уточните пожалуйста, вне конкуренции имеется ввиду что: 1) мертвящая чума сейчас топ дпс? 2) её стоит брать с 1 талантом первого тира, или с вытягиванием?если можно поделитесь плз ссылочкой где выкладывают расчеты предварительные
Чекнул Шмот с Рейдов, вам не кажется, что из-за того, что Версалити(универсальность) есть на очень многих шмотках, топ спеком будет фрост???(по крайней мере на старте первого рейда)
может из-за такого кол-ва универсальности поменяется ценность статов в унхоли?
Смотрю я симкрафт и тихо не понимаю. Может кто объяснить, почему с повышением ilvl до 695 фрост скатывается в такое дно? В чем причина?
Цитата: MrTeflon от 26 Ноября, 2014, 20:06:30Смотрю я симкрафт и тихо не понимаю. Может кто объяснить, почему с повышением ilvl до 695 фрост скатывается в такое дно? В чем причина?Во 2 рейде тринкеты с мультистрайком и куча шмота с искностью+мультистрайком, что является топовым для анхолика.
Цитата: ИббнОченьНяшен от 26 Ноября, 2014, 20:33:04Цитата: MrTeflon от 26 Ноября, 2014, 20:06:30Смотрю я симкрафт и тихо не понимаю. Может кто объяснить, почему с повышением ilvl до 695 фрост скатывается в такое дно? В чем причина?Во 2 рейде тринкеты с мультистрайком и куча шмота с искностью+мультистрайком, что является топовым для анхолика.В таком случае по какой причине DW-фрост идёт ко дну вместе с 2H-фростом? ))Для них искусность и мультистрайк тоже являются топовыми статами.Всё, что я вижу по симуляции - жнец у анхоликов как-то умудряется сделать вдвое больше урона, чем у фростов. Только из-за того, что он на 45% стартует, а не 35%?
В таком случае по какой причине DW-фрост идёт ко дну вместе с 2H-фростом? ))Для них искусность и мультистрайк тоже являются топовыми статами.
ЦитироватьВ таком случае по какой причине DW-фрост идёт ко дну вместе с 2H-фростом? ))Для них искусность и мультистрайк тоже являются топовыми статами.Это с каких таки пор мастери для 2H топ стат?