WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 872126 раз)

ded59

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #780 : 01 Января, 2015, 12:31:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем зачарить оружие-на крит или на искусность? Просто столько всего в гугле.А noob-club я доверяю(хотя и проверяю)

Winterfell

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
« Ответ #781 : 01 Января, 2015, 14:05:02 »
Вроде все тру пасаны чарят искусность. Хотя ща придёт Хэл и скажет что крит профитнее)) ;D

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #782 : 01 Января, 2015, 18:19:34 »
Бафф на крит это рандом. В 100% случаях он бафает только ХБ. В то время как мастери бафает весь наш дамаг (А хб бафает сильнее, чем крит).

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #783 : 01 Января, 2015, 23:30:45 »
Если мне не изменяет склероз, то мастери не бафает пета, который дамажит пока мы закрываем-выбегаем-выносим-станим-сбиваем-... . Крит же хоть и рандомен, но смотрим свои же логи и радуемся как минимум критовым мультистрайкам, а говорить что крит ничего кроме ХБ не бафает как-то не айс.
Да, ситуевина непонятная с чаркой и думаю придется каждому симкрафтить своего перса с каждой из них и там уже выбирать.

Pyroboom

• Новичок
  • *
« Ответ #784 : 01 Января, 2015, 23:48:54 »
Если ты играешь в одном дестро то да, симкрафть хоть до усрачки или ты барон с двумя пушками под разные спеки? Будь нормальным человеком и ставь мастери, выбора нет особо.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #785 : 01 Января, 2015, 23:57:13 »
В связи с тем что дестро спек не единственный у варлоков, чанты/чарки на мастери самый практичный вариант

Saidzin

• Новичок
  • *
« Ответ #786 : 03 Января, 2015, 14:54:12 »
Добрый день, друзья.
Мне нужен ваш совет. Играю за лока и в целом в wow около месяца, выбор пал на дестра. Читал гайды, изучал ротации, но мой ДПС при хорошем ilvl до сих пор заставляет желать лучшего в соло таргет (на мяснике 18-19к под бафами). Дело в руках или может не те статы собраны? Что скажите?
Ссылка на мр робот: http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/gordunni/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #787 : 03 Января, 2015, 15:50:22 »
Добрый день, друзья.
Мне нужен ваш совет. Играю за лока и в целом в wow около месяца, выбор пал на дестра. Читал гайды, изучал ротации, но мой ДПС при хорошем ilvl до сих пор заставляет желать лучшего в соло таргет (на мяснике 18-19к под бафами). Дело в руках или может не те статы собраны? Что скажите?
Ссылка на мр робот: http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/gordunni/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83

650 илвл 20к дпс - иди прямить руки, ТАКОЕ никакие статы не дадут, разве что стафф на агилу одеть.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #788 : 03 Января, 2015, 16:21:15 »
Добрый день, друзья.

Где мастери оставили? С таким кол-вом мастери, ваш Крит удваивает ничтожный урон. И то не всегда

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #789 : 03 Января, 2015, 16:43:14 »
Где мастери оставили?

Интеллект ( сила заклинаний ) > крит > мультистрайк = искусность > скорость > универсальность

Где-то здесь.

Вообще, забейте вы на этого дестракта, он нужен только на двух боссах. Играйте в аффликтеде + демо, как все норм ребятки.

Йцуккен

• Новичок
  • *
  • Копать хоронить

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейска Тундра
« Ответ #790 : 03 Января, 2015, 16:46:03 »
Добрый день, друзья.

Согласен с предыдущим оратором, матери маловато. НО не в том соль.. Триньки не проковые для дестра печаль. А если хочешь подробной помощи выкладывай логи, там будет больше информации чем аскмиробот или то же армори.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 03 Января, 2015, 19:29:01 »
Там смотреть нечего. Хаосболты у него дефолтные всегда. Пусть меняет руну на 660 пвп тринечку, у нее хоть прок нормальный, тогда может начнет что-то выдавать. А еще лучше коупленд + пвп тринечка. Ну и так упороться в крит, что иметь 2к в 650 илвл, это надо уметь. Хотя бы чанты на мастери закинул. Реролнуть второй крафт в крит + мастери. Отыграть кап, купить три пвп шмотки (тринечка + на выбор крит/мастери). Потом научиться сливать хаосболты под проки, сходить в лфр/мейн рейд и выложить логи.

Хз, что еще можно посоветовать в данной ситуации.

P.S. Вот что бывает, когда нубы читают гайды на Нубклабе.  :'(

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #792 : 03 Января, 2015, 21:12:41 »
P.S. Вот что бывает, когда нубы читают гайды на Нубклабе.  :'(
Слишком близко к сердцу принял инфу о приоритете характеристик и ударился во все тяжкие.

- Вам сахара в чай сколько?
- 10! И не размешивайте, я сладкое не люблю!

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #793 : 03 Января, 2015, 21:39:49 »
А по другому быть и не может. В этом гайде нигде не написано (в отличии от тех же Icy Veins, к примеру), мол несмотря на то, что крит топ, не нужно забывать о том, что нам нужно максимизировать свой дамаг с абилок, которые расходуют угли. Поэтому рекомендуют собирать мастери + крит, а не крит мультистрайк или что-то там еще. Это касается как приоритета характеристик, так и триничек.

Поскольку этого в гайде нету (ну, я, по крайней мере беглым просмотром не нашел), то и будут появляться люди, которые упоролись в фулл крит, бегают с двумя пассивными тринкетами и думают, а где же мой дпс. Ребята просто делают так, как сказал им один из топовых варлоков ру коммьюнити, вот и все дела.

Saidzin

• Новичок
  • *
« Ответ #794 : 03 Января, 2015, 22:14:44 »
А по другому быть и не может. В этом гайде нигде не написано (в отличии от тех же Icy Veins, к примеру), мол несмотря на то, что крит топ, не нужно забывать о том, что нам нужно максимизировать свой дамаг с абилок, которые расходуют угли. Поэтому рекомендуют собирать мастери + крит, а не крит мультистрайк или что-то там еще. Это касается как приоритета характеристик, так и триничек.

Поскольку этого в гайде нету (ну, я, по крайней мере беглым просмотром не нашел), то и будут появляться люди, которые упоролись в фулл крит, бегают с двумя пассивными тринкетами и думают, а где же мой дпс. Ребята просто делают так, как сказал им один из топовых варлоков ру коммьюнити, вот и все дела.

Именно поэтому я уточнил, что играю месяц в ВоВ и попросил совета. Спасибо всем, теперь знаю куда смотреть и что делать.

закрыть