бла как-то осилился)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 22 Октября, 2014, 14:16:55 »

Ну это же так класно, стоять на одном месте и пулять мобов. Каждый второй таким занимается. Часами, днямы, месяцами.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Октября, 2014, 14:26:32 »
В 5 ппл инстах вызова быть неможет , ибо все проноситса за 1 день (да и я делал голдран почти синим) , все что помню из веселого в 5 ппл это новый Дедмайнс , когда 320 танком танчил и меня в Шв Скине 2 Болванчика просто унижали )))
Ох, вашим бы лицом да медку хлебнуть.... Впрочем,  на релизе Дренора попробуйте провернуть следущую манипуляцию: докачиваетесь хотя бы в первые 10-15 дней, и идете не заранее собранной группой друзей а простой ЛФРной группой без звуковых приблуд в героик, ну к примеру (прошу прощения, названий я не запоминаю) где третий босс полутигр получеловек с клетками со зверями. Или в инст где парнишка в вагоне ипошит из пушек. Ну а потом послушаем как вы круто все пронесли и опустили в синем шмоте)
Я проносил героики каты на второй день  в лфг ... Безусловно я знал что будут там только плотные ребята , и люди которые говорят что 5 ппл инсты будут сложными - смешат , даже преславутый голдран в синьке , без четких тактик в 2 друида 2 приста и рогу без бла как-то осилился)
Омг, да ну причем тут героики Каты? Речь как раз о том что героики каты, как и пандарии это изикатка. В дреноре они не запредельно сложны, но сложнеее в сравниении с аналогами периода  ЛК-Каты-МОП и "пришел-увидел-зерганул" проканает дай бог у 5% ВоВ-комьюнити)

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 22 Октября, 2014, 14:35:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тем, кто считает что Дренор (наш, не альтернативный) не сталкивался с древними богами, определенно стоит еще раз пройти подземелье БК - Алькатрац, убив главного босса - Предвестника Скайрисса.

В квесте на него ясно и четко заявлено, что он есть "прислужник древних богов".
Да в принципе и квесты не нужны, все видно по его модельке.

А ничего, что Аркатрац - не часть Дренора, а угнанный Кель'тасом комплекс Крепость Бурь, бывший космический корабль Наару? Близзы уже 300 раз намекали, что ДБ - паразиты внеземного происхождения aka инопланетяне-захватчики. Этого Скайрисса могли поймать где угодно, но только не в Дреноре и Азероте.

В БК был всего 1 прямой намек на присутствие ДБ в Аутленде - квест в шадоумуне, где надо прервать призыв культистами какого-то ДБ в, собственно, аутленд. А то, что там была модель К'Туна, лол, это простой игромех. В БК никто бы не стал клепать новую модельку для одного коротенького квеста. Так что, эти культисты могли призывать этого ДБ откуда угодно, хоть с их родной планеты.
Были ещё квесты с Араккоа, в которых говорится, что они поклонялись своим "древним богам", но ключевое слово тут своим. В Вод русским языком сказано, что араккоа поклоняются богине солнца Рухмар.
Я это к тому, что не нужно постоянно приплетать ДБ куда только можно. Дождемся соответствующего аддона и разорвем Н'зота в Ниалоте на эпики. Всему свое время.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 15:27:08 by KGP »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #52 : 22 Октября, 2014, 14:40:37 »
Тем, кто считает что Дренор (наш, не альтернативный) не сталкивался с древними богами, определенно стоит еще раз пройти подземелье БК - Алькатрац, убив главного босса - Предвестника Скайрисса.

В квесте на него ясно и четко заявлено, что он есть "прислужник древних богов".
Да в принципе и квесты не нужны, все видно по его модельке.

А ничего, что Аркатрац - не часть Дренора, а угнанный Кель'тасом комплекс Крепость Бурь, бывший космический корабль Наару? Близзы уже 300 раз намекали, что ДБ - паразиты внеземного происхождения aka инопланетяне-захватчики. Этого Скайрисса могли поймать где угодно, но только не в Дреноре и Азероте.

