У льда обновлять чуму нечем?
Да починили уже ФДК, дали хасты, выровняли с АДК, чо ныть то!?https://docs.google.com/document/d/1Bmw_9ZvCBNcD79APeHiZ3Nj-M1z1N2v28fqRlKmigO8/preview?sle=true#Тыкаем Blackrock Foundry Sims, и видим как ФДК выглядит на данный момент, с Литейкой нам еще ченить подкинут, и дуалов для соло целей как обычно апнут. Все будет хорошо, как обычно. Ну а нет, еще на одну кнопку больше научитесь нажимать в АДК, и смело называйте себя тут ТРУ ЦАРЯМИ ОМГ ДПС ДК!!!
Обновлять есть чем - вспышкой, ударом чумы, ледяным прикосновением, но обновлять и продлять разные вещи. Продлять - нечем.
Ну да, подразумевал продлять. Жаль. Несправедливо.
С чего это вдруг несправедливо?
Цитата: Schvorz от 03 Февраля, 2015, 15:22:32С чего это вдруг несправедливо?Ну , собственно почему анхоли имеет возможность обновления а фрост нет? Таланты одинаковые у всех спеков и не привязаны к специализации.
Ну , собственно почему анхоли имеет возможность обновления а фрост нет? Таланты одинаковые у всех спеков и не привязаны к специализации.
Вопрос, сейчас в обнове 6.0.3 я играю на фдк какие мне статы собирать?
И когда выйдет литейка статы те же будут?
Я был на многих гайдах везде приоритет характеристик разный.
Цитата: lexsdk от 04 Февраля, 2015, 16:16:31Вопрос, сейчас в обнове 6.0.3 я играю на фдк какие мне статы собирать?Те, которые в гайде.Цитата: lexsdk от 04 Февраля, 2015, 16:16:31И когда выйдет литейка статы те же будут?Те, которые в гайде.Цитата: lexsdk от 04 Февраля, 2015, 16:16:31Я был на многих гайдах везде приоритет характеристик разный.Потому что надо не только картинки смотреть, но и сам гайд читать.
Цитата: ИббнОченьНяшен от 04 Февраля, 2015, 18:51:58Потому что надо не только картинки смотреть, но и сам гайд читать.Так скорость или многократка? я набрал 42% скорости, есть смысл еще брать? Если стоит в гайде 2 стата, может кап какой то есть?
Потому что надо не только картинки смотреть, но и сам гайд читать.
Чего это у фроста облитерейт критует по %_большая цифра_%, а у анхоли плётка - нет? Несправедливо же.