WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Лед] - здесь вурдалак не пробегал?  (Прочитано 577054 раз)

AnimaVox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лёд
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делал себе "умную" стойку...Может быть результат кому-нибудь будет полезен.

В бою:
Переключает в блад стойку, если сейчас фрост или наоборот.
В не боя: переключает в анхоли из любой стойки или в фрост, если сейчас анхоли.
В любом случае:
При нажатии через Ctrl переключает в анхоли.
Показывает какая стойка будет включена следующей.
#showtooltip
/cast [stance:1,nocombat][stance:2,nocombat][mod:ctrl]Власть нечестивости;[stance:2,combat]Власть крови;[stance:1,combat][stance:3,combat][stance:3,nocombat]Власть льда
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 20:21:14 by AnimaVox »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Гайд обновлен.

(показать/скрыть)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Никто так мне и не ответил на поставленный вопрос, поэтому повторю. Почему в гайде в АОЕ ротации не указано развешивание болезней с помощью Вскипания крови?
Так же, можно использовать Вспышку болезней, сразу после Вытягивания чумы.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Никто так мне и не ответил на поставленный вопрос, поэтому повторю. Почему в гайде в АОЕ ротации не указано развешивание болезней с помощью Вскипания крови?
Так же, можно использовать Вспышку болезней, сразу после Вытягивания чумы.
блад бойл есть смысл юзать только втом случае если чума оттикает фул тайм т.е. 30 секунд полного дамага по всем таргетам по которым ты развесил,в остальном ветер выигрывает на аое
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

dondemon

• Завсегдатай
  • **

блад бойл есть смысл юзать только втом случае если чума оттикает фул тайм т.е. 30 секунд полного дамага по всем таргетам по которым ты развесил,в остальном ветер выигрывает на аое

Почему ? Я говорю об однократном юзе бладбойла за время жизни пака. Не для того, чтобы наносить урон способностью, а только лишь, чтоб развесить больезни. Тратишь всего 1 руну смерти и забываешь. Конечно, болезни тикают слабо сами по себе, но если пак живет больше 7-10 сек, мне кажется это эффективным дополнением.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Почему ? Я говорю об однократном юзе бладбойла за время жизни пака. Не для того, чтобы наносить урон способностью, а только лишь, чтоб развесить больезни. Тратишь всего 1 руну смерти и забываешь. Конечно, болезни тикают слабо сами по себе, но если пак живет больше 7-10 сек, мне кажется это эффективным дополнением.

Он тебе об этом и говорит, урон от ББ+30сек кровавой чумы, практически равен урону ВВ по второстепенной цели. Как правило в рейдах редко бывают бои, где множество целей живут почти весь бой, чаще 1-4, их проще через УЧ заражать, тратя бесполезные руны нечестивости.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, за понятный ответ.
Возник вопрос про хасту у DW, тут гдето на страницах пробегал кап в 800 вроде? с какого момента, лучше одевать шмот на искусность и мультистрайк вместо искусность и скорость? Или я ошибаюсь и для DW вообще не нужно одевать скорость, как и крит?

Arc

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Разведал кто на 2H  сколько хасты нужно для удобства?
Предлагаю свою цифру в размере 1к-1.2к. 90-95% боя простоев нету.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 00:51:58 by Arc »

MrTeflon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Стоило дать +7% к трём абилкам, выключить симуляцию сетовых бнусов и получается такое вот нечто.
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html

Какой смысл смотреть симкрафт для 695ilvl без сетовых бонусов? А в 665 анхоли все так же впереди

Но уже не с такой разницей, чтобы "заколачивать гроб" фроста :)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Интересно кто будет теперь на Аое и кливе пары целей лучше, надеюсь анхолик...

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет. Можете подсказать что я настолько не так делаю, что ДПС у меня ниже на 6к чем должен бы быть, учитывая показания сикрафта для моего персонажа? Вижу что чума висела 44% боя всего, но больше ничего не наблюдаю. http://worldoflogs.com/reports/unzdqldvsznnhn9c/details/0/?s=7740&e=8052

Kibalol

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Всем привет. Можете подсказать что я настолько не так делаю, что ДПС у меня ниже на 6к чем должен бы быть, учитывая показания сикрафта для моего персонажа? Вижу что чума висела 44% боя всего, но больше ничего не наблюдаю. http://worldoflogs.com/reports/unzdqldvsznnhn9c/details/0/?s=7740&e=8052

По гиру уже есть замечания, нет чанта на кольце,нэке и бэке. Мультистрайка всего 11%(по армори) вот и апнется дпс + всего 1 выпитый пот

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
По гиру уже есть замечания, нет чанта на кольце,нэке и бэке. Мультистрайка всего 11%(по армори) вот и апнется дпс + всего 1 выпитый пот
Cимкрафт именно с таким гиром показывал 21к при отличном скиле, 19к при среднем. Чарить 630 шмотки, учитывая что чары стоят по несколько к как-то не очень хочется. А вот про пот спасибо, думал 2 выпил.

Kibalol

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Cимкрафт именно с таким гиром показывал 21к при отличном скиле, 19к при среднем. Чарить 630 шмотки, учитывая что чары стоят по несколько к как-то не очень хочется. А вот про пот спасибо, думал 2 выпил.
Я же не говорю о бис чантах,1 синий осколок ну никак не стоит несколько к )))) + ко всему сим крафт идиализирует все события и показывает, что ты 100% времени делаешь свой лучший дамаг, что по сути не реально.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 18:56:17 by Kibalol »

Sambuko

• Новичок
  • *
По последнему симкрафту фронт 2х стал сильнее. Стоит ли переучиваться?

закрыть