В БК был всего 1 прямой намек на присутствие ДБ в Аутленте - квест в шадоумуне, где надо прервать призыв культистами какого-то ДБ в, собственно, аутленд. А то, что там была модель К'Туна, лол, это простой игромех. В БК никто бы не стал клепать новую модельку для одного коротенького квеста. Так что, эти культисты могли призывать этого ДБ откуда угодно, хоть с их родной планеты.
Были ещё квесты с Араккоа, в котором говорится, что они поклонялись своим "древним богам", но ключевое слово тут своим. В Вод русским языком сказано, что араккоа поклоняются богине солнца Рухмар.
Я это к тому, что не нужно постоянно приплетать ДБ куда только можно. Дождемся соответствующего аддона и разорвем Н'зота в Ниалоте на эпики. Всему свое время.

Скайрис - акир, так что он просто непонятно как там оказался. ДБ - паразиты, но они не захватчики. По крайней мере не наши. Они пришли, захапали кусок земли и стали счастливо жить. Потом пришли Титаны и подумали, что они есть пуп земли и решили послать нахрен Древних, которые боролись за свою территорию. Ненавижу этих узурпаторов. На Азероте от них одни беды.

А у араккоа много богов. Рухмар - всего лишь одна из нескольких, а именно бог солнца. Также есть Терокк и Сет.

P.S. Связь мифического места Ни'алоты с Н'Зотом надуманна.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 15:23:18 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #53 : 22 Октября, 2014, 15:07:51 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, которые чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)

Одно слово: Р Е Т К О Н. И внезапно та карта, которую ты скинул и которая была во втором Варкрафте, уже не отражает действительности.

В БК все было сделано на ее основе.
Нет. Ты прочтёшь уже когда-нибудь статью "реткон" на wowwiki?
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 22 Октября, 2014, 15:25:34 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, которые чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)

Одно слово: Р Е Т К О Н. И внезапно та карта, которую ты скинул и которая была во втором Варкрафте, уже не отражает действительности.

В БК все было сделано на ее основе.
Нет.

Ага, вот так взяли и придумали от балды карту расколотого  мира, которая чудесным образом очень похожа на карту до раскола. Сам-то понял, что сказал?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 22 Октября, 2014, 15:26:16 »
А у араккоа много богов. Рухмар - всего лишь одна из нескольких, а именно бог солнца. Также есть Терокк и Сет.

P.S. Связь мифичесокго места Ни'алоты с Н'Зотом надуманна.

Политеизм араккоа с вероятностью 99.9999...9% не включает в себя расу ДБ. Терокк не бог, а один из королей Скеттиса, самый могущественный, жестокий и безумный. Ну, можно ещё как-то натянуть титул полубога.

Про Ниалоту и Нзота известно очень-очень-очень мало. Связь только одна - обоих близзы начали форсить в катаклизме.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 22 Октября, 2014, 15:34:05 »
Но, честно говоря, хоть убей не помню чтоб контролил что-либо в 5ппл в БК. Хотя, поверьте, проходил их в первых рядах на рилме.
Тёмный лабиринт, паки перед вторым боссом. Если не законтролить шприца, то вайп был гарантирован.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 22 Октября, 2014, 15:40:45 »
На счёт опыта не знаю, но уменьшение шанса добычи работало и раньше. Помнится, я в Личе на драконьем погосте пошёл фармить с элементалей (вроде) какую то шняшку. Первые минут 5 дроп бодренько падал (грубо 1 штука с 3-5 мобов), после 10 минут 1 штука с 20 мобов. Дальше у меня терпения не хватило.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 22 Октября, 2014, 15:43:31 »
На счёт опыта не знаю, но уменьшение шанса добычи работало и раньше. Помнится, я в Личе на драконьем погосте пошёл фармить с элементалей (вроде) какую то шняшку. Первые минут 5 дроп бодренько падал (грубо 1 штука с 3-5 мобов), после 10 минут 1 штука с 20 мобов. Дальше у меня терпения не хватило.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 22 Октября, 2014, 15:46:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Балабол.
Грим Батол - первый героик, куда я сразу же попал. Последний босс - это банальный гирчек и вайпаться на нём можно было несколько часов без всякого прогресса.
Ну и ещё несколько боссов, которые без знания тактик были просто непроходимыми (Карш Гнущий Сталь, например).

закрыть