Цитата: Infff от 23 Января, 2015, 14:06:53угу ток большая часть логов до нерфа анхоли, щас столько уже неразогнать помоему в нём, бладбойл уже нетот)Зато там апнули плётку, ну не покрутишь ты блудбойлом, зато в сингл таргет будешь топ.
угу ток большая часть логов до нерфа анхоли, щас столько уже неразогнать помоему в нём, бладбойл уже нетот)
Тыкаем Blackrock Foundry Sims, и видим как ФДК выглядит на данный момент
правильно ли я понимаю, что в среду, это станет более эффективнее чем "осквернение"?Necrotic Plague: Damage done per tick increased from 2.7% of AP per stack to 3.7% of AP per stack.
6.1: Для Анхоли МертЧума и Мухи вроде как теперь топ, Фрост снова вообще не алё
Цитата: Drakoninarius от 29 Января, 2015, 06:57:52Цитата: mr_skywalker1983 от 29 Января, 2015, 06:47:03правильно ли я понимаю, что в среду, это станет более эффективнее чем "осквернение"?Necrotic Plague: Damage done per tick increased from 2.7% of AP per stack to 3.7% of AP per stack.Неправильно, данное изменение актуально для ПТРа6.1 в среду, дядя!
Цитата: mr_skywalker1983 от 29 Января, 2015, 06:47:03правильно ли я понимаю, что в среду, это станет более эффективнее чем "осквернение"?Necrotic Plague: Damage done per tick increased from 2.7% of AP per stack to 3.7% of AP per stack.Неправильно, данное изменение актуально для ПТРа
Меня терзают смутные сомнения, а не стать ли 1х фростом в литейке,а то все как в тумане... Тут [1x] и сетбонусы и внятный клив, нету вепонов правда, ну это выбьется (хаха, прям сразу 2 и еще 2 про запас)
Цитата: Неудержимый от 29 Января, 2015, 09:19:576.1: Для Анхоли МертЧума и Мухи вроде как теперь топ, Фрост снова вообще не алё почему не але-то? на огронах например, чума очень даже может
Подскажите, с каким оружием сейчас дпс выше, двуручным или одноручными? Спасибо